32 года бандит, уголовник и шизофреник убивал наро

Роберт Изрин
Поганая и вонючая чурка 32 года уничтожал народ!
За всю историю России, власть захватил БЕЗГРАМОТНЫЙ урод внешний и внутренний ЗВЕРЮГА, палач с ПОГАНОЙ прыщавой мордой, правая рука от родясь не сгибается, на ноге у всех 5 пальцев, у этого урода 4 пальца, ущербный дегенерат с бандой ОПРИЧНИКОВ ОГПУ и НКВД, сборище убийц УГОЛОВНЫЙ преступник ни разу не держал ЛОПАТУ и ЛОМ, но освоил револьвер и бомбы, ограбил 4 БАНКА, лично убил массу людей, в период 36-40 годов уничтожил 50 000 ВЫСШЕГО КОМАНДНОГО СОСТАВА и два миллиона были расстреляны! Трон поганой и вонючей чурки ЗАШАТАЛСЯ! После 1939 г. после пакта, поганая чурка требовал от РККА систематически нарушений границы 3 рейха более 60 раз, с 1938 г. захватил Монголию и вторгся  в Испанию, навешивая лапшу, что Франко фашист, а оказался Еврей, Зап.Украину, Молдову, часть Румынии-Буковину и зап. Белоруссию!? В 1939 году поганая ЧУРКА вместе захватили Польшу и поделили пополамс бандитом Гитлером своим другом, В этом же году РККА вторглись на территорию Финляндии, но получили по зубам! Наступил 1940 г. поганая и вонючая ЧУРКА захватил Эстонию, Латвию и Литву! Вся территория Россия результат агрессивной политики России, оккупация малых народов УГРО-ФИННОВ и татаро-монгол. Вот Вам и дармовая нефть и газ, которая в кармане у Путина и его воровской кодлы! И вот после всего этого Гитлер испугался и начал войну первым, при чём поганая и вонючая ЧУРКА всем объявил по радио, и то не он а подонок Молотов, что на СССР напали без объявления войны!? ЛОЖЬ и ВРАНЬЁ!!! в 3 часа 15 минут утра ПОСОЛ СССР Диганозов был вызван в МИД  Германии и Рибентроп официально вручил ноту об объявлении  войны, а в 4 утра Германские воска вторглись и начали уничтожать всё с воздуха и Киев первым подвергся бомбардировки!? За 32 года вместе с войной ПОГАНАЯ и ВОНЮЧАЯ, прыщавая чурка уничтожил 70 миллионов НАШИХ советских людей подкладывая наших голодных и оборванных солдат с одной винтовкой на 10 человек, под немецкие танки и пулемёты. Поганая чурка уничтожил до начала войны 10 миллионов НАШЕГО народа в результате ГОЛОДОМОРА, который организовал ПРЫЩАВАЯ мразь, ещё 10 миллионов населения были уничтожены в ГУЛАГАХ, около 7 миллионов человек было уничтожино на захваченных территориях под лозуногм чистки от ненужных элементов, из ГУЛАГов 30% этих убитых защищали Родину и по вине поганой чурки попали в ПЛЕН! Поганая ЧУРКА и рассчитывал воевать не умением, ни машинами, а живым товаром!? БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ-это его изречение по пьянке, среди его уголовного сброда!?
После революции 1917 года Уголовник Джугашвили, имея солидный капитал от грабежей вошёл в доверие с капиталом к бандиту кровавому диктатору ЧУВАШУ Ульянову в компании с Троцким.Однажды эти бандиты почуяли опасность со стороны Яицких, Терских и Донских казаков, бывшие потомки угро-финнов, которые после преследования царём "ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧЬЮ" Алексеем, молящийся убийца, кто молился, что бы все видели, как это сволочь, после казни и отрубании голов-эта мразь перекрещивал воздух! Вот откуда появились на Московии и Руси "срусские бандиты"!? И так три бандита Ульянов, Троцкий и поганая чурка "сралин", член политбюро по национальностям в срочном порядке послали гонцов на КАВКАЗ к народам Кабарды, Чечни, Ингушетии, Дагестана и др. народов с целью уничтожения чужими руками возможную оппозицию КАЗАКОВ к власти БАНДИТОВ-БОЛЬШЕВИКОВ! В 1921 году бандиты большевики скрытно отправили в ЗАКАВКАЗКИЕ Республики десятки тысяч единиц оружия; винтовки, револьверы и несколько десятков ПУЛЕМЁТОВ! Большевики-бандиты решили чужими руками кавказких племён УНИЧТОЖИТЬ мирных жителей-хлеборобов, казаков кто проживал мирно в долинах рек Дона, Яика и Терека, но раньше до революции ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ служили ЦАРЯМ и часто принимали участие в подавлении народных бунтов. Казаки в своё время узнали о бандитской затеи большевиков и немедленно приступили к переговорам, во избежании БОЛЬШОЙ КРОВИ с обеих сторон, приняли тяжёлое для себя решение покинуть долины рек со всем скарбом! Большая часть народу КАЗАКОВ попросили политического убежища в Болгарии и те согласились принять на определённых условиях всех желающих. В дальнейшем это великое переселение повлияло на 2 вторую мировую войну, так как "БРАТЬЯ БОЛГАРЫ" а точнее это Придунайские татары и казаки, а точнее угро-финны заключили договор не с ПОГАНОЙ ЧУРКОЙ, а с Гитлером, которому поставили 2 дивизии и приняли условия 3 рейха! Это те самые Герои ШИПКИ и наши "БРАТЬЯ СЛОВЯНЕ"! Вот такая билиберда у народов России с засратыми мозгами от КПСС и поганой и вонючей чурки "сралина", кто вместе со своей бандой перечеркнул всю ИСТОРИЮ не только России, но всей зап. Европы!!!
