Холодный душ

Юрий Коса
Ну вот и нахрен мне это было надо??? Как говорится, изза какой-то бабы!.. Хотя, баба-то, признаться, не какая-то, а даже очень и очень...
А впрочем все по порядку.
  Мы познакомились совершенно случайно. Я подвозил сотрудников домой, после корпоратива на работе. Корпоратив был по поводу нашего профессионального праздника, и заодно моего дня рождения. Я-то не пью, веду трезвый образ жизни, а вот двое моих товарищей напоздравлялись, что называется, до поросячьего вида. Ну, в такси таких красавцев брать не захотели, ни за какие деньги, и так как я был единственный трезвый человек из всего трудового коллектива, то не смог оставить парней в трудную минуту, и согласился свезти их по домам. Сказал только, что если будет слишком плохо-говорите. Плохо по дороге не стало никому, наоборот-всем было очень даже хорошо, тепло и весело.
  Отвез я, значит, парней по домам, они оба в новом поселке за городом живут. Вручил, одного жене, второго- папе с мамой, еду домой. Слушаю собственную подборку любимых песен любимой группы, настроение перед выходными-сами знаете какое бывает. За переездом, как выезжаешь из поселка, остановка есть, у маршруток тупик, у двух таксистов  там "своя" прибивка, магазинчик небольшой. Перед переездом остановился, поезд товарный пропустил... И вот переезд проехал, к остановке подьехал, и...
  И вот, за переездом, на пустой остановке, стояла ОНА. Таксистов не было, видать не приехали еще, а может где-то ездят, последняя маршрутка из этого поселка в пятницу уходит рано-часа в четыре, возить некого, люди небедные там живут, машины есть у всех. А на улице как-то и морозно уже. И стоит она, в высоких зимних кроссовках, джинсах, в ярко-синей куртке, короткой такой,в ярко красной вязаной шапке, с большущим помпоном и пританцовывает. Но вот самая главная деталь что на ней была, это очки. Мне нравятся женщины в очках, даже очень нравятся. И чем сильнее очки, тем лучше, но только я этого никому не рассказываю. Однако жена моя как-то это сама "вычислила". И перешла с линз на очки. Близорука она, минус шесть. Постоянно сейчас очки носит. Но я ее не за это люблю. Она у меня прекрасна во всех отношениях, а ее плохое зрение, для меня еще и приятный бонус, говоря современным языком. Да и плохое ли? Отличающееся от единицы-да, но чтобы плохое-нет. Не скажу я так. И дочка моя, второклассница, тоже унаследовала близорукость от мамы. Тоже в очках, еще с подготовительной группы. Такие они у меня, мои девочки, красавицы-стройные, русые, курносые, голубоглазые. Даже нет, скорей синеглазые-у обоих глаза такого глубокого, темно-голубого цвета. Ну может видели фильм "Однажды в Америке"? Мемуары-воспоминания одного американского гангстера-мафиози. Может обратили внимание на глаза одного мальчика там, тоже одного из главных героев, крупным планом их показали. Вспомнили? Ну вот, у моих девочек такие же необыкновенно синие глаза. И еще в очках. Просто необычайно. Непередаваемо.
  А тут от очков, я просто взгляда не мог оторвать. Наверное все минус двадцать. Она, видать почувствовала мой взгляд, какой-то незримый контакт у нас установился и я как-то даже не понимая, как-то на полном автомате, нажал на тормоз, когда правое зеркало с ней поравнялось. Опустил я пассажирской дверки стекло, и она наклонилась. Смотрим глаза в глаза. Стекла на ее очках спереди плоские, а сзади толстые, и как-бы с окошечком, круглым таким. Глаза сильно уменьшают.
  -Довезешь ли до города, казачок?-спрашивает, игриво так. За усы меня нередко казаком зовут, и эта туда же.- Ато, холодно как-то, а маршруток все нет и нет. И таксистов  тоже нет. Да и денег на такси нет.
  Я как проснулся:
 -Да, -говорю,-конечно! Не вопрос! Хоть до самого центра!
  Она дверку открывает, садится, а я чувствую-у меня в штанах напряжение, вопрос встает.  Ну она пока садилась, дверку закрывала, я-то штаны поправил, чтобы незаметно было. И барсеткой прикрыл.
 Пока до центра ехали, разговорились. Она вольный дизайнер, интерьеры придумывает, заказчик у нее в том поселке, откуда мы едем. Туда приехала, встретилась с заказчиком, переговорили, все, что нужно было, обсудили. Пошла на маршрутку, не зная особенностей местной инфраструктуры. Ну и простояла сорок минут в ожидании. Замерзла, что называется, "как зюзя". Я так расчувствовался, что остановился возле кафешки, пошел ей горячего чаю взял. Она мне свою визитку дала. Может пригодится, говорит. А я ей, свою дал. Посмотрела она, и говорит с улыбкой:
  -Да зачем мне автозапчасти? У меня машина вряд ли когда-то своя будет.
  -Неужели дизайнеры так мало зарабатывают?
  -Нет, не в том дело.-отвечает,-Просто с моим зрением, мне прав никогда не получить.
  -Что, такое слабое?
  -А по очкам не видно?-повернулась ко мне.
  -Я не очень разбираюсь...-стараюсь держать себя в руках, хотя тема для меня более чем интересная,- Сколько диоптрий? Неужели минус десять?
  -Минус десять не предел.-вздохнула и не стала уточнять, -А во сне, я часто вожу машину.  Это европейка или американка?
  -Американка. На работе все завидуют.
  -У моего папы такая же, только европейка. Галант, 2001 года. Все тоже, только в универсале и торпеда другая. Мотор два и пять?
  -Точно. Только коробка -автомат.
  -Я вижу. У папы ручка.
  Всю оставшуюся дорогу говорили про машины. Я довез ее до самого дома, высадил возле ворот. Она поблагодарила. Блин, девушка, а в машинах не хуже автомеханика хорошего разбирается, я не представлял, что такое возможно.

 Она позвонила через три дня. Сказала, хочет масло для папиной машины купить, и аккумулятор. Ну, да, я помню, визитку ей давал. Ее визитку я тоже сохранил. Просто приятно держать в руках, то что взято из ее рук. У меня в гараже нашлось масло, взял когда-то на работе, для себя с запасом, пусть будет. Пока есть, как говорится, надо есть. С  сорокапроцентной скидкой, для своих, почему же не взять когда возможность такая есть?  Встретиться договорились возле "Паруса", мне с работы по пути, а у нее там заказ где-то недалеко. Я банку с маслом с утра в багажник поставил, поехал на работу. А новый аккумулятор, в отделе сбыта у девченок выписал, и на складе пошел взял. На все, про все, пятнадцать минут ушло. Весь день, не мог сосредоточиться на работе, как влюбленный восьмиклассник, назначивший свидание однокласснице. Первое в жизни.  Возле "Паруса" она уже ждала, когда я подьехал. Те же джинсы, кроссовки, яркие куртка и шапка... Только очки другие. Нет, такие же сильные, с виду, тоже стекло спереди плоское, а сзади окошечко, но оправа другая. Металлическая, с белыми пластмассовыми дужками. Я фарами моргнул, она подошла и села. Не знаю, как так получилось, что я предложил в кафешку зайти. Нет, я не боюсь, что жена меня с девушкой в кафешке увидит, для нее в этом ничего особенного нет-случается, по работе приходится с партнерами так общаться, она это нормально воспринимает. А новая знакомая, Русланой ее зовут, и не отказалась.
  -Только, давай,-говорит,- я сначала в "Оптику" зайду. Тут, рядом, через два квартала. Мне очки забрать из ремонта нужно. Ребенок уронил со стола, стекло одно треснуло. А запасные всегда непременно ношу в сумочке. Иначе я себя крайне некомфортно чувствую.
  -А сколько лет ребенку?-немного неожиданно, наличие ребенка. Но с другой стороны, пожалуй и неплохо, как-то в более равных условиях чувствую себя.
  -Три с половиной годика. Мальчик, Егорка, если интересно.
  -Да, интересно. А муж кто?
  -А мужа нет. И не было.-сказала, как отрезала.
  -Большая, несчастная любовь?
  -Нет. Любви не было. Просто ребенка хотелось. Для себя. Да, и, года идут, а любимого, за которого замуж хотелось бы-не встретила...
  -А отец его, как...
  -А никак. Он не знает. И вообще живет с семьей в другой стране. Но я его долго выбирала. Не от первого же встречного рожать.
  Да, вот такая самостоятельная, независимая, гордая, эта Руслана. И родители ее совершенно спокойно восприняли ее решение родить и воспитывать ребенка самой. Во всяком случае так она рассказывала. У кого как, а у меня только уважение вызывает.
  В кафе, куда заехали, разделись-куртки-шапки сняли. Красивая она. Волосы черные, в две косы заплетены, челка длинная, на две стороны лежит. Лицо-правильный овал, брови черные, глаза глубокие, голубые, как озера высоко в горах. Есть у меня старый атлас, "Мир и человек", детский, еще восьмидесятых годов прошлого века. Там картинка есть, национальные костюмы разных народов, на одной страничке мексиканка там изображена- вот на Руслану похожа очень. И у Русланы еще очки, в черной пластиковой оправе, угловатой такой, на вздернутом носике. Не девушка, а мечта!!! За общением, потерялись во времени и просидели весь вечер, до самого закрытия. Разговаривали о всяком. Интересная она собеседница, интересы у нас похожие. Книжки, журналы в детстве одни и те же читали. Так, что тем для разгворов было предостаточно. Очки, она в оптике забрала, и надела сразу. А те, что запасные получается, в сумочку спрятала. Я попытался по этому поводу комплимент сделать-типа очки офигенно идут, но она сделала вид что не услышала. Тема, для меня волнующая, как бы невзначай попросил ее, дать очки мне, посмотреть, уж очень стекла необычные. Сняла с себя со словами:
  -Да, что в них необычного, диоптрии только сильные, да и все.
