Скоро Девятое Мая

Сергей Одзелашвили
                Скоро  Девятое  Мая.


Прошли  десятилетия,  как  наша  страна  вышла  из  той  страшной  мясорубки  войны  развязанной  фашисткой  Германией.  Ре­шился  на  эту  заметку  по  причине  той  вакханалии  развязанной  на  Западе  и  в  частности,  в  Европе.  Ладно  там  с  США,  они  за  океаном  и  у  них  свой  взгляд  и  отношение  ко  Второй  Мировой  войне.

Задолбало  оголтелое  тявканье  на  итоги  Второй  Мировой  войны.   Поразительно,  как  можно  извратить  Победу  нашего  народа,  нашей  страны,  низводя  ВОВ  как  второстепенную  силу  не  повлиявшую  на  итоги  войны.
Господи,  какая  Америка,  какая  Европа  победитель,  кому  сдалась   Германия,  где  на  их  площадях  швырялись  под  ноги  штандарты  и  флаги  побеждённой  Германии.

Мне  понятна  русофобия  Польши,  Россия,  для  неё,  та  стра­на,  не  давшая  осуществиться  амбициозному  проекту  Великой  импе­рии  Польши.  Ей  плевать  на  сотни  тысяч  советских  солдат  погибших  за  освобождение  Польши.  Ей  плевать  на  освобождённый  и  спасён­ный  Краков,  от  тотального  уничтожения.  Такова  благодарность  «брат­ского»  народа.

Вспомните,  что  сказал  генерал  Фашисткой  Германии  перед  Нюрнбергским  судом,  кивая  на  генералов  Франции — Это  тоже  побе­дители  Германии.
Оккупированная  Франция,  это  «оккупированная»  Россия?!  Сколько  сгорело  деревень  и  городов  Франции?  дорогие  российские  либералы  тыкающие  нам   пактом  Молотова  Рибентропа,  это  я  вас  спрашиваю?
Этот  мерзкий  Амнуэль  с  многозначительным  видом  охаиваю­щий  собственную  страну.  Уничижительно,  как  прокурор  обви­няющий  нашу  страну,  желающая  отсрочить  неизбежную  войну.

Политика  не  богадельня,  на  кону  безопасность  государства, сохранение  как  целостности.  И  мы  последние  подписавшие  подобно  другим  европейским  странам  пакт  о  защите  интересов  своей  стра­ны.
Почему  подобные  Гозману,  Амнуэлю,  Сытинну  не  обличают  просвещённую  «проститутку»  Францию.  Мне  не  стыдно  давать  такой  эпитет  Французскому  государству.  Разве  Германия  не  отправляла  своих  «галантных»  вояк,  после  Восточного  фронта,   на  отдых  в  бордели  Франции.
Смотрите  на  фото  оккупированного  Парижа.  Вы  видите  на  их  лицах  измождённость  от  голода,  от  нечеловеческих  условий  под  пятой  германского  сапога.

Знаете  ли  вы,  что  французские  лидеры  мечтали  создать  объединённую  Европу  ещё  до  войны,  заключив  для  начала  трой­ственный  союз  с  Германией  и  Италией  в  борьбе  с  нашей  страной.

Видный  французский  деятель  Жак Бенуа-Мешен  мечтал сформировать  «объединённую  Европу  без  побеждённых»,  не  сомне­ваясь,  что  подобная  евроинтеграция  толкнёт  нападение  Германии  на   СССР.
В  ноябре  1942  года  он  писал  в  одном  из  своих  писем:

«Я полагал, что Гитлер объединит все континентальные страны, чтобы начать штурм сталинской империи. В качестве образца мне виделся Александр Македонский, который объединил все эллинские города, чтобы начать захват персидского царства. Разве борьба с большевизмом не была тем общим принципом, который мог даровать нам чувство единого континента? Это был бы посыл, который позволили бы избавиться от местечковых патриотизмов, освободившись от застарелых противоречий и традиционного соперничества между странами в Европе. Более того, это был тот рычаг, который бы позволил национализму, терзаемому внутренними конфликтами, расшириться и превратиться в европейский супернационализм».

Как  вам  такой  пассаж,  ау  либерасты,  дайте  оценку  этим  победителям  Германии.

Вдумайтесь,  уже  горела  наша  страна  под  авианалетами  не­мецкой  авиации.  А  во  Франции  на  улицах  уже  стояли  столы   с  при­зывами  Немецкого  руководства  о  вступлении  французов  в  общую борьбу  с  СССР.  Впервые  две  недели  записались  десять  тысяч  до­бровольцев.

Мы  брали  Берлин,  и  вместе  с  фашистами  воевали  французы,  не  добровольцы,  а  отправленные  Францией  отборные  подразделения  подчинённые  СС.  И  это  победители  Германии.  Представляю,  вы   либералы   приведёте  пример  Власова.  Но  он  предатель,  как  и  его  солдаты. (О,  это  интерсная  неоднозначная  тема  Сталинских  репрессий  над  несчастными  генералами,  как  видно  по  Власову,  не всех  врагов  устранили  перед  войной)
Но  французы  не  предавали,  они  добровольно  шли,  оказы­вая  всяческую  помощь  Германии. 

Говорят  о  Великом  французском  сопротивлении,  но  даже  в  свои  «лучшие»  дни  их  было  не  более  двадцати  тысяч.  Чего  уж  там,  в  фашисткой  Италии  сопротивление  было  на  порядок  выше. 
В  рядах  французских  волонтеров  и  так  называемых  истре­бителях,  боровшиеся  против,  на  территории  Франции,  с  теми  же  антифашистким  сопротивлением,  состояло  более  миллиона  человек.  И  это  Великая  Франция  о  которой  с  фальцетом  кричал  на  параде  в  честь  «побе­ды»  над  Германией,  президент  Оланд.
Ни  в  коем  случае  не  принижаю  французское  сопротивле­ние.  Порядочные  люди  были  даже  в  фашисткой  Германии.

Де-Голь  та  личность,  которой  можно  гордиться.  Но  Франция  не  внесла  решающего  вклада  в  разгроме  Германии  и  это  касается  и  США  и  Англии.
Ели  бы  Германия  не  открыла  фронт  против  России,  от  Англии  ничего  бы  не  осталось.
Двадцать  восемь  миллионов  наших  соотечественников  по­гибло  в  этой  жуткой  мясорубке,  и  мы  так,  с  боку  припёку,  ну  были  на  стороне  США  победившей  Германию???
Это  ли  не  издёвка  над  историей.

Я  горд  за  своё  Отечество,  пройдя  через  распад  СССР,  унижения  под  властью  Ельцина,  смотрел  со  слезами  на  глазах  и   с  такой  гордостью,  на  много  сот  тысячный  Бессмертный  Полк.
Вот  оно  новое  поколение  сыновей,  дочерей  и  внуков  осо­знающих,  кто  был  и  будет  победителем  над  Фашизмом.

9  марта  2017