Международный Мужской День

Роман Николаев Буквоед
Не давно мы все Праздновали Прекрасный Праздник Международный Женский День. Почитайте Историю этого Праздника в Интернете - она очень Интересна.

Этот Праздник Объединяет всех женщин, делая их Едиными, Здоровыми, Красивыми и Сильными.

Но у а Мужчин разве 23 Февраля? НЕТ. Это День Защитника Отечества. Этот Праздник как раз настраивает всех Мужчин друг против друга. Т.е. каждый Мужчина должен Защищать свою женщину от всех остальных Мужчин. Т.е. все остальные Мужчины автоматически становятся ВРАГАМИ. Из-за чего войны никак не кончатся, а Мужчины разрознены, друг против друга, друг друга топят, опускают, ломают и мужчины всё слабее с каждым годом.

Надо ввести Новый Объединяющий Праздник всех Мужчин. Который будет называться Международный Мужской День. И этот Праздник будет Объединять всех Мужчин в Единое Мужское Братство, во всех странах, на всей планете Земля. Тогда и Защищать будет не от кого, войны и конфликты кончатся. Впервые в Жизни ВСЕ МУЖЧИНЫ и ВСЕ ЖЕНЩИНЫ станут Едиными.

Т.е. все Мужчины, всех наций, всех рас, всех стран, всех языков, всех вероисповеданий будут СОЕДИНЕНЫ в Единое Братство в этот День. Так и называть этот День - День Мужского Братства. А женщины будут в этот День мужчинам напоминать об этом, что мол все Мужчины - Братья, а драться вам не зачем и защищать нас не от кого, все хулиганы пойманы полицией, остались на Свободе только хорошие, вежливые, порядочные Мужчины.

И так, в каждой стране, по всему Миру. И каждый год этот Праздник будет Мужчин СОЕДИНЯТЬ в Единое Целое и все войны прекратятся, на всей планете Земля.

Когда? Например 1 мая. Это можно еще обсудить и решить всем вместе.
Важна сама Идея Соединения разных мужчин - в Единое Братство.

Главное этот Праздник будет СОЕДИНЯТЬ всех Мужчин в Единое Братство, всех наций и всех рас, всех вероисповеданий.
_________________________________________

23 февраля останется Праздником для военных, а НЕ гражданских мужчин.
Гражданским людям его не следует отмечать, так как они от бомб и ракет врага защитит себя не смогут. Это дело военных.