В этом же 1921 году Против политики «военного коммунизма» с оружием в ру­ках поднялись красноармейцы Кронштадта - крупнейшей военно-мор­ской базы Балтийского флота, который называли «ключом к Петрограду».28 февраля 1921 г. экипаж линкора «Петропавловск» принял резолю­цию с призывом поднять «третью революцию», которая выгнала бы узур­паторов и покончила бы с режимом комиссаров». Был избран революци­онный комитет во главе с С.М. Петриченко (писарь с «Петропав­ловска»). 1 марта 1921 г. на Якорной площади был созван общегородской ми­тинг, на котором были приняты резолюции с требованиями: «За Советы без коммунистов!», «Власть Советам, а не партиям!», «Долой продразвер­стку!», «Даешь свободу торговли!». В ночь с 1 на 2 марта Ревком арестовал руководителей Кронштадтского совета и около 600 коммунистов, в том числе комиссара Балтфлота Н.Н. Кузьмина. В руках восставших (около 27 тыс. матросов и солдат) было 2 линкора, до 140 орудий береговой обороны, свыше 100 пулеметов. 3 марта Ревком создал «Штаб обороны», в который вошли бывший капитан Е.Н. Соловь­янов, командующий артиллерией крепости бывший генерал Д,Р. Козлов­ский, бывший подполковник Б.А. Арканников.
Большевики приняли экстренные и жестокие меры для ликвидации кронштадтского мятежа. В Петрограде было введено осадное положение. Кронштадтцам был направлен ультиматум, в котором тому, кто готов был сдаться, обещали сохранить жизнь. К стенам крепости были направлены армейские подразделения. Однако предпринятое 8 марта наступление на Кронштадт окончилось неудачей. В ночь с 16 на 17 марта по уже тонкому льду Финского залива на штурм крепости двинулась 7-я армия (45 тыс. че­ловек) под командованием М.Н. Тухачевского. В наступлении принимали участие и делегаты Х съезда РКП (б), направленные из Москвы. К утру 18 марта выступление в Кронштадте было подавлено. Началась жестокая расправа[1] не только над теми, кто держал в руках оружие, но и над населением, поскольку все жители мятежного города считались виновными[1]. К высшей мере наказания были приговорены 2103 человека и к различным срокам наказания 6459 человек. С весны 1922 началось массовое выселение жителей Кронштадта с острова. В течение последующих лет оставшиеся в живых участники кронштадтских событий позднее неоднократно вновь были репрессированы[1]. В 1990-х годах —реабилитированы.[12]
Вся роль Тухачевского, как генерала ничтожна, обыкновенный безграмотный карьерист- авантюрист но ему принадлежит роль жандарма, кровавого палача партии большевиков и только! Точно такая же сволочь, как и хвалённый ТАТАРИН или Волжский булгарин А.В. Суворов, политический аферист-авантюрист Генералисимус бездарный полководец-жандарм по подавлению Пугачёвского бунта и только в этом его заслуга от дворцовой патаскухи, немки Софьи-Августы или Катьки-2; И это ещё не все бандитские делишки Красных палачей. Уже в 1921 году в мае месяце, тот же жандарм по поручению уже беспомощного картавого чуваша Ульянова и прыщавого УРОДА "сралина" уничтожает крестьянское восстание под руководством Тамбовского учителя Антонова, которого бандиты-большевики назвали бандой Антонова.
