Луна

Амалия 2
Они познакомились недавно. Это была случайная встреча, которая перевернула их привычную жизнь. Разговаривали они мало,но их главным десертом была Страсть. Он мог позвонить, назначить встречу и она всегда приходила.
Последняя встреча запомнилась ей своей таинственностью. На мобильный телефон пришло сообщение от него :"Гостиница "Платон ",номер 312,в 23:00. Платье, каблуки, про трусики забудь! ". Лёгкая волна возбуждения пробежала по её телу. Она очень любила их встречи, любила эмоции, которые дарил Он. Остаток дня девушка была в напряжение, ведь нужно было успеть заехать домой, найти платье, туфли и ехать в другой конец города. Ближе к концу дня на телефон пришло ещё одно сообщение. В нем была только одна фотография,на которой была изображена его рука,держащая плеть. Он всегда знал,как заставить её тело дрожать от волнения, это он сделал и сейчас. Справившись со стыдом, она ещё раз открыла сообщение и вновь посмотрела на фотографию. Красивые сильные руки, сколько же раз они доводили ее до оргазмов, сколько раз она получала пощёчин, сколько раз она ласкала язычком эти пальцы. Она любила их. И Он знал.
День закончился и девушка полетела домой, по дороге обдумывая свой наряд. Добравшись до квартиры, она влетела в ванну, встала под тёплый душ и пыталась успокоится. Её тело било мелкая дрожь. Так было всегда перед их встречами. Обернувшись полотенцем,она вышла из ванны и направилась в спальню. Найдя чёрное платье с открытой спиной и туфли на шпильки, она начала одеваться.
Трусики были под запретом, бюстгальтер она решила тоже не надевать. Но про чулки не забыла, Он любил их. Закончив одеваться, девушка посмотрела в зеркало и улыбнулась - блондинка с длинными волосами была очень хороша. Она взяла лёгкий цветочный аромат и капельку нанесла на шею и запястье - Он не любил много парфюма на её теле, он перебивал запах её тела, которым он наслаждался.
Вызвав такси, девушка нервничала. Какой Он сегодня? Нежный. Заботливый или Дикий зверь, который сводил её с ума. Машина подъехала и девушка вышла из подъезда. Было уже темно и лишь полнолуние освещало дорогу. Она улыбнулась, знала,что для Него Луна - это что-то важное.
Гостиница "Платон" приветствовала своей безумной красотой. Поднимаясь на лифте - Девушка нервничала. Выйдя из лифта и дойдя до номера 312 она постучала. Но ей не открыли. Она нажала на ручку и оказалось, что дверь не заперта. На часах было 22:55. Цокая каблуками она прошлась по комнате. Номер был изысканно оформлен. Но самое интересное было то,что окна в нем были во весь рост, т.е. Не было так такой стены - было тонированное плотное стекло от пола до потолка. Она положила сумочку, и подошла к окну. 20 этаж гостиницы открывал прекрасный вид на город. Все было в огнях,машины,витрины, да и просто окна домов. Только они где-то снизу, а она была высоко и готова была улететь ещё выше. Минуты шли,а его не было. Девушка нервничала сильнее. Она давно не курила, но пачка сигарет всегда хранилась в её сумочке. Она зажгла тонкую сигарету и втянулась. Дым проникал внутрь, заставляя её прикрыть глаза. Она размышляла о людях,которые сейчас где-то внизу,живут своими проблемами.
Он вошёл не слышно. Остановился в дверях и любовался её силуэтом.Она не включила свет, и в комнате было темно,лишь огонёк от сигареты и луна,которая сегодня была полная. Лёгкими шагами он подошёл к девушке и прикоснулся к руке,в которой была сигарета :"Она тебе больше не нужна!" - забрал сигарету и потушил в пепельнице. Она не двигалась и смотрела в окно. " Молодец, ты помнишь мои правила! " произнёс он в тишине. Неожиданно на глаза девушки опустилась повязка и стало темно. Все, теперь она полностью стала его игрушкой. Игрушкой, которая полностью доверяет Хозяину, зная,что её не обидят.
Яркая луна освещала комнату, и он видел её платье, красиво уложенные волосы, и высокие шпильки. Он убрал волосы с плеча и пальцем провел по шее. Дыхание девушки участилось. Палец медленно спускался по плечу и дойдя до бретельки платья он остановился. Девушка ждала. Её полная грудь поднималась вверх- вниз. Сердце колотилось очень быстро. Неожиданно, со стороны правого плеча она почувствовала его руку. Он приподнял платье за бретельки и произнёс :"Она нам тоже больше не нужно!" и платье слетело вниз,к ее ногам. Он помог его убрать. Нежные прикосновения по спине, вниз к ягодицам, и снова вверх. Он дразнил её, возбуждая её. Знал,что она хочет большего. Но это была его игра. И Сегодня он хотел играть именно Тут,у окна, где их будет трое - Он,она и полная Луна.