  Взял я их, а чувствую- руки аж дрожат. Стараюсь вида не подавать, хотя в штанах все стоит, такое напряжение, чувствую, там творится, что не передать. Хорошо, что под столом не видно! Хы-хы...
  -А ты без них совсем не видишь?-расматриваю их,потом смотрю на нее, без очков
  -Нет, я же не слепая.В прямом смысле этого слова. Вижу, только ничего рассмотрель не могу. Сплошное разноцветное пятно. Чтобы без очков расмотреть что-то, приходится к самому носу подносить. Или утыкаться носом.
  -Сколько ж в них диоптрий?-надеваю, пытаюсь что-нибудь рассмотреть. Ага, хренушки!
  -Много. Дай-ка сюда, мне смс-ка пришла.
  Надела очки, достала телефон, прочитала, улыбнулась.
  -Все в порядке.-говорит. И разговор пошел на другую тему. О моей семье. О жене, о дочке.
  -Откуда ты про них знаешь?-удивился я.
  -Ты мне визитку дал, там твои имя, фамилия. На тех же "Одноклассниках" , найти тебя не составило труда. И страничка твоя доступна для просмотра всем.
  Я не люблю обсуждать свою жену с посторонними людьми. Точнее, я никогда не обсуждаю свою жену с посторонними людьми. Это МОЯ жизнь. Личная. Но мы  ее и не обсуждали, я рассказывал забавные случаи из нашей жизни, прошлогодний отпуск. Вот и все.  Что касается моей семьи.
  Перед закрытием кафе она спросила- не будет ли моя жена волноваться, что меня так долго нет с работы.
  -Нет.-сказал я абсолютно честно,- у дочки каникулы, и они поехали на несколько дней к тетке в деревню, в соседнюю область. В субботу поеду их  забирать.  А твой сынулька, он за мамкой не заскучает?
  -Мы живем с моими родителями. Они у меня очень хорошие,всегда идут навстречу.Я знала, что буду поздно, поэтому предупредила их. Мама его накормила и уложила спать. Я вообще очень редко где-то бываю вечером. Крайне редко. Стараюсь быть хорошей мамой. Так что, спасибо за вечер.
  Да, похоже у нее и вправду замечательные родители.
  Я не собирался к ней приставать, не предлагал поехать ко мне домой. Во-первых, у меня не было желания изменять жене, я ее не только люблю, но еще и уважаю. А во вторых- домой, в НАШ дом, в НАШУ постель кого-то постороннего? Нет, мой дом- это мой дом, моя семья. Это святое, если хотите. Поэтому просто отвез ее домой, занес в гараж  аккумулятор, масло, пожелал спокойной ночи, попрощался, повернулся уже выходить...  И тут она меня поцеловала в щечку. Не знаю, я на мгновенье потерял над собой контроль, попытался ее обнять, но она молча отстранилась, просто выскользнула из моих рук.
 -Извини...-пробормотал я и вышел. Сел в машину и уехал.
  Чтобы успокоиться, включил музыку на всю катушку. Правда сразу прикрутил немного-искажения просто уши режут. И пару часов катался по ночному городу. Менты меня остановили, один подошел представился, наклонился к опущеному стеклу и чуть ли не засунув голову в салон, спросил, все ли в порядке?
  -Командир, все в порядке. Трезвый. Непьющий. Еду с работы. Документы, страховки показать?
  -Точно не пили?-еще дальше в салон голову засунул.
  -Точно.-говорю,- Было бы что-то не так, я бы денежку предложил.
  -Счастливого пути!
  А когда дома, уже спать ложился, будильник на телефоне включал, смс-ку увидел "Не принимай близко к сердцу некоторые мои действия" и смайлик-улыбка.
 
  Но через день мне захотелось е увидеть, что называется, со страшной силой. И я позвонил.
  -Хорошо. Давай встретимся. Хотя... А не мог бы ты заехать за мной?
  - С удовольствием!
  Я даже купил цветы, розовые розы. Жена моя просто обожает розовые розы, их я и купил. А Руслана, очень обрадовалась им.
  -Как давно мне не дарили цветы... Куда поедем?- она улыбнулась, просто нырнув в цветы, вдыхая их запах. Улыбку при этом не было видно за цветами, но она угадывалась по глазам. Сверхсильным стеклам не удалось этого скрыть. И у меня опять начал вставать вопрос. В штанах.
  -А куда тебе хотелось бы?
  -Даже и не знаю. Не повезешь же ты меня к себе домой.
  -Ну...-я немного растерялся.
  -Нет-нет, домой точно не надо.-поспешно сказала она.
  -Куда же в таком случае? Я, признаться, впервые в такой ситуации.
  -Я тоже. А давай просто покатаемся. На набережную, например.
  С набережной мы сьехали, проехали на дикий пляж.  На машине у меня широкая резина, так что застрять в песке я не боюсь. Летом здесь часто бывал, с женой и дочкой. Мы остановились в двух метрах от воды. Сзади деревья, за деревьями дорога, машины ездят, впереди река, за рекой правая сторона нашего города. До нее не меньше километра.
  -Вон, две башни, недавно построены, а уже чуть ли не символ нашего города.-Руслана показала на новые дома на том берегу,-В восточной башне я проектировала интерьер трех квартир на разных этажах. А в западной -детский садик, на третьем этаже, и офис на четвертом.
  Потом, откинула спинку сиденья назад и стала смотреть в небо через люк. Я тоже откинулся назад. Люк был запотевший, на улице-то не май месяц, и Руслана стала пальцем на нем рисовать. Тонкими линиями-только касаясь ногтями. Река, противоположный берег, дома, западная и восточная башни, высотный корпус строительного института... Все что впереди, что мы видели через лобовое стекло. Я вынул телефон и сфотографировал картину, получившуюся на люке-красиво, необычно. Люк, запотевший, в лучах заходящего Солнца, был золотистым, и то, что нарисовано, было темно-голубым. Она тогда взяла и двумя движениями руки, все стерла. Усмехнувшись. Потом приподнялась, сняв очки и положив их на торпеду, наклонилась ко мне и, поцеловала меня в рот. По-взрослому, взасос. Я чувствовал ее губы, язык, ее дыхание... Видел ее закрытые глаза. Следы от очков на переносице. Все это меня неимоверно возбуждало. Вдруг раздался какой-то топот. Она, торопливо надев очки, посмотрела вокруг. Вдоль берега пробежали три человека, в спортивной одежде- два явно пенсионера, и один помоложе. Но старше чем я. Посмотрела им вслед, затем снова сняла очки и мы продолжили целоваться. Это было непередаваемо. Я тоже запустил свой язык ей в рот. Не мешал даже вкус губной помады, который я, ужас, как не люблю. Так мы прососались, наверное, минут десять. Я стал гладить ее волосы, шею,провел языком по щеке,  залез пощекотал кончиком языка в ушко. Другой рукой, я расстегнул молнию, на ее куртке, и стал гладить талию, спину. Потом провел рукой вниз, пролез под свитер, почувствовал ее нежную кожу. Она чуть приоткрыла глаза, наши взгляды встретились. И тогда она попыталась просунуть руку мне в штаны. Из-за того, что мешал теплый свитер это оказалось непросто. И тогда эту проблему она решила радикально- расстегнула на них пуговицу, потом молнию, и стала гладить мой член, который и без того был уже в стоячем положении.
  -Русь, я так обкончаюсь.-прошептал я. Улыбнувшись, она ласково взяла его в  кулачок и стала медленно водить вперед-назад.
  -Тебе нравится?-прошептала она, наклонившись к самому моему лицу и глядя в глаза.
  Я смог только промычать "МММММУУГГУУУУУУ " и кивнуть в ответ. Дальше было еще больше-она наклонилась ниже, и поцеловала его. Поднялась, и прошептав:
  -Какой он у тебя большой...-поцеловала опять меня в губы, в рот, проведя языком по щеке, оставив поцелуй на шее, спустилась вниз и стала ласкать его губами и языком.
  Она то целовала его в головку, то проводила по нему кончиком языка, то спускалась вниз к яичкам, поднималась опять... потом все по-новой. При этом она как-то так все контролировала, что я не кончал, хотя и завелся так, что как говорится, мама не горюй, роди меня обратно. Такого возбуждения не было у меня никогда. В институте, со мной училась Валя Ивашкина, она умела работать ртом, да впрочем и не только ртом. Ее трахала вся общага, особенно первокурсники, и несмотря на то, что случалось после нее лечились от триппера, от секса с ней еще раз и еще раз, мало кто отказывался.  Меня как-то Бог миловал от всяких болячек, и остались о ней у меня только самые приятные воспоминания. Самые теплые, если хотите.Но я отвлекся. Я погладил ее волосы, нежно запустил в них руки и начал двигать руками вверх-вниз,  непроизвольно прижимая ее голову вниз, чтобы он зашел поглубже в ее рот. Одной рукой, не переставая работать губами и языком, она убрала мои руки, прошептав "не надо руками..." Потом стала ускоряться, ускоряться, я вообще потерял над собой всякий контроль, и вот я почувствовал себя на самом-самом высоком седьмом небе, и она меня просто высасывала... Когда все закончилось, я не мог ничего не то, что сказать- я  шевельнуться не мог. Поласкав его еще немножко губами и языком, она откинула рукой одну косичку, надела очки и глядя мне в глаза, улыбаясь спросила:
  -Тебе правда, хорошо было?
  В ответ я сумел только мндленно прикрыть глаза-да. Она еще раз улыбнулась:
 -Я рада.-и положила голову мне на грудь и продолжая поглаживать мой член рукой.
  Мы лежали, я балдел. Подумав, спросил:
  -А вы, женщины, вы ведь от орального способа не кончаете?  Почему же вы это делаете?