Май 1921 года - 85 лет назад было подавлено восстание тамбовских крестьян.
После октябрьской революции аграрный вопрос снова стал судьбоносным для России. Большевики победили ещё и потому, что приняли крестьянский "Наказ", а в ответ на это съезды крестьян (самого многочисленного слоя населения России) в ноябре-декабре 1917-го поддержали власть Советов, правительство большевиков и левых эсеров.
Большевикам приходилось тонко лавировать между интересами крестьянства и тяжелейшим положением республики во время гражданской войны. Весной 1918 года в рамках политики "военного коммунизма" была введена продовольственная диктатура. Естественно, она встретила резкое неприятие со стороны крестьян, которые тогда вдруг прозрели и стали воспринимать большевистскую власть, поддержанную ими ранее как силу им враждебную, направляющую к ним набеги продотрядов, разоряющих крестьянские хозяйства. По большому счёту, недовольство крестьян было направлено не столько против большевиков, сколько против государственной власти, установившей непомерные поборы.
К октябрю 1918 года на Тамбовщине начали свою "работу" около пятидесяти продотрядов - такого размаха конфискаций не знала ни одна губерния. Налицо был откровенный цинизм и произвол, который на местах пресечь было почти невозможно. Летняя засуха 1920-го подтолкнула крестьян к открытому неповиновению властям.
Крестьянские волнения вспыхнули стихийно в августе 1920 года в сёлах Хитрово и Каменка Тамбовского уезда, где мужики отказались сдавать хлеб и разоружили продотряд. Вскоре крестьянский бунт охватил и другие уезды губернии. На территории Кирсановского, Борисоглебского и Тамбовского уездов образовалась своеобразная "крестьянская республика" с центром в селе Каменка. Бунт крестьян, со временем переросший в мятеж против советской власти, получил название "антоновщины" по фамилии его вдохновителя - Александра Степановича Антонова (1889-1922).
Александр Степанович Антонов
Антонов происходил из мещан, был народным учителем и принадлежал к партии левых эсеров. Биография Антонова, который до революции был в сибирской каторге, потом - начальствовал уездной милицией, выдавала в нём человека авантюристского склада. Уже осенью 1918 года Антонов сформировал "боевую дружину" и начал вооружённую борьбу против большевиков. Он в равной степени выступал и против "коммунистов", и против "дома Романовых".
Антонов подбадривал сомневающихся воззваниями, которые должны были затронуть национальные струны в душах крестьян:
"Наступил момент избавления от красных самодержцев, засевших как соловей-разбойник в Москве белокаменной, опоганивших наши святыни".
В январе 1921 года численность крестьян, принявших участие в вооружённом противостоянии власти, составила около 50 тысяч человек. Занимая населённые пункты Тамбовской губернии, антоновцы тут же приступали к созданию новых отрядов, сводя их в полки по тысяче человек. Главной ударной силой мятежа были кавалерийские соединения численностью от 1,5 до 3 тысяч бойцов.
Ленинское правительство было крайне обеспокоено сложившейся ситуацией, и вскоре большевики приняли постановление "О ликвидации банд Антонова в Тамбовской губернии". Командовать подавлением бунта был назначен М.Н. Тухачевский. На Тамбовщину были направлены карательные части, которые в буквальном смысле начали повсеместное истребление участников восстания и их семей, уничтожение крестьянских хозяйств, вплоть до создания концентрационных лагерей. Один из чудовищных приказов Тухачевского гласил о применении газового оружия против крестьян. Бунт был полностью подавлен, и вскоре начались репрессии в отношении населения Тамбовщины. Бунт этот не мог изменить политическую ситуацию в стране, даже повлиять на неё, и уже тем более крестьяне не могли противостоять большевистской власти и Красной армии. А заплатили они за своё недовольство более чем дорогой ценой.
Конечно, народ имеет право на восстание, если власть не отвечает его интересам, но в гражданской войне побеждает тот, на чьей стороне историческая правда. Это не оправдание большевиков, проливавших русскую кровь во имя своих интернациональных идеалов. Но не более ли чисты нравственно были в тот момент и крестьяне, принявшие в большинстве своём участие в бунте под лозунгом "грабь награбленное"?!
В основу своих операций Тухачевский положил создание на Тамбовщине жёсткого оккупационного[38] режима и террор против населения губернии, со взятием заложников, уничтожением сёл и деревень, созданием концлагерей и массовых расстрелов. Артиллерийским огнём были полностью уничтожены сёла Коптево, Хитрово, Верхнеспасское Тамбовского уезда[источник не указан 1293 дня]. Особенно ожесточала повстанцев система заложничества; в ответ на неё они сами брали в заложники и расстреливали красноармейцев, коммунистов, советских служащих и членов их семей[39].
