9. Конкурс-4. Приз читательских симпатий

Евгений Говсиевич
9. КОНКУРС-4. «ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»*)

Уважаемые коллеги.

07 марта 2018 г., завершён  приём заявок на участие в Конкурсе-4 (основная номинация).

В соответствии с п. 7 Регламента, с 08 марта объявляется  «КОНКУРС ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»:

«В определении победителя этого конкурса может принять участие каждый Автор  Сайта. Для этого Вы определяете кандидатуру Автора (Авторов), которому (которым) отдаёте  предпочтение и передаёте эту информацию в виде Рецензии».

Голосование закончится в день  опубликования окончательных Итогов  Конкурса, и  его ход будет отражаться на этой страничке. 

Если вы укажете несколько кандидатур, то каждая из них получит по 1 баллу.

Все голоса суммируются  и конкурсант,  набравший  большую сумму баллов, становится Победителем в этой номинации.

Из Регламента следует, что «Величина Призового фонда будет зависеть от числа голосов, полученных Победителем, но не может быть меньше 1000 баллов»,

С учётом спонсорских баллов минимальный размер Приза увеличен до 1600 баллов.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ИЗБРАННИКА!!!

*) ТОЛЬКО ДЛЯ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

С уважением,
08.03.2018 г.

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

1-4. О.Маляренко - 8 (А.Шустерман, А.Де Герсо2, А.Андриевский, Э.Татарская, В.Сумерк, В.Цвиркун, Л.Малмыгина, Раиса4) 

1-4. Л.Парамонова-Фокина - 8 (Малыгина2, Т.Фролова4, Л.Шол, Е.Тюменская, С.А.Юрченко, Д.Кулумбетова, С.Иргалиева, А.Андриевский)

1-4. В.Пастернак - 8 (Л.Шол, В.Диковский, Л.Парамонова-Фокина, Раиса4, В.Рошаль, А.Галяткин-Ю.Фадеева, А.Андриевский, А.Святов)

1-4. В.Рошаль - 8 (Л.Арий, Н.Дубровская, В.Цвиркун, Л.Шол, В.Пастернак, Георгина,
А.Данченко, Д.Кулумбетова) 

5-6. Н.Радостная - 6 (А.Шустерман, А.Де Герсо2, Л.Арестова, Н.Павлюк, Л.Малмыгина, Раиса4)

5-6. А.Шустерман - 6 (А.Андриевский, Н.Радостная, Н.Дубровская, Н.Павлюк, Л.Шол, С.А.Юрченко)


А.Данченко - 5 (В.Рошаль, М.Бортников, А.Андриевский, Л.Малмыгина, Л.Парамонова-Фокина)
Капитан Медуза - 5 (А.Кудренко, Л.Арий,В.Сумерк, Л.Шол, Л.Парамонова-Фокина)
Л.Кудренко - 5 (А.Кудренко, М.Стеценко, Л.Сучков2, И.Лукашевич, Н.Н.Галяминских)

Я.Архипов - 4 (А.Галяткин-Ю.Фадеева, Н.Дубровская, Н.Павлюк, С.Иргалиева)
М.Бортников - 4 (П.Панасейко, Л.Шол, А.Данченко, Н.Н.Галяминских)
Е.Козачок - 4 (А.Шустерман, Н.Радостная, В.Цвиркун, С.А.Юрченко)
 
О.Гаинут - 3 (С.Смицких, Э.Татарская, П.Панасейко)
Л.Горишняя - 3 (О.Обломова, О.Благодарёва, А.Галяткин-Ю.Фадеева)
Н.Дубровская - 3 (Малыгина2, Э.Татарская, В.Цвиркун)
Г.Польняк - 3 (В.Рошаль, А.Андриевский, Н.Радостная)
О.Постникова - 3 (М.Бортников, Н.Радостная, Л.Малмыгина) 

Т.Алексеева2 - 2 (М.Бортников, Н.Дубровская)
И.Антипина - 2 (Т.Кузнецова, Лоринсон)
В.Ардашин - 2 (А.Галяткин-Ю.Фадеева,Лоринсон)
Н.Бабенко - 2 (С.Смицких, Шустерман)
З.Малыгина2 - 2 (Л.Парамонова-Фокина, Лоринсон)
Э.Татарская - 2 (Ордина, Л.Малмыгина)   
Фрегатт - 2 (В.Сумерк, Л.Шол)
Т.Фролова4 - 2 (Л.Парамонова-Фокина, Д.Кулумбетова)

А.Андриевский - 1 (П.Панасейко)
О.Благодарёва - 1 ((Т.Кузнецова)
А.Девин - 1 (А.Данченко) 
Т.Кузнецова - 1 (С.А.Юрченко) 
Д.Кулумбетова - 1 (Т.Фролова4)
Лоринсон - 1 (С.Иргалиева)
Т.Матвеева - 1 (Л.Парамонова-Фокина)
Миша Кошкина - 1 (Л.Май)
В.Можаровская - 1 (П.Панасейко)
Оксана Вадимовна - 1 (Лоринсон) 
Ордина - 1 (Э.Татарская)
Н.Павлюк - 1 (Э.Татарская)
Т.Подплутова2 - 1 (Л.Парамонова-Фокина)
Раиса4 - 1 (В.Пастернак)
С.Роледер - 1 (М.Кошкина)
Р.Тюрина - 1 (В.Рошаль)
 
Фото из интернета

КОНКУРС-3. ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ  http://www.proza.ru/2017/11/27/523