немного болезни

Дара Лис
Я хочу увидеть в мире красоту, а не синий свет экрана. А ведь жизнь в мягкой уютной подушке, приложив ухо к которой, услышишь музыку, под которую перья танцуют танго.

Как часто мы больны и как часто здоровы? Есть дни, когда здравы физически, позволяем себе бегать, прыгать, пройти 10 километров пешком и не устать, но в эти же дни можем быть больны душой - думать о ерунде, расстраиваться, злиться.
Бывает наоборот, душой летаем, а телом прикованы к кровати. И сколько из таких дней можно считать полноценными?

В эти дни можно думать о будущем, прилагать все усилия, чтобы максимально сберечь себя. Я честно думаю, что все болезни от нервов. И когда заболеваю, начинаю вспоминать ни где подморозила задницу, а где навредила своему организму явными или скрытыми отрицательными эмоциями.

Все наши чувства зарождаются в мозгу и управляются им (сердце - просто насос, распиаренный поэтами-романтиками, в частности мной). Поэтому в любом случае (корме экстренных хирургических вмешательств) надо лечить мозг, мерять отношение, перестраивать мироощущение, и все будет, как надо.

Человек растет и меняется, меняется и симптоматика его болезней. В один год от перенапряжения страдает бессонницей, в другой - постоянным желанием спать. Физиология настолько же индивидуальна, насколько эмоциональная сфера. Каждому свое. Главное - расти и меняться, наблюдая за изменениями и анализируя их.

Чувствуйте себя хорошо и физически, и эмоционально. С любовью, Дарья Лис.

6 марта 2018 года