  -За других не скажу ничего,-ответила она, подышав на очки и протерев их, -Мне очень нравится.  Нравится чувствовать его во рту, чувствовать как тебе это нравится и управлять этим процессом. Бывало, это все так возбуждало, что я кончала ничуть не хуже чем от обычного секса. Вообще-то, разве это так важно- кончить одновременно? Мне захотелось сделать тебе приятно. Вот просто этого, просто захотелось. Я это сделала. Это плохо? Я думаю, что нет, учитывая данную ситуацию. Кроме того, у меня долго не было мужчины, я очень возбудилась, чувствуя рядом тебя, родственую душу. Надеюсь ты не подумал про меня, что я соска, конченая шлюха?
  -Нет конечно!-поспешно ответил я,-Что ты...
  -Ой, да не надо... Время покажет...
  Но я действительно не был о ней плохого мнения. Наоборот. Опять же -давно мужчины не было... А как давно? Я не стал спрашивать. А зачем? У нас-то с женой, редко бывает меньше трех раз в неделю. Правда, оральный секс, моя жена не любит...
   А потом, через дня три, за день до того, как я за женой и дочкой поехал,мы встретились еще. Мне хотелось, и я сам позвонил, а она небыла против. Только в тот вечер ничего не было. Мы опять весь вечер просидели в кафе. Сидели, общались, узнавали друг друга. И себя друг в друге. Почему она не встретилась мне лет на восемь раньше? Вскользь я вспомнил ее ласковый язычок, в разговоре. И неожиданно она сказала, что она- би. Бисексуал, то есть.То есть, для нее нормально секс не только мальчик-девочка, но и девочка-девочка. На что я спросил шутливо, а если мальчик-две девочки. Ну или наоборот.
  -А что в этом такого?-невозмутимо ответила поправляя очки.
  И в скором времени, наверное через неделю, может дней десять, сама вернулась к этой теме.
  -Хочешь попробовать втроем?
  -Ты, я и моя жена?- я не воспринял это всерьез.
  -Нет.-совершенно серьезно сказала она, -Семья это святое. Ты, я и еще одна девочка. Моя знакомая.
    Сами понимаете-я не отказался. Жене пришлось наврать, что я еду в командировку, в соседний город. Ох, не люблю я врать жене...
  Девочка эта, Галя, жила в соседнем городе. Ну девочка- лет на десять старше нас. В отличие от стройной, фигуристой Русланы- пампушка, с животом, и целлюлитом на ляжках. Тоже с длинными волосами, заплетенными в две косички, и в очках. Только очки- со смехотворными диоптриями, не больше минус двух. Но они ей очень шли, форма была подобрана хорошо и со вкусом.
  Секс втроем... Ну, что вам сказать... Если вы женщина, придерживающаяся традиционных взглядов- это не для вас. Если вы "среднестатистический", обычный мужчина, гетеросексуальный- скорее всего вы будете в восторге. Хотя, говорят, с возрастом большинство мужчин тоже больше тянутся к традиционным семейным ценностям, но я еще молодой, наверное всего не знаю, пока.
  Не буду подробно описывать встречи втроем, их было несколько, этих встреч. Скажу только, что мне было хорошо, я старался, чтобы девченкам тоже было хорошо. Вроде бы у меня это получалось. Руслана была прекрасна в постели, и я, и Галя, были от нее без ума. Галя тоже была любовницей с опытом. Галя... Как-то в разговоре, она сказала что хоть она и би, но всеже больше любит девочек, чем мальчиков.
  -Девочка,-обьяснила она,- знает точно, чего хочет партнерша, потому, что чувствует то же самое... Мальчик, нет, для меня мальчик, а для тебя девочка, может чувствовать твое тело, твое напряжение, твое возбуждение, но думать как ты- не может. Поэтому, мне проще с девочкой. Хотя...-улыбнулась она,- если красивый мальчик, в классных очках, то меня это может завести так, что я сама захочу сделать для него все. Все немыслимые фантазии.
  -А очки тут к чему? -спросил я,-Тебя это как-то волнует?
  -Да. Мне нравятся люди в очках.-она сняла свои очки, посмотрела на стекла, снова надела  и посмотрела на меня,-Настолько нравятся, что я когда училась в одиннадцатом классе, имея хорошее зрение, купила очки,самые слабые что попались- минус единичку, и стала их носить. Потом купила посильнее, потом еще посильнее. На пятом курсе стала носить минус шесть. Но зрение испортить не удалось, а так хотелось... Да только никаких предпосылок к этому не было, в семье у меня у всех прекрасное зрение, недаром, видать и фамилия у нас - Соколовы. Зрение у всех соколиное. А потом, после лет 35 глаза стали уставать, стало в таких сильных очках трудно читать, взяла послабее, потом еще послабее, и сейчас вот минус полторы диоптрии, это пожалуй и все. Больше, уже некомфортно.
  Да, интересный поворот, однако...
  Какое-то время, меня у меня из головы, не выходили слова Гали, про мальчиков с мальчиками и девочек с девочками. У меня с женой вроде бы все нормально, полное взаимопонимание, в том числе и в постели. Ну, да, оральный секс она не любит, но я как-то и не заставляю. Когда сама хочет сама поласкать меня-я не возражаю, мне приятно. Но того, что делала Руслана- не было.  Вообще, сравнивать ее с Русланой я не хочу, да вообще-то и речь не о том. Получается, что меня, мальчика, лучше любой девочки может удовлетворить только мальчик? Нет, к однополому сексу я не готов. Мягко говоря. Ни за какие отбивные, как говорится. На работе, помню уже после знакомства с Галей, зашел разговор на тему однополой любви. Не помню, с чего началось, но большинство высказывались резко отрицательно в адрес геев. Я высказал мысль, что каждый волен заниматься любовью с кем угодно и как угодно, лишь бы с обоюдного согласия, и самое- главное, чтобы им было хорошо. И добавил, что не следует это выставлять напоказ. Блин, а до знакомства с Галей, я разделял точку зрения того большинства, называл их просто пидорами... Расширяю кругозор? Или может развращаюсь?
  Руслана была спортивной девочкой. Не в том смысле, что спортсменкой, а в том, что не курила, вела здоровый образ жизни и была физически активной. Рассказывала, как будучи студенткой ходила в походы, поднималась на Говерлу, ездила в Карпаты кататься на лыжах. Ну, учась в институте, я тоже ездил в Карпаты, на лыжах кататься, но я плохо представлял, как она каталась со своим таким зрением, в таких очках?
  -Очень просто!-с улыбкой обьяснила она,- Приспособилась надевать горнолыжные очки, поверх своих. Правда пришлось их долго подбирать, это сейчас продаются горнолыжные с диоптриями, тогда их не было, но ничего, справилась!
  -А контактные линзы? -спросил я
  -Нет, не люблю. Пробовала разные, но это были выброшеные на ветер деньги. Не захотели мои глаза их принимать.
  Я не стал расспрашивать, а она вдруг пригласила меня на каток.
  На катке, я как-то так сложилось, никогда не бывал. Знакомые помню, что-то рассказывали, даже звали... Но у меня, а позже у нас с женой, как-то не складывалось, а может желания просто большого не было. У нас больше к велосипедам тяга. Мы с ней и обратили внимание друг на друга, именно благодаря этому увлечению. Знакомы были давно, еще со школы. Ну как знакомы-я знал, что она учится в классе,на год младше, а она знала, что я "с нашей школы, на год старше". Даже фамилий друг друга не знали. И однажды, года через три после окончания школы, встретились на покатушках. Наверное, красиво звучало бы, что у нее велосипед сломался, или на худой конец камера прокололась, а я ей помог, да? Но ничего этого не было, просто мероприятие проходило за городом, километрах в десяти, возле старого карьера, и назад мы ехали сначала компанией, а потом когда все посворачивали в сторону своих домов, ми остались вдвоем, так как жили дальше всех. Обменялись телефонами, на следующие покатушки поехали вместе, потом еще раз вместе, потом встретились без велосипедов и я предложил пойти в кино. Мы оба, как выяснилось фантастиу любили, а тут премьера нового эпизода "Звездных войн". Вот так и начали встречаться, а через полтора года поженились. Доча наша, кстати, тоже уже давно освоила велосипед, и не только просто катается, но и увлеклась даун-хиллом. Кто не в теме- это скоростной спуск на велосипеде, по пересеченной местности. Не девчачий вид спорта, скажете? А если я вам скажу, что у моих знакомых, дочка, на три года младше моей, занимается мотокроссом? Не верите? Больше скажу, в прошлом году на соревнованиях в Желтых Водах(это городок такой, мотоспортсмены его хорошо знают), на кубке Украины заняла второе место в категории юниоров- на технике до 50 кубиков. Многих ее две косички, висящие из под шлема, сначала позабавили. А потом, надо было видеть их глаза, когда она сразу вышла вперед всех и пропустила главного соперника вперед на последнем круге, только влучайно! А вы говорите, не для девочек... Хотя, касательно именно мотокросса- для детей до четырнадцати лет, я бы его вообще запретил. На тех же соревнованиях видел, как шестилетний мальчик не удержавший  мотоцикл на трамплине, взлетел метра на два и приземлился на свое мягкое место. Самостоятельно убежать с трассы оно потом не смог, его медики забирали. И инвалидов на колясках, среди зрителей было немало. Подозреваю, что в прошлом, они были мотогонщиками. Ну я опять отвлекся.
  На каток, мы поехали в соседний город, в тот, где Галя живет. Только к ней не заходили. А почему в соседний город? Очень просто- чтобы не встретить никого, кто мог бы поинтересоваться- а что это за дама со мной, и как поживает моя жена?
  Руслана каталась как настоящая фигуристка! Зато я был как корова, нет-как кот Том на льду, когда мышонок Джерри устроил в кухне каток, а ему- коту, обстриг когти ножницами. Ну я-то до этого на коньках никогда не стоял. Сначала я вообще от бортика не отходил, потом, глядя на нее, у меня самлюбие взыграло, просто взбесилось- что это я и вправду такой неуклюжий бегемот??? А девченка в очках показывает мне какие-то азы???И я оттолкнулся от бортика. Несколько раз я, конечно же, упал, но к концу катания, под руководством Русланы, я довольно неплохо стоял на ногах. Простите, на коньках.
