Юлианский Календарь

Роман Николаев Буквоед
Юлианский календарь — календарь, разработанный группой александрийских астрономов. Календарь назван в честь Юлия Цезаря, по указу которого был введен в Римской империи с 1 января 45 года до н. э

Юлианский календарь в современной России обычно называют Старым стилем.

Ленин, чтобы сломать память о прошлом, о памятных датах прошлого, что было в России, ввел Новый Стиль по Григорианскому Календарю и с 1917 года советские люди стали жить по Новому Григорианскому Календарю по Новому Стилю. Ленин и Сталин расстреливали всех астрологов и астрономов беспощадно. Астрология стала возрождаться в России только после 1991 года, Павел Глоба был Первым.

И, кстати, почему-то никого никогда не смущал тот факт, почему Великую Октябрьскую Революцию, отмечают именно в НОЯБРЕ, а не в Октябре. Т.е. Великая Октябрьская Революция была 25 ОКТЯБРЯ, от чего и название ОКТЯБРЬСКАЯ, а вся страна отмечает этот Праздник 7 НОЯБРЯ. Как так? Если в Ноябре - значит Ноябрьская Революция. Одним слово Путаница.

Здесь путаница и для Астрологов, кто когда родился до 1917 года, там же на 13 дней смещение. Дата рождения по Новому или Старому стилю написана?

Почему, я считаю, что надо вернуть Юлианский Календарь?
Чём Юлианский Календарь лучше Григорианского?

Новый Год по Юлианскому Календарю начинается с 14 января - это как раз Солнце заходит в 1* Козерога. И целый месяц, весь январь Солнце в знаке Козерога.

Т.е. Юлианский Календарь рассчитан согласно Движения Солнца по Знакам Зодиака.

12 месяцев - 12 знаков Зодиака.

С 14 января по 11 февраля - Солнце в Козероге.
С 12 февраля по 13 марта - Солнце в знаке Водолея.
С 14 марта по 13 апреля - Солнце в знаке Рыбы.

И именно по сидерическому реальному звездному положению Солнца согласно Традиций Ведической Астрологии.
А не по Тропическим Знакам Зодиака Западной Астрологии.

Согласно Юлианского Календаря - не надо ничего переводить.

Там сразу быстро определяешься: День Рожденья - 12 января - значит Солнце в 12* Козерога.

Так как Солнце проходит за 1 день - 1 градус знака Зодиака.

Или День Рожденья: 25 октября - значит Солнце в 25* Весов.

Каждый человек может по мере жизненного опыта сам для себя определить, какой месяц для него более успешный и удачный, а какой месяц неудачный и провальный.

Из-за Григорианского Календаря всё СБИЛОСЬ, люди забыли памятные даты прошлого и перестали сверят свои действия и шаги с движением Солнца в небе. От чего никто не знает, когда его ждёт Удача, а когда Неудача. Когда прекрасные отношения с любимыми, а когда напряженные отношения с любимыми. Это тоже зависит от движения Солнца по знакам Зодиака.

Солнце - это Социальная планета и обязательная для Профориентации, Социального Самоутверждения, своего Положения в обществе, в стране.

Солнце планета Отношений с людьми и с любимыми.

Люди сами, могут замечать, по мере жизни, какой месяц для них благоприятный, а какой не благоприятный для отношений и для работы.

Одним словом Юлианский Календарь вернуть НАДО. Это будет хорошо не только для Ведических Астрологов, но для всех людей в целом. Даже для тех, кто никогда не откроет книгу по Астрологии.

Григорианский Календарь - это Календарь Заблуждения в СССР, которые шли Новым Ленинским Курсом против всех Традиций Российской Империи, против Природы и против Неба.

Нужно вернуться к Юлианскому Календарю Российской Империи. Восстановить Память Предков. А СССР и Григорианский Календарь останется пятном в истории России, как попытка идти против Природы и против Неба.

Юлианский Календарь - это Согласие с Движением Солнца по Небу, что очень благоприятно для каждого человека и всего народа, всей страны, всего Мира, всех народов, всех стран и всей планеты.