Огромная сеть интернета в космосе

Вера Бугаенко 2
7 марта 2018 года. ОГРОМНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА В КОСМОСЕ.
======================================================
УРОК № 7. ГОСПОДЬ ВСЕГДА ВИДИТ И СЛЫШИТ ВСЕХ !
-----------------------------------------------
    У человека при рождении всегда вставляется линия по переговорам на кодировке. И эта линия только твоя и его.И ничья больше. То есть у Господа своя Учётная Линия. На ней все все люди..Независимо где и какие..Но люди есть люди! И когда ты смеясь говоришь