  Катание на коньках мне офигенно понравилось. Настолько понравилось, что в следующую субботу, я повел на каток свою семью. Но уже в своем городе. И Руслане ничего не говорил. Там встретили друзей, которые быстро провели ликбез, как кататься на коньках и при этом как можно меньше падать. Дочка схватила все быстрее, чем жена, а жена, по моему, освоила коньки быстрее чем я в прошлый раз. Так, или иначе, но мои девченки были в полном восторге, а после катка мы, всей компанией (знакомые тоже были с детьми), зашли в детское кафе и довольно долго там пробыли. Я тогда смотрел на жену и меня грызла совесть- такая прекрасная жена, замечательная дочка, офигенная семья, зачем здесь еще и Руслана? Зачем я жене вру? Зачем ей стал изменять? Чего мне не хватает?  Очки она носит... Так и мои девченки очки носят. Красивая, стройная? Так на мою жену, когда на пляж выйдем, тоже все мужики с завистью смотрят. Поговорить есть о чем? Ну, да, жена, в машинах, например, не разбирается. Ну так это ерунда. есть очень много других тем для разговора. И как не крути- я ее люблю. И не нашел ответа. А она может что-то и почувствовала, у них- у женщин, чутье на эти дела, говорят, очень острое, но никак вида не подала. А ночью, когда дочка заснула, устроила в спальне такой разврат, как никогда! Я просто обалдел от ее безумной, безудержной страсти. Я сидел на кресле, а она работала языком и губами, так, что я несколько раз чуть не кончал ей на очки, и она, чувствуя это замедлялась, чтобы через меньше чем через полминуты опять продолжить. Лаская меня, она сняла с себя постепенно поясок от халата, потом халат, распустила волосы- они упали на ее спину, плечи и грудь, потом сняла лифчик, потом шнурок с оберегом-настоящий волчий клык. Я только любовался ею и балдел. Какая она у меня красивая! Шикарные светлые волосы, до пояса, сейчас я чувствовал их касание низом живота, внутренней частью бедер и самое приятное- яичками. Как это описать словами? Я не знаю. Это надо только прочувствовать! Ласковые руки то сжимали мой член, то гладили его, то поглаживали яички, то легонько щекотали бока... Язык и губы их дополняли. Или это руки дополняли язык и губы? Почему-то особенно меня возбуждает, когда касается кожи холодный металл оправы очков. И  ее взгляд- то через очки, то поверх них. Потом мы немного прервались-выключили свет, включили негромко сборник медляков и цветомузыку. Мою, старую, я еще когда в школе учился, выменял ее у двоюродного брата на бамбуковые удочки, которые валялись в кладовке я не знаю сколько много лет. Коробочка, с платой внутри и четыре прожектора-красный, синий, желтый и зеленый. Она сняла с меня все-брюки, носки, футболку и трусы, медленно и эротично и мы танцевали, прижавшись друг другу. Так приятно чувствовать ее тело, всем своим телом. Она смотрела мне в глаза, поверх очков, мы целовались рот в рот, потом опять смотрели друг другу  в глаза... Хотелось, чтобы этот танец не кончался. Но потом она, поглаживая мою спину, медленно опустилась на колени и начала опять ласкать его губами, языком, и помогать руками, все также гладя мне в глаза, поверх очков. Потом увлеклась, перестала смотреть в мои глаза, очки слезли на самый кончик носа, она их поправила, резким движением руки, потом, как будто вошла в азарт, движения ее головы стали быстрее, еще быстрее, пока наконец я не кончил ей прямо в рот. Причем она, как и Руслана, его просто высосала. С ней, у нас это было впервые. Я обалдевший от кайфа, счастья, хрен знает чего еще сказать, опустился на пол.
  Утром я проснулся оттого, что она меня гладила. Я лежал на спине, и сквозь сон это почувствовал. Казалось, это было во сне. Но я приоткрыл глаза, а приятное чувство не прошло. Я увидел, моя любимая лежит на боку, подперевшись одной рукой, и второй рукой, кончиками пальцев, ласково водит по моей груди. Я легонько погладил ее руку, и слегка повернувшись к ней стал водить кончиками пальцев по груди и соскам. Мы привыкли спать без всяких ночнушек, пижам-вообще голышом, снимали с себя все. Так приятней, когда чувствуешь друг друга всем телом и ничего не мешает, да и тело отдыхает от одежды. Потолки у нас высокие-больше трех метров, я сделал кровать на двухметровой высоте , чтобы под ней можно было свободно ходить, и мы поствили там кресла и "журнально-наливательный" столик. Скажете, сверху, с кровати телевизор неудобно смотреть? А мы его и не смотрим. Жена иногда любит почитать перед сном- так для этого есть у нас, наверху,  полочка для книжек и настольная лампа на ней. И на нее же она и очки свои кладет, когда спать укладывается. Так что мы не переживаем, что дочка нас может увидеть голыми- снизу-то нас не видно. Хотя я, честно говоря, не понимаю, что такого особенного если дети видят родителей обнаженными? Я даже где-то читал, что в семьях где родители не стесняются своего обнаженного вида перед детьми-не танцуют конечно перед ними голыми, а просто не придают этому особого значения- у детей не развиваются всякие ненужные комплексы, они не стесняются своего тела и им просто легче жить. Это не значит, конечно, что на глазах у дочки мы будем любовью заниматься. Когда мы этим занимаемся- дочка спит. И дверь в ее и в нашу комнату закрывается - как-то некомфортно мне этим заниматься "колы двери оддзяблэни"- как моя бабушка говорила, если какая-то дверь была не закрыта. Вот, я опять отвлекаюсь,да ладно. Мы ласкались, пользуясь тем, что в воскресенье доча спит дольше обычного. Жена наклонилась ко мне, она без очков была, заглянула в глаза и спросила:
  -Тебе понравилось вчера, то, что я сделала?
  -Ты такое спрашиваешь, что я даже не знаю что ответить.-ответил я и поцеловал ее в губы. Потом подумал спросил,- А ты же не любишь такие способы секса?
  -А вот захотела понять, что же некоторым женщинам в нем нравится.-она улыбнулась и ответила мне таким же поцелуем. А потом улыбнулась и добавила,-Только нужен еще раз. С первого раза не поняла.
  И тут я не успел ничего ответить- она переместилась немного ниже и стала ласкать мой член языком и губами. Потом стала помогать руками, я завелся и опять кончил ей в рот. Только сейчас, это происходило дольше, чем вчера-сама концовка была более продолжительной. А когда все закончилось, я сел на кровати, прижал ее к себе и поцеловал в рот. Долго так.
  -А тебе как,- спросила она,- не противно целовать меня в рот сразу после того, как ты в него кончил?
  -Я как-то не задумывался сразу... Получается, что нет.
  -И мне нет! -рассмеялась она, потом потянувшись к полочке, взяла очки, надела их и радостно улыбаясь и глядя мне в глаза, заявила, - Кофе хочу!
  И я,спустившись вниз и накинув халат, пошел варить кофе.
  И весь день, я чувствовал себя просто свиньей. Чтобы как-то отвлечься, и не смотреть в глаза жене, пошел в гараж, как будто с машиной повозиться. Сказал, что там масло поменять, колодки... Ерунду, короче, всякую. До гаража мне, от дома, минут пятнадцать идти. И вот, сижу я в гараже, в машине, музыку не включаю, ничего не ремонтирую- ну просто сижу и думаю о своих грехах, тут стук в ворота, настойчивый такой. Решил не открывать- понаприходят всякие советчики, как машину правильно ремонтировать, как то делать, как это... Хуже свидетелей Иеговы. Сижу тихо себе, опять стучат, еще настойчивей. Нифига, думаю, пошли нафиг! Через минуту телефон зазвонил.
  -Слушаю!- говорю, не глянув кто звонит. Говорю не громко и не тихо- как обычно разговариваю. Ворота гаражные, у меня утепленные, звук плохо пропускают, плюс я еще и в машине сижу- голос мой на улицу не слышно.
  -Папка, мы тебе обед привезли!- радостный голос дочки.
  -Сейчас-сейчас!-говорю.
  Открыл одну створку ворот- так и есть, мои девченки приехали. На велосипедах. На улице, между прочим, снег выпал, ночью. С началом зимы, граждане!..
  Опять врать пришлось... Ну ведь вопрос напрашивался сам, сразу- а чем это ты занимаешься тут уже четыре часа, и почему в чистой одежде? Наговорил, первое, что в голову пришло,как говорится, сработал на опережение- на авторынок пришлось смотаться, не все нужные запчасти, как выяснилось, у меня были.
  -Не начал еще разбирать, смотрю, у меня правый суппорт... Короче, время ему пришло. А на работе купить такой  сейчас не могу- нет в наличии. Не переодевался, сразу на авторынок. Вон лежит на столе, новенький, прямо из Японии, оригинал!
  Хорошо, что моя жена в машинах не разбирается, что суппорт, что шаровая- ей все едино. Вот если "Шимано" или "Кольнаго"- во, это ей как интернет для компьютерщика!
  А чувство, какое-то непонятное,новое, внутри меня появилось. Азарт какой-то, что-ли. Вроде бы понимаю, что неправильно поступаю, что жена меня любит, что я тоже ее люблю. Но к Рулане тоже появилось какое-то чувство- тянет меня к ней! Не то чувство, что в юности- когда просто хочется трахаться, не спортивный интерес- трахнуть ту девку, или ту, или и ту, и другую и не по одному разу... Нет, я чувствовал к Руслане, чо-то подобное первой школьной любви, что-то вот такое, и еще что-то, не пойму что. Какое-то сожаление, что она не моя. Как в двадцать лет, когда моя первая любовь, сообщила, что выходит замуж. И пофиг, что мы уже давно не встречаемся. Какая-то боль всеже была. Вот, что-то похожее. И плюс еще совесть  грызет- а жена? А ее ведь я люблю. А дочка?