В наскоро оборудованных губернским управлением принудительных работ концентрационных лагерях для заложников наряду со взрослыми в большом количестве содержались и дети. 27 июня 1921 года на заседании полномочной комиссии ВЦИК был отмечен «большой наплыв в концентрационно-полевые лагеря малолетних, начиная от грудных детей», предлагали[источник не указан 1293 дня] детей-заложников до 15 лет содержать отдельно от взрослых, и чтобы с трёхлетними детьми имели право находится их матери. Даже после проведения кампании по разгрузке концлагерей в июле 1921 года (восстание к тому времени было практически подавлено, и заложники с маленькими детьми были распущены по домам) там всё ещё находилось свыше 450 детей-заложников в возрасте от 1 до 10 лет[источник не указан 1293 дня]. Общее число крестьян Тамбовской губернии, подвергшихся репрессиям, Юлия Кантор оценивает в 30—50 тысяч человек[40].
Для устрашения населения селений в зоне действия повстанцев применялись массовые расстрелы заложников. Так, 27 июня 1921 г. деревня Осиновка была оцеплена красноармейскими частями, были изданы приказы, устанавливающие 2-часовой срок для выдачи «бандитов» и оружия с предупреждением о том, что за невыполнение будут расстреляны заложники. Было взято до 40 заложников. По истечении установленного срока был расстрелян 21 заложник в присутствии схода крестьян, после чего крестьяне отправились искать оружие и ловить «бандитов». Были выданы 3 винтовки и 5 «бандитов». Семьи расстрелянных заложников, а также укрывающихся «бандитов» были высланы в концлагеря. 36 заложников были расстреляны 3—4 июля в селе Богословка. Когда угроза расстрелов не действовала, как в деревне 2-я Кареевка, состоявшей из 65-70 дворов, жителей деревни выселяли, их имущество конфисковали, а саму деревню сжигали[41].
Тухачевский отмечал[42][43]:
Без расстрелов ничего не получается. Расстрелы в одном селении на другое не действуют, пока в них не будет проведена такая же мера. Тем ни менее восстания продолжались и после 1921 года в различных областях России:
Вандейский мятеж
Муромское восстание
Рыбинское восстание
Ижевско-Воткинское восстание (1918)
Ярославское восстание
Зазейское восстание
Бандиты и партизаны (книга Ландиса)
Примечания
Премия: 100.000 р. за повешенного…» Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах» «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» 24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?») «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку». 3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну) «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». 9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144). «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин». (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.). «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». 22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165). «Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…» 10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178). «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…» 3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335). «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…» (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56). «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление». 19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315). «Т. Луначарскому … Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте». Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.) «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий… Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». 19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193). «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)». Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996). «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». 17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190). Источник
Источник: http://newrezume.org/Власть от Ульянова до Путина сопровождается КРОВАВЫМ шлейфом,убийствами и громадной лжи, искажением фактов, фальсификацией и уничтожением свидетелей и свидетельских показаний!!! На сегодня ГОЛОДРАНЕЦ-НИЩИЙ Мухуддинов, которого НИГДЕ нет превращён Путиным в основного убийцу и заказчика Бориса Немцова! Как говориться дурней не придумаешь, зато основной подозреваемый Кадыров получил Звание Генерал, Героя России и конкретно за убийство Немцова Орден Знак Почёта лично Путиным и согласно негласного договора передал Путину в личное пользование всю нефть Ичкерии, а Медведев отчисляет из общего БЮДЖЕТА Р.Ф. лично Кадырову сумму адекватную, которую ОГРЕБАЕТ Путин, а Вы думали, что какая то любовь УБИЙЦЫ Кадырова и убийцы Путина!?
