Вот до чего доруководился Миллер

Николай Кладов
Из Википедии:
Миллер Алексей Борисович.
Алексей Миллер родился 31 января 1962 года в Ленинграде, в семье российских немцев. Окончил Ленинградский финансово-экономический институт.
1991—1996 — работа в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (председателем комитета был В. В. Путин)
С 2001 года — председатель Правления ПАО «Газпром»

Вот один из результатов правления Миллера.
Стокгольмский арбитраж обязал «Газпром» уплатить 4,63 млрд долларов по транзитному контракту с «Нафтогазом Украины».

Это что же получается, Владимир Владимирович?
Мы добываем газ, транспортируем его через всю страну - поставляем потребителю на Украине и еще и остались должны  4 с половиной миллиарда?

Это такие у нас результаты работы "успешного менеджера"  с немалой зарплатой?
Я вообще удивляюсь почему мы, россияне, платим за газ, который принадлежит народу?
Может нашему народу  надо тоже подать  в Стокгольмский арбитражный  суд на Газпром, пусть Миллер нам заплатит за поставку газа. Зарплата у него большая.
Кто интересуется можете посмотреть есть информация на РБК.  Будет интересно.

А чем закончатся наши поставки газа в Китай?  Китай отказался от ранее взятого на себя обязательства финансировать половину стоимости строительства "Силы Сибири" и есть расчеты, что это будет убыточно.

В 2014 году "Газпром" и китайская CNPC подписали договор купли-продажи газа по восточному маршруту. Договор заключен сроком на 30 лет и предполагает поставку российского газа в КНР в объеме 38 миллиардов кубометров в год.

Цена за газ долгое время была засекречена. От кого засекречена? От народа?
Мы что для Миллера - враги?