  Раз уж я вспомнил про свою первую любовь, расскажу немного и про нее. Звали ее Илоной, и конечно же она носила очки! А как без этого? Я иначе никак! Папа у нее был врач. А она, с детства мечтала стать энтомологом. Насекомых, то есть, изучать. Мы жили в соседних дворах, учились в соседних школах, и, можно сказать, были знакомы с раннего детства. У нее привычка была, или назвать это особенностью- не знаю, в общем она практически никогда не опускала голову. В прямом смысле -всегда была с "гордо поднятой головой". Если, например, дети разглядывая на земле какого-нибудь жучка, наклоняются, могут и на четвереньки встать, то Илона приседала, причем левая коленка всегда оказывалась выше, а правая ниже, брала двумя пальцами этого самого жучка-паучка, поднимала до уровня глаз, и разглядывала, при этом, если так можно выразиться, взгляд  ее, направление взгляда, стремилось к горизонтальному. Иногда спускала очки на кончик носа, и подносила разглядываемый обьект поближе. Ходила она тоже - гордо, голову чуть назад, однако не задирая нос. Вот, как-то играя в футбол, я попал в нее мячом, когда она проходила через наш двор, ну, естественно разбив ей очки. Шума никакого не было, с ее стороны, родители ее ко мне не прибегали-она сказала им что сама неудачно упала. А мне пришлось, за такое мирное урегулирование и исход происшествия, вскрыть свою копилку и купить ей торт. Только она и ее подруга, которая с ней была, сьели по маленькому кусочку, а остальное сьели мы-я и мой друг, которому я пасовал, а он не воспользовался и мячик полетел дальше чем я хотел и наделал делов. Мы стали встречаться. Вчетвером. Я с Илонкой, а мой друг, Генка- с ее подругой Танькой. Впоследствии они- Генка с Танькой, поженились, мы с Илонкой были свидетелями на их свадьбе. Но мы тогда уже разошлись. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что не последнюю роль в этом сыграл Илонкин отец-профессор, доктор хер-там-знает-каких-наук. Не буду о грустном. Вспомню о хорошем. Наверное это не совсем обычно будет звучать, но мы с ней больше ходили в музеи, чем в парки и кино. В зоологический особенно, что, наверное понятно, учитывая ее мечту стать "изучателем насекомых". Ходили и в краеведческий и в художественый. И еще устраивали пешие и велосипедные походы за город- с научной целью, естественно. К великам, это я ее приучил, она вообще до этого со страхом на двухколесную технику смотрела, а я был самым первым в своем и в двух соседних дворах обладателем настоящего горного велосипеда. А дома у нее, иногда смотрели кино по видику. Тогда видеомагнитофонов было уже достаточно много, стоили они не слишком дорого, а у них был видеоплеер "с алмазной головкой, суперзвуком-домашним театром" . И как-то раз мы поставили кассету с порнухой. Порнухой, по сегодняшнему дню, это сказать с большой натяжкой, просто-красивая эротика(действительно красивая эротика, я недавно это кино нашел в интернете и посмотрели мы с женой, с большим удовольствием)но в  то время... Мы тогда сильно впечатлились и возбудились. Настолько сильно, что она, в общем-то стеснительная в сексуальном плане, стыдливая девочка, засунула мне руку в штаны и стала дрочить. Потом я расстегнул ширинку, спустил трусы, залез к ней под блузку, потом под лифчик... Потом блузку мы сняли, лифчик оказался на полу. Мы просто старались от них побыстрее избавиться, аж нитки трещали! Стали целоваться по-взрослому, обкончал я все кресло, потом тряпкой его вдвоем отмывали. А потом я быстро восстановился (прямо как кролик,:))) ), и мы все повторили. Есть что веселого, приятного вспомнить! Мне было пятнадцать, ей тринадцать. Нам понравилось, мы еще после неоднократно таким занимались, экспериментировали как-то, но, собственно, вагинального секса у нас не было-я оставил ее девочкой, и сам еще оставался девственником. Очень жаль, что у нас не сложилось...
  Но от этих всех мыслей, меня оторвала дочка. За гаражами находятся садовые участки, спускается тропинка, нет скорее дорожка, довольно крутая и неровная, вся в камнях и выбоинах. Слегка присыпаная снегом, она оказалась неплохой тренировочноой трассой для нее. Повела, показала там мастер-класс, да такой, что я за нее испугался но она и внимания на это не обратила вообще.
  -Пожалуйста, будь поаккуратней.-попросил я, зная, что запретить  ни я, ни жена не сможем- все равно не послушается.-Тормоза в порядке?
  -Конечно! У нас по другому не быва-а-а-ет!- она, с диким воплем восторга, стартовала вниз.
  Пока жена меня кормила обедом, дочка все каталась До вечера, наверное, там прокаталась бы, если бы бабушка-моя мама, не позвонила, не позвала бы на только что испеченный пирог.
  День с семьей снова прошел прекрасно. И вечером, когда жена уже заснула, я подумал, что Руслана- хорошая девушка, но не моя. И поэтому мне не нужна. Не буду ей звонить.
  Утром, когда ехал на работу, пришла от нее смс-ка. Коротенький смешной анекдот и пожелание хорошего дня. И в конце слово "Цёмки!" Не стал отвечать. И на следующий день была пара смс-ок. В одной она мне подмигивала, во второй поцелуйчик и вопрос-"Так много работы, что и ответить некогда? Сочувствую...", и смайлик "вздох".Опять не стал отвечать. На третий день пришла смс-ка с вопросом:"Ты на что-то обижен?" И я ответил-"Нет, я ни на что не обижался.Просто работы много."  Еще на следующее утро, получил смс-ку с анекдотом про работу, не помню всего, но, все сводилось к тому, что от работы кони дохнут, а работа-то не волк, в лес не убежит. А еще на следующее утро плучил анекдот уже на сексуальную тему. Тут я уже не выдержал, позвонил, предложил вечером встретиться, думал, как говорится, расставить все точки над "I"... Ага, щяс! Вот говорят, что мужики иногда ***м думают, а не головой. Так вот это было про меня!
  Договорились, я заеду за ней, она зачем-то была в библиотеке, в строительном институте. Я приехал, зашел за ней. И вот, представьте, я вхожу в читальный зал, она уже закончила все свои дела, и идет мне навстречу с несколькими книжками в руках, ну, то есть не ко мне , а к столу библиотекарши. На ней короткая (но в меру, не до вульгарности) юбка, белые колготки, белый обтягивающий свитер... Видно весь рельеф ее тела, все волнующие своей эротичностью выпуклости! Прибавьте к этому мою любовь к очкастым бабам, и ее шикарные очки, с обалденнейшими, сказочными диоптриями! Я прикрыл барсеткой, которую ношу на ремне через плечо, то самое место, где все уже было готово и стояло как надо, и засунул руки в карманы. Подошел к ней, чмокнул в щечку, и вместо того, чтобы поздороваться, стал рядом и тихонечко наклонившись, как будто что-то шепчу на ушко, полез в это самое ушко языком. Наверное это ее тоже завело, потому что быстренько сдав книги, поблагодарив и чуть не забыв читательский билет, мы просто выбежали из читального зала и засосались прямо на лестнице, спускаясь еще только с пятого этажа на четвертый. Мы чуть не покатились по ступенькам, едва удержались, остановились на площадке между этажами и потеряли счет времени- я не знаю сколько мы стояли и сосались. Я водил рукам и по ее спине, по талии, по груди, спускался к попке... Потом еще раз, и еще раз... Она не отставала-сначала тоже гладила меня, потом расстегнула мне ширинку и запустив туда руку, стала ласкать мой член и яйца. Прервались мы, только услышав звонкий цокот каблуков по ступенькам. Мы мигом прекратили "это безобразие", она одернула юбку, свитер, поправила очки, я опять прикрылся барсеткой. Мимо нас прошла женщина постбальзаковского возраста- по всей видимости преподаватель и к тому же они вероятно были знакомы, потому, что поравнявшись с нами они кивнула Руслане и Руслана кивнула в ответ. Когда она прошла, поднялась выше и вошла в читальный зал, мы оба рассмеялись, а потом Руслана взяла меня за руку и куда-то быстро-быстро повела. На этаж выше, потом куда-то по коридору, потом налево, опять по коридору, направо, в какую-то дверь...
  -Куда мы идем?-спросил я.
  -Тут есть одно место, где в это время уже никого нет, и оно не закрывается.-обьяснила она,-Такая себе, аудитория-мастерская. Вот.-и мы вошли в незапертую дверь.
  Тут был такой себе, "творческий бардак"- стояли несколько парт, несколько отдельных стульев, пара кульманов, три мольберта, несколько гипсовых голов, небольшая гипсовая скульптурка-девушка, задумчиво смотрящая куда-то вверх. Руслана не стала ничеего обьяснять, а просто стала меня целовать взасос и с языком. А я, не стал ничего расспрашивать, а просто стал делать тоже самое. А через несколько минут я задрал ее юбку, она расстегнула мне штаны, и как пелось в песне -"наши плоти слились..." Я обнял ее, она меня, приподнял ее, она обхватила меня ногами за талию, я вошел в нее, ласково взяв ее попку и бедра в руки, поддержав ее, сделал пару шагов, прижал, нет не прижал, а сделал так, чтобы у нас была опора на дверную раму, и стал работать своим тазом вперед-вверх-назад-вниз... Не прошло и минуты, она сдавила меня ногами, руками, и засосала ртом. Через мгновение, она, сжав меня руками и ногами еще сильнее, подняла вверх лицо, сильно зажмурив глаза и закусив нижнюю губу и издала длинный, низкий звук. Звук, сначала был низким, потом стал чуть выше, потом опять немного ниже, потом вдохнула и немного послабила свои обьятия. Я продолжал работать тазом и наслаждался, балдел, кайфовал. Еще меня сильно возбуждали ее очки-точнее толщина линз, их блеск, заворачивание пространства в них... Она еще раз сжала меня и я, совершив еще несколько движений, кончил в нее. Казалось, головка моего члена нашла маленькую дырочку, заглянула туда, но не смогла пролезть, и поэтому ее просто поцеловала, запустив туда несколько капель спермы... Мы замерли.
