Увидеть Радугу в росе. Разговор

Владимир Зуев 5
             Откройте снова «Первую Сигнальную Систему».
      Увидеть Радугу в росе…
      Умывшись ею на Заре…
      Пройтись по травке босиком…

     -Здравия, Макарий, Рад встречи я. Всегда, когда мы видимся, много нового узнаю.И есть, что другим смогу я передать, поняв.
–Для того и встречи, и беседы наши. Пора «людинам» в Человеков превращаться. «Ночь прошла, настало Утро»! Галактическое! И что ещё важнее – Вселенское.
–ОГО! А сроки «суток» у Галактики и у Вселенной какие?
-У Галактики, где ты живёшь, не путать с Солнечным годом – примерно 26 тысяч
с небольшим земных лет. А в этой Вселенной – несколько миллиардов.
     В Индийском эпосе найдёшь, если захочешь – «Ночь и день Брамы».
Сейчас совпало очень много ритмов. Впервые для Земли, и даже Солнца, и для этой Галактики. ТАК ЧТО МНОГОЕ ГРЯДЁТ!  И главная задача сейчас – омыть, очистить,  как всегда утром – тела и души! Свои и Рода.  А начинать – с Первой Сигнальной системы : ЧУВСТВ. Большинство людей сейчас «научены», что главное – мозги. Главное – «правильно» мыслить. И «забыли, что без фундамента», без чистых, чётких, ярких чувств, и мысли «не совсем», и мозги не совсем правильно действуют.
- Да, наши учёные говорят, что мозги у большинства задействованы на 3 – 5, изредка 10%.
–Если точно, то намного меньше.
–Как это – меньше?
- Так называемые «учёные» забыли, точнее – отвергают Тонкие Тела и Чувства.
И их взаимодействия.  И их возможность быть Едиными с Природой. Действовать
в единстве со Всеми и с Природой  СОВМЕСТНО.  Да и «Разум Клеток и Атомов включить в ДЕЙСТВО. Известно ведь понятие – «Тандемное Мышление».
Но очень редко включается оно. Что-то отдалённо похожее – «Мозговой Штурм». 
Хотя это – только малая часть,  очень малая часть возможностей мышления.
И без очищенных чувств, без Цели, выбранной с Любовью – не работает.
Да и мешают Народу ПРОСЫПАТЬСЯ.
-А почему?
-Это разговор  отдельный, и пока не для всех ВСЁ открыть можно…
-А когда можно будет?
- Сонному сознанию опасно. Может сгореть. Буквально. Поэтому мы постепенно будим тех, кто готов Проснуться. Но пока ещё не все хотят и могут.
Дано уже очень многое. Освоить надо. Возрождается, просыпается Со-Знание – Совместное Знание. Главное сейчас – разбудить Чувства, очистить их.
И не дать «скатиться-скотиться» в низменные «инстинкты».
Тогда, очистившись до со-стояния «ЯСНО», и откроется и Ясно-видение,
Ясно-понимание, Ясно-чувствование, другие ЯСНО…
     Но надо, ещё раз говорю – НАДО полностью открыть Первую Сигнальную Систему.
–А сейчас говорят, что главное – развить мозги.
–В Советском Союзе был опыт. Он зафиксирован, и если есть желание, можно найти эту информацию. В одном из Детдомов, где были «слепо-глухо-немые»,
решили через тактильные воздействия, пробудить, включить мозги.
                И ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Как слепых учат читать, объёмный шрифт придумав. Так и слепоглухонемых стали обучать ЧЕРЕЗ  ОЩУЩЕНИЯ. И они – стали говорить, понимать, мыслить!
И – ЗАХОТЕЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ!  Да ещё как! 
Одного пробудили до состояния ПРОФЕССОРА ФИЛОСОФИИ!
-ОГО! А подробности можно?
-Конечно можно, даже нужно! НО! Если хочешь узнать – найди САМ в Интернете,
и не только. Информация только  тогда становится ЗНАНИЕМ, когда САМ,
только сам приложил интерес и усилия для того, чтобы ЭТО стало ЗНАНИЕМ!
Только ПРАКТИКОЙ!
     Сколько людям давалось и даётся информации!
И только малая часть людей стала применять её на Практике.
В основном, даже те, кто «ознакомлен», слушают, «открыв рты»,
и мало что делают. Даже со здоровьем, даже – «на грани»!
Информации – МОРЕ! «БОЛЬНЫХ» всё больше и больше.
–Экология, и некогда по больницам ходить, и дорого.
–Экология?! Дорого!? Или  «Лень-матушка вперёд такого человека  родилась»? Сказано ведь – «Не пей, козлёночком станешь, а вырастишь, если вырастишь – козлом. Умней, а то бараном станешь. Чистым будь, и в мыслях и в делах,
а то свиньёю обзовут…  Продолжить список?
-Не надо, всё понятно.
–То-то же! Самим лень даже зарядку делать, элементарный массаж.
Самим лень одежду, хотя бы часть, себе сшить. Почти забыли хотя бы раз в месяц пироги испечь.Заплатил – пошел заниматься, а дома – ЛЕНЬ…
Хотя – безплатно.
–Какой-то разговор… про пробужденье вроде… был.         
–А он и есть про ПРОБУЖДЕНЬЕ! Это ночью, если нет специальной работы,
большинство спит. А днём действовать надо!
И ты, тоже перестань дремать! ДЕЙСТВУЙ!
Ну, до встреч!                -До встреч.