Источник: http://newrezume.org/
У нас в России, даже через тысячу лет никогда не будет ГОСУДАРСТВА для нормального человека! У нас весь народ определён РПЦ со времён православия;ХОЛОП,БЫДЛО,ЧЕРНЯ, ГОЛЫТЬБА! Выборы показали раньше и теперь за кого ГОЛОСУЕТ народ-мусор из помойки СССР и России!? Жизнь людей в России("РУССКИХ")сплошной идиотизм, на примере ВЕРУЮЩИХ идиотов, которые ХВАТАЮТ НАМОЛЁВАНУЮ МОРДУ проходимца богомазов Андрея Рублёва, Уса, Успенского,Дианисия и др. выстраиваются в очередь и по очереди целуют с сифилисом, холерой, спидом во рту или 20 тысяч идиоток отстояли огромную очередь, что бы дотронуться до пояска Марии, если ещё это её поясок и ещё чуднее стоят в очередь к давно сгнившему ТРУПУ какой то МАТРОНЫ и просят ТРУП о помощи!? Вот Вам суть долголетия бандитски-воровской власти России! Выборы -это фикция.Математически доказаны вбросы и просто лукавые цифры в протоколах избирательных комиссий.Голосуй,не голосуй ,всё равно победила ЕР и будет побеждать тысячу раз.. Я был наблюдателем от партии ЯБЛОКО!? Вбросы одна из форм МОШЕННИЧЕСТВА ЕДРОСНИ, но она отходит на последний план! ЕДРОСНЯ создаёт комиссии, она же готовит УРНЫ, она же готовит бюллетени, она поставляет АВТОРУЧКИ и даже своего мента и на сегодня нет НЕОБХОДИМОСТИ проделывать ВБРОСЫ, гораздо проще; председатель комиссии делает два и три разновидности протоколов-один протокол "ПРАВДИВЫЙ" идёт как сопроводиловка согласно подсчёта голосов и вручается придуркам наблюдателям, а ВТОРОЙ протокол с поправками ПУТИНА и ЕГО воровской кодлы поступают в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦИК, а они уже ФАЛЬШИВЫЕ протоколы отправляют ПАМФИЛОВОЙ, естественно в которых ЕДРОСНЯ получила самый высокий ПРОЦЕНТ голосов избирателей и потом все остальные БУЛЬДОГИ!? Вопрос, если кому то придёт в голову пересчитать заново, сомнительных данных!? Вопрос;кому это придёт в голову, кто разрешит и кто этим будет заниматься Явлинский, Косьянов, бульдоги Зюганов,Жирик или Миронов!? НЕ дождётесь!!!И ВБРОСЫ не нужны!!!!! Судя по тому,что многие председатели воровали урны и сбегали,так и происходило, особенно в южных регионах. Любая власть это репрессии и кровь. А вот фальсификация фактов стала нормой современной политики. (вновь открытые, рассекреченные факты) Люди, относитесь с осторожностью к подобным "открытиям". 1 13 izrin2013 • 15:38, 23.10.2016 Автор очень точно на основе архивных материалов правдиво и точно сообщил нам кто такой в истории ПОДОНКОВ СССР:"САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧКЛОВЕК"-бандит, чуваш Ульянов! Об этом в своё время писала ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина Валерия Новодворская! Она работала библиотекарем 1 Медицинского института и впервые обнаружила ПАЛАЧА,БАНДИТА Ульянова, не исключено душевнобольного ШИЗОФРЕНИКА, который мстил всему народу России, за убийство своего брата Александра, которого СИЛЬНО любил!!! "русские" - несчастные люди, любой в этой стране дорвавшийся до власти непременно становится - вором и бандитом! И это продолжается тысячу лет !!! Успокойтесь! В природе нет никаких "РУССКИХ"!!! Весь сброд России крещённые уроды угро-финны и исламисты и крещённые татары-монголы! Остальные прибывшие НЕМЦЫ,КАВКАЗЦЫ,ЕВРЕИ и др. С помощью ЦАРЯ-БАНДИТА немца и греческого урода ПАТРИАРХА сотворили СИНТЕТИЧЕСКУЮ национальность "РУССКИЕ"!! Кто такие угро-финны;латыши, литовцы,Финны,корелы,эстонцы, мордва(эрзя и мокша) веспы,марийцы,коми, пермяки, ханты, манси, одни сохраняют свои корни и свою культуру, а другие МРАЗИ с крестом на пузе заделались какими то "РУССКИМИ" влезли во власть и выгребают ФИНАНСЫ России, другие народы, это многочисленные ОБЩИНЫ татар, из них с крестом на пузе;БУЛГАРЫ,КРЕЩЕНЫ и ЧУВАШИ, а остальные ИСЛАМИСТЫ и якуты и др.тюркские племена!Основа этих народов ТАТАРСКИЕ ОБЩИНЫ!!! Но самый "русский" урод и русей его НЕТ-проходимец и величайший НЕГОДЯЙ Жириновский!!!! 0 11 purga5050 • 14:44, 14.10.2016 Когда я впервые прочитал эту фамилию,то у меня получилось Чирик,а присмотревшись я поправился и назвал Жирик,странное имя у краснодипломированного провокатора. -1 12 inmarket8 • 12:11, 23.10.2016