  После случившегося, мы зашли в кафе, неподалеку. Сидели, пили чай с пироженками. Было просто хорошо. Потом я отвез ее домой.
  А у меня дома, когда я вернулся, было по другому. Жена была какая-то вздрюченая. Но ничего не говорила о причинах. А на мой вопрос- что случилось, ответ- ничего, все нормально. Похоже она что-то почувствовала. Ну не от кого ей про все узнать, тем более так сразу? Когда мы легли, она долго-долго читала книгу в постели. Естественно, прежде чем лечь, я сходил в душ, ну, чтобы смыть следы преступления. Потом лег, полежал, и так как она на меня вообще не обращала внимания, отвернуля и заснул. А утром, проснувшись раньше ее, стал ласкать ее грудь. Сначала кончиками пальцев, а потом, когда увидел ее легкую улыбку, совсем легкую- только краешками губ, тогда пустил в ход и язык, и губы. Грудь ее напряглась, соски стали жесткими, если не сказать твердыми. Она взяла мою руку, поцеловала и положила на влагалище. Я легонько стал ласкать его средним пальцем. Тогда она попросила шепотом:
  -Поцелуй меня туда...
  Можете называть меня ****олизом, но я считаю, что можно все, если обоим от этого хорошо. Сначала я чуть коснулся ее губами, потом  еще, потом стал помогать языком. Потом она застонала... А потом, бляха-муха зазвенел будильник и сказка кончилась!  Бля, на работу еще сегодня, пятница! Может на работе и смог бы обьяснить, что перелазил через жену, да зацепился, но дочке-то, тоже в школу, и ей уже пора вставать! Пока умывались-одевались, завтракали, я  спросил о причинах вчерашней непохожести на себя. Так, аккуратненько спросил.
  -Да ничего, в общем-то особенного. Из школы позвонила класуха, и сразу- ваша дочка, говорит, подралась с мальчиком, порвала ему дорогую рубашку, разбила нос и набила синяк. Раскричалась на меня по телефону. Ну просто сразу из колеи выбила, с таким наездом. Я дочке тут же перезваниваю, расспрашиваю-что да как? Он ее давно доставал, какая-то нелюбовь у них с первого класса. А тут сцепились не на жизнь, а на смерть! Выплеснули друг на друга всю накопившуюся ненависть. Папа у него какая-то шишка, вот класуха и накинулась сразу на меня. А то, что он ей блузку порвал и очки разбил, это что, не считается? И на работе изза этого напартачила. И поэтому злая была. Прости.-она ласково наклонилась к моему уху. Я чувствовал ее дыхание и мне опять сделалось противно. От самого себя.
  -Понятно.-говорю и на дочку смотрю.Она как раз вошла в кухню,-Так что не поделили?
  А она смотрит на меня, уже умытая, причесаная, заплетеная. Просто девочка-припевочка! Ангелочек просто. Ага, щяс! У нас ангелов нет! О вчерашней драке, перекошеные, нет не перекошеные-перекосоёбленые очки с треснувшим стеклом свидетельствуют. И царапина, через всю правую щеку.
  -Достал он меня.-говорит.
  -Ты может как отец, зайдешь в школу, разберешься?
  -Да уж непременно.- говорю. И любуюсь своей дочей. Хочется почему-то рассмеяться, но сдерживаю себя.
  А не могло быть по-другому, не может она быть другой! В ней кровь моя-потомка запорожских казаков, и кровь жены- по происхождению донской казачки. Очень гремучая смесь! Непокорная, непримиримая, безкомпромиссная. Вот такие дела...
  В школу я заехал не откладывая, и с дочкой, сразу к класухе. А там уже тот, второй папа- второго участника драки. Да, в общем, нормальный мужик оказался, с понятием, как говорится, чуть старше меня. Класуха что-то пыталась перед ним лебезить, но он ее чуть ли не послал. Покудахтав немного еще, на ушла, а мы с ним просто поговорили. Просто договорились, что никаких претензий к друг другу не имеем, а дети сами как подрались, так и помирятся. Тем более, что весь свой пар, всю ненависть они уже выпустили. Впоследствии, так оно и вышло-наши дети даже подружились. Но это уже к делу не относится. Все время я "лезу в дебри"...
  Значит в тот раз все в порядке было. Жена ничего не узнала. Да она и сейчас ничего не знает. Хотя наш с Русланой роман продолжался больше года. Но в наших отношениях с женой, в то время что-то нарушилось, что-то было не так. Нет, до развода у нас не дошло, хотя иногда меня такие мысли посещали. Что-то у нас не ладилось. Хотя совершенно понятно что- я. Я был причиной, вернее мои отношения с Русланой. Как-то я сам искал, к чему прицепиться, искал в жене недостатки, придумывал их сам. И мысли уйти к Руслане были. Сейчас понимаю- она бы на такое не пошла. Не приняла бы от меня такую жертву, слишком хорошая для этого. И от этого мне еще более гадко и стыдно.

  Лето-пора каникул и отпусков. Еще с новогодних праздников дочка увидев в интернете чей-то отчет с фотографиями о путешествии на велосипедах в большой каньон(а вы, знали, что в Украине тоже есть большой каньон? На Южном Буге, в Херсонской области.) сказала, что непременно желает туда попасть. Нам с женой тоже было интересно, и мы там побывали.
  Про путешествие много рассказывать не буду, скажу только, что было офигенно класно! И костры ночью были, и длинные, больше двухсот километров в день, переходы, вернее-переезды на велосипедах, с под самую завязку заполнеными рюкзаками и загружеными багажниками, и речка, и палатка, и проливной дождь, и горячий чай...И фотографии с того самого каньона дочка на форумах сама выкладывала потом.
  После отпуска, вернувшись на работу, я обнаружил два сюрприза. Первый-моего начальника переводят (или отправляют) открывать и раскручивать новый филиал в Киеве. А меня повышают в должности и я занимаю его место здесь, в нашем городе. И вторая новость-к нам пришла работать новая сотрудница. Из маленького городка, на самом краю нашей области. Лицо ее, показалось мне очень знакомым... А потом, я прочитал, кто она. Кто бы, вы думали? Валя Ивашкина, которую я здесь уже упоминал! За прошедшие, после окончания института, десять лет, она, практически не изменилась, ну только очки надела и стрижку сделала. В институте, у нее была коса-ниже пояса и не помню, чтобы она хоть когда-то надевала очки. Хотя, припоминаю, чуть щурилась, глядя на доску. А осталась такая-же толстушка-хохотушка.
Первую половину дня, я принимал дела у теперь бывшего своего начальника, а пообедав, сразу из столовой пошел в свой отдел. Работы-то предстояла теперь уйма-мало того, что после отпуска, так еще и на новой должности. В отделе была только это самая Валя.
 -А ты в "металле", не учился?-спросила она, внимательно поглядев на меня.
 -Было дело. Десять лет назад. И по-моему, мы с тобой учились на одном потоке.
Ну вот, вместо того, чтобы входить в курс всех дел, мы с Валей еще сорок минут делились информацией о своей жизни и о жизни тех , с кем учились.
 -А что это ты очки надела? Никогда не помню тебя такой.-спросил я, заметив, хоть и смехотворный, но все же минус. У меня глаз наметан!
 -Это мы с дочкой. Ей доктор прописал обязательно постоянно носить, чтобы зрение выровнять к первому классу. А она категорически в отказ- не хочу и все! Тогда я предложила-а давай вместе будем очки носить! Мама и дочка. Тут же, при ней в "Оптике" решила зрение проверить. И с удивлением, обнаружила у себя минус один, с четвертью. Заднюю включать было поздно, сразу выбрали очки и мне и ей. Домой вернулись уже в очках. Я была очень удивлена, в очках мне все очень четко было видно. Потом я еще проверилась у врача, у себя, в Вольногорске. И он подтвердил- да минус 1.25.
 -Да я помню, ты всегда щурилась, списывая с доски.
 -Никогда этим вопросом не грузилась. Может и было что-то, не помню. -мы все еще были в комнате одни, сидели за переговорным столом, только вполоборота друг к другу.-Слушай, я так понимаю, ты теперь тут начальник. А не мог бы ты меня поменьше работой нагружать. У меня дочка маленькая, за сьемную квартиру платить надо, а личная жизнь не устроена. Надо это как-то исправлять, вот, чтобы на работе я допоздна не задерживалась. А?-она посмотрела мне в глаза, поверх очков, спустив их на кончик носа.
 Ну Валюха! Я помню этот взгляд! Его наверное и кое-кто из преподавателей-мужиков помнит! И я возьми, да и скажи, как когда-то в институте:
 -А пососать? -понимаете, само выскочило, старая, забытая, студенческая привычка при общении с Валей Ивашкиной.
 -Да не вопрос.-она невозмутимо расстегнула мне, правой рукой ширинку и наклонившись, стала доставать левой, член.
 Я такого не ожидал, и она даже успела его облизать и взять в рот. Ее не смущало, что в любой момент, кто угодно может войти. Но это сильно смущало меня! Да еще и в первый же день, на должности начальника отдела!
 -Не, не! Нет! Стой, стой!-я обеими руками оттолкнул ее голову,-Щяс зайдет кто-нибудь!
 -Ну и что?-она подняла глаза. Удивленные, искренне удивленные, почти черные глаза, с выразительно наведенными стрелками, взгляд поверх очков... При других обстоятельствах, я бы вряд ли удержался!
 -Ничего.-я встал и дернул собачку вверх, прищемив молнией уже вставший член, -Ай, бля!..-я заново дернул собачку, но уже не так резко,- И вообще, у меня есть жена и любовница.
 Не знаю- почему я вдруг про любовницу сказал. Причем, как мне самому показалось, спокойным тоном. А Вала с неподдельным интересом интересом спросила:
 -И ты им не изменяешь? Это любовь, дорогой! Счастливый ты!
  Не знаю, чем это я такой счастливый... Когда душа разрывается надвое- жена прекрасная и любимая, и другая женщина, которая, в общем-то, ни в чем не уступает жене. Плюс взаимопонимание как с женой. И я ее в себе знаю, и себя в ней даже лучше чем с женой. Ну вы поняли, что я пытаюсь сказать? Я просто запутался- родная жена, и родственная душа- это у меня оказались разные женщины. А может так и должно быть? Иногда приходила в голову такая мысль "Ой, плохо мне..."  Я и жену люблю, и Руслану. Вот как так получается? Хорошо турецкому султану, у него жен много, сколько сам пожелает. Понравится девушка, он ее и в гарем. Хотя, слышал, в гареме и ни разу нетронутые им были. То не до нее, то другая, более удачливая-инициативная не подпускает. Ну моим-то лучше вообще не встречаться.
  А знаете, благодаря Руслане, я стал более развязным и активным в сексе с женой. Еще я стал делать вещи, позволять себе такое, чего до этого не делал. Какие-то внутренние тормоза у меня были, а Руслана помогла мне их отключить. Например как-то в гостях у друзей, мы стали играть в карты на раздевание. Это я предложил, друга жена неуверено поддержала, я ненавязчиво настоял.  Друг сначала был против, но неожиданно его жена "вписалась" за меня, сказав что дети-то все равно не с нами... В общем установили правила- играем пара на пару, в подкидного дурака, кто первым разденется до трусов- та пара и проиграла. Только я в паре с женой друга, а он в паре с моей женой. То есть моя жена играет против меня. Сначала мы друг другу подыгрывали... Но азарт взял верх примерно после того, как одна из девченок сняла колготки, и следующие полтора часа мы резались по-настоящему. На полу сначала оказались колготки, рубашки, ремни, брюки, блузки, носки, сережки, и один лифчик. Тот, что моей жены. Она осталась в очках и трусиках. А жена друга, с которой я в паре играл- была в трусах и в лифчике. Что еще например? Ну вот, на юбилее ее отца, в кафе, снятом по этому поводу, мы с ней закрылись в туалете, и я сделал ее "в позе раком". Кафе было небольшим, туалет был один. Точнее два, но рабочим был один. Короче создалась очередь. Не знаю, как описать те смешаные чувства, когда мы проходили радостные и удовлетворенные мимо тещи (а какже по другому?) и других ее родствеников и друзей тестя, собравшихся возле туалета. А вот самая смешная (это с точки зрения сейчас), произошла у нас не с женой, а с Русланой. Я был с ней на одной вечеринке, посвященной каким-то дизайнерским делам, где она непременно должна была быть. Такой себе "светский раут", в соседнем городе. Посмотрев какие-то непонятные мне картины, поглазев на тусующуюся там публику, убедившись, что это не мое и мне неинтересно, я предложил Руслане где-нибудь уединиться. Возбудился я, видите ли насмотревшись на некоторых присутствующих там дам. Точнее на их туалеты. Руслана тоже была одета довольно эротично-облегающее красное платье, которое еще коктейльным называется, очень такое, эротичное платье... Плюс ее очки в тон платью, с ее шикарными линзами, плюс ее макияж, плюс фигура-попка, ножки на шпильках... В общем-то я еще в машине облизывался на нее. Уединиться в туалете не удалось, пошли на улицу. Зашли в перый попавшийся подьезд-людей мало, время позднее. Задрал я ей платье, ну понятно, то красиво, ласково, хотя и страстно, вошел в нее. Туда-сюда, туда -сюда... Ей хорошо стало, она стала двигаться так, чтобы еще приятней было, подмахивать. В какой-то момент я не удержал равновесие, и рукой вынужден был оттолкнуться от стены, что сзади меня. Дотронулся до чего-то, и тут Руслана со вскриком отскочила вперед. Я не понял сразу ничего! А она выскочила из подьезда, с задраным платьем, спущеными колготками и трусиками и скрылась, я стою ничего понять не могу, со спущеными штанами, как даже не могу сказать кто! Потом, снова дотронувшись до того "чего-то", меня осенило, нет-током ёбнуло, и тут же осенило! Я обернулся, смотрю-в темноте можно разглядеть, металлический шкаф, открытый, и в нем какие-то контактные группы. Вот что это было! Я, чтобы не упасть, коснулся, даже не коснулся, а оттолкнулся от оголенных контактов, а вы законы физики со школы помните? Кого там током ебашит-не того кто за провода схватился, а того кто последний в цепи! Вот Руслана и побежала, с радостным вскриком. Тут еще мужичок зашел, с собачкой, офигевше на меня уставился! Кое как обьяснил ему, что произошло. Ржал он долго-было слышно еще после того, как за ним закылась дверь, где-то на втором этаже. Но это было еще не все-кульминацией было то, что когда я вышел из подьезда на улицу под свет фонаря, застегивая штаны я обнаружил, что моя белая водолазка, в аккурат немного выше члена, красивейшим образом обдристана. Руслану я потом нашел недалеко от машины, она уже привела себя в порядок, а я снял пиджак, водолазку, этой самой водолазкой вытер все, что нужно было... В машине у меня всегда есть белая футболка в пакете-так, на всякий случай. Вот, это был один из тех случаев.
  Жена моя, она, может вторя мне, а может сама по себе, тоже стала со мной более распущеной, если не сказать развратной. Как-то раз, неожиданно она предложила пойти в театр, на "Кайдашеву семью". Оделись, все как принято при походе в театр-сдержано, я в черном костюме, с бабочкой, она в синем платье, в туфлях синего цвета, на не слишком высоком каблуке, очки в женской, но строгой оправе, из желтого металла- никакого унисекса! Чинно сидим на балконе, смотрим спектакль. Я читал это произведение, оно ведь входит в школьную программу, а потом, когда закончил школу, перечитывал. Ну вот, сижу я смотрю, мне интересно, а чувствую, моя дорогая расстегнула мне ширинку, залезла рукой в трусы и стала мне там ласкать. Это сначала ласкать, а потом стала дрочить. И при этом, мне в глаза смотрит... Этот взгляд, эти глаза, эти очки, силовые кольца, закрученое пространство, которое я вижу в ее очках, позади нее. Ее грудь, как она прекрасна в этом декольте! Ее сомкнутые коленки, только чуть-чуть выглядывающие из под платья! Как она сидит- спина прямая, грудь вперед, высоко - просто королева! Ну и в тот самый момент, когда Кайдашихе кочергой попали в глаз, я кончил. Даже издав звук на выдохе...
  Сын Русланы, Егорка, был очень хорошо развитый мальчик, для своего возраста. Серьезный такой, черноволосый, в очках, с толстыми линзами. Необычно видеть маленьких детей в таких сильных очках. Руслана как-то обмолвилась, что у него минус одиннадцать. Сколько ж тогда у нее? Я этого так и не узнал. Так, спросить и постеснялся, так и не спросил. Как-то раз случилось мне с ним побыть у них дома. В качестве нянечки. Такого со мной еще не случалось! Но все когда-то бывает впервые. Родители Русланы в отьезде были, куда-то к родственникам ездили, а Руслане вдруг, срочно на заказ-обьект поехать надо было- чего-то строители толи неправильно чертеж прочитали, толи сами что-то додумали- короче разруливать Руслане надо было. Я оказался последней надеждой, с кем ребенка оставить можно, потому, что иначе- хоть с собой на заказ бери! Ага, посредником, на переговоры между недовольным заказчиком и строителями. Ну, хорошо, жена с дочкой у тетки в селе гостили, я дома сам был. Поехал исполнять обязаности няни. Получилось. Некоторое время после этого Руслана меня "Усатым Нянем" называла.
  Ну так вот, Руслана Егорке говорит:
  -Ты дядю Власа слушайся. Чаем его угости с конфетами, игрушки свои покажи, поиграйте во что-нибудь. Можете кино посмотреть. А я, скоро приду, принесу что-то вкусненькое.-и ушла.
  И вот в каком порядке Руслана сказала сделать, в таком мы все и делали. Егорка руководил, а я исполнял. Сначала он угощал меня чаем. Я закипятил чайник, заварил чай.
  -Я буду с молоком.-сказал он, самостоятельно достал из холодильника пакет с молоком и подал мне. Когда я все приготовил, он и говорит, показывая на шкафчик,- Там есть конфеты, только я их не достану. Достань ты.
  -Пожалуйста!-я открыл дверцу с витражом, достал вазочку с конфетами, поставил на стол.
  -Тебе "Коровка", "Мечта" и зефирка.-возле моей чашки было три конфеты,- И мне, "Коровка", "Мечта" и зефирка. А эти спрячь на место. -он подвинул мне вазочку. 
  После чая он показал свои игрушки, и потом мы с ним в конструктор сначала играли, я ему трактор с прицепом сделал, а он в него человечка посадил и возил по столу, потом по дивану. Потом наигрался и говорит:
  -Давай кино смотреть.-сам включил телевизор, DVD, вставил диск. Смотрели мы, "Бурю в стакане". Пульт он из рук не выпускал, сразу перемотал туда где были "безумные гонки на маршрутках", потом после гонок, эпизод где Павиан и Погон дрались с Джавдетом. Смотрел внимательно. Потом, после диалога в фильме:
  "-Кого он замочил-то, хоть опознали?
  -Ноги опознали, а чья башка с рогами- никто понять не может..."
  Как будто сам себе говорит:
  -Так его и ноги... Джавдета...
  Посмотрел еще немного, потом выключил и говорит:
  -А покатаешь меня?
  - Как?-спрашиваю.
  -Как на конячке!
  Я встал на четвереньки, стал брыкаться, становиться на дыбы- короче вошел в роль, а он и говорит:
  -Только ты меня не сильно катай, ато я упаду и очки разобью. Я без них очень плохо вижу.   
  Покатал я его по комнате, по коридору, опять по комнате, потом он слез с меня, поставил меня в "стойло"- возле дивана, "дал" мне "сена", сам лег на диван, накрывшись пледом, снял очки, аккуратно сложив дужки, положил возле подушки и повернувшись на правый бочок, заснул. А я сел в кресло и смотрел на него. Мне тоже сына захотелось. Дочка- то для жены, подумал я. И вообще, мы с женой как-то думали, одного ребенка нам и хватит. Еще промелькнула мысль- что если уйти к Руслане, она бы мне сына родила. Мы с ним и с Егоркой и в футбол бы играли, и машинками-конструкторами, и фильмы со Шварцем и ДжекиЧаном, все пересмотрели бы. Вот так я сидел, размышлял, пока Руслана не вернулась. Но я ей этих всех мыслей не рассказывал. Зато провел с ними весь остаток дня, вечер, мы совместно с Русланой приняли ванну, когда Егорка вечером заснул, и в довершение всего, я остался на ночь. Эх, какая это была ночь! И сейчас, как вспоминаю- так и член встает... В постели она была- "просто агОнь!" А в общем-то, чего вы хотите от молодой, красивой женщины, у которой не слишком часто мужчина бывает?
  Утром, мы с Русланой валялись в постели. Она постелила в зале, на разложеном диване. В общем-то у нее в комнате тоже был диван, который раскладывался, но в ее же комнате спал Егорка, свою комнату ему тогда еще не организовали. Поэтому мы и спали в зале. И вот, валяясь с ней в постели, обнимая ее, просто лежа на спине и обнимая и больше ничего- в любой момент мог Егорка проснуться, я рассматривал фотографии на стенах. Родители ее, бабушки, дедушки, еще какие-то родственники. Знаете, как в селах фотографии, много фотографий вешают на стену в зале. В гостинной, если хотите, в общем-то чаще всего это одно и тоже.
Вот и у них дома было так. На одной фотке, была она, ну, лет может в пятнадцать. Она за эти годы мало изменилась- те же черные волосы, заплетенные в две косы. Только в школьной форме и лицо, конечно же еще детское. И очки, в такой, маленькой, металлической порямоугольной оправе. Такой маленькой, что наверное, когда она удивлялась чему-то, ну хоть чуть-чуть, глаза становились больше, чем очки. Такая мысль мне сразу в голову пришла, и я с улыбкой ее высказал Руслане.
  -Да, пожалуй! -улыбнулась она,- Я долго носила те очки. Они и сейчас в ящике в комоде лежат. Они совсем чуть-чуть слабее нынешних, всего на полторы диоптрии, наверное, я сейчас уже не помню. Ну мода была такая. А кроме того, мне казалось, что в такой маленькой оправе, не так заметно, что такие сильные линзы. Действительно, почти не видно, что они лентикуляры.
  -А что такое лентикуляры? - слово для меня было незнакомое.
  -Ну вот с такими окошками линзы.-она сняла свои очки и провела пальцем по ребру-переходу на внутренней стороне линзы.- Вогнутость, видишь-какая большая, если оставить как есть, как в обычных очках, стекла получаются, ну очень толстыми, сантиметра два c половиной. Во-первых, это некрасиво, а во-вторых просто неудобно, когда в очках такие линзы, такой толщины. Их ведь даже дужки не сложишь. И даже не наденешь-они в лицо упираются. А там, видишь,-она вернула очки на нос и показала на фотографию,- этот ободок у самого-самого края линзы, его и не видно почти. А еще, я в них на лыжах в Карпатах каталась. Горнолыжные сверху надевала.
  Мы еще лежали, некоторое время.
  -Это мои родители женятся.-показала она на фотографию в центре,- А тут, уже мне три года, и брату семь.
  На этой фотогафии, где ей уже три года, она была в очках, и видно, что уже неслабых. Как у Егорки, наверное.
  - А как так получается,-спросил я, -Твои мама с папой очков не носят, у них хорошее зрение,  а вот у тебя и у сына, такие минуса? Я так понимаю, такая близорукость передается по наследству? А как же твои родители?
  - Как-то так получилось. Не знаю я всех секретов и путей наследственности. Вообще мой дядя-папин двоюродный брат, тоже такие очки носит. И его дети.
  Она еще с полминуты полежала, потом легла на меня, так, что мои ноги оказались между ее ногами, спустилась вниз, держа край одеяла на затылке, и стала языком ласкать мой член. Головку, потом ствол- он сразу встал, потом яички. Очки у нее при этом сьехали вниз, почти на кончик носа. Чтобы увидеть моё лицо, она двумя пальцами правой руки, поправила их, подняв выше, даже выше, чем они обычно находятся. Как меня возбудил ее взгляд!!! Представте только- она ласкает его кончиком языка, и при этом смотрит мне в глаза даже приподняв очки, чтобы видеть через линзы, держа пальцами, они даже не касаются ее лица!!! Естественно, я тут же кончил! Тогда она, улыбнувшись, додрочила мне рукой, сбросила с себя одеяло, встала, закидывая волосы руками назад, и еще раз улыбнувшись, сказала:
  -Пошли в душ.

  Вредная мысль, уйти к Руслане, но все она никак не покидала меня . Не давала покоя ни мне, ни спокойной жизни моим жене и дочке, хотя я её никогда никому не высказывал. Я сейчас вспоминаю, и нехорошо на душе, что я заставил их это все пережить, что так их мучал (я не могу это назвать по другому), заставлял страдать, цеплялся к разным мелочам... Свинтус я просто был!   А что меня остановило? Авария. Она и была тем холодным душем, который меня отрезвил и все расставил по местам.
  Руслана говорила, что во сне часто ездит за рулем. Ну я как-то дал ей порулить. Ночью, на трассе, когда от Гали ехали. А тут на дорогу, возле моста через речку, заяц выскочил. Встал столбиком посреди дороги и смотрит на нас. На тормоз она не нажала, вильнула в сторону. Короче опыта ей не хватило, сбив бетонный столбик мы улетели в эту самую речку. Знаете, что такое гидроудар? Это когда в работающий мотор, через воздушный фильтр, попадает достаточно большое количество воды.  Гнутся и ломаются клапана, лопается коленвал... Вафли, короче, мотору, полный ****ец. Плюс,вместе с гидроударом электрика на машине заливается водой-тоже мало приятного. А еще вода попадает, куда не надо- в разные полости, и для кузова это совем неполезно...На ремонт после такого приходится тратить столько денег, что начинает казаться что дешевле купить другую машину. В общем-то, так оно и есть. Потому-то и стараются всегда от "утопленика" избавиться. Ну, в общем, как говорится, отака ***ня, малята... Вылезли мы из машины- мокрые выше чем по пояс. А на улице ноябрь месяц, как раз год как познакомились. В багажнике у меня фуфайка была и штаны рабочие, утепленные. Я в воду зашел-зад машины в воде был только до задних фонарей и ничего в багажнике не намокло. Ну так вот, Руслана в фуфайку и мои рабочие штаны переоделась, чтобы штаны не спадали- ремнем затянулась. Как-то согрелась, в сухих вещах. Ну а я, как был в мокрых, так и был. Сначала на трассе машину ловил, кто мог бы меня вытащить, точнее машину. Потом в воду залез, трос цеплял. Потом машину вытянули, надо было до города как-то дотащить ее. Вызвал эвакуатор. Потом, когда все закончилось, подумал, нафига я на трассе буксир ловил, надо было сразу эвакуатор вызывать, он бы и вытянул машину из речки.  А вообще-то нет, хорошо что все именно в таком порядке и было-я хоть как-то двигался и согревался. Но это не спасло меня от воспаления легких- через пару дней я слег и провалялся две недели. Жена меня лечила, взяла отпуск за свой счет, а Руслана иногда подбадривала СМСками. Одна из СМСок была :"Я тебе теперь должна машину. Ну или твою отремонтровать. Мой папа выслушал меня,отнесся с пониманием и согласен обменяться-твою на свою. Подходит?" Естественно, отвечать ей, было, скажем так- некоторой проблемой. Ну жена-то дома была. Я весь нервничал, был вздрюченый. Ответил просто :"Нет, не надо, забудь." И решив, наконец, прекратить наши отношения окончательно, больше ей не отвечал. Так и закончился наш роман. Машину я кое-как перебрал, да и продал. Потом наступило 20е февраля. И после этого в стране многое поменялось-началась война. Не сразу- сначала сбежал президент, или его к этому  подтолкнули и помогли, не знаю-я свечку не держал. Потом начались бурления, отделение Крыма, Донбасс, Луганск, "антитеррористическая операция" , обвал гривны, облавы на мужиков призывного возраста... Мы не стали чего-то ждать, я рассчитался с работы, жена тоже, и всей семьей мы переехали в соседнюю страну. Не считайте меня "зрадныком Батькивщины", я родился в другой стране- в СССР. И защищать Украину от украинцев не стал. Стрелять по своим- нет уж, увольте!
  А когда в поезде, неделю ехали, уже как смогли все распродав-квартиру, гараж, на новое место, я получил СМСку:"Прощай, с тобой было хорошо. Но мы, скорей всего, больше не увидимся. Я уезжаю далеко-далеко". Хорошо, что жена с дочкой сидели не рядом со мной. Не люблю я такие прощальные тексты. Нахлынули воспоминания, и я отвернувшись, сделал вид что сплю. Да так и заснул. И потом началась новая страничка в жизни нашей семьи, на новом месте. Жена сказала, что у нее для меня сюрприз  и показала тест, с двумя полосками. А когда она родила мне сына, где-то в те дни я получил почту на емейл. Там была фотография новорожденого, и коротенький текст:"Это твой сыночек. Я ему расскажу, когда подрастет, что папа его живет далеко, за океаном, и что он замечательный мужик! ;)". Я только смог узнать, что откуда-то из Бразилии. Вот так, где-то в Бразилии у моего сына есть брат. Совсем чуть-чуть старше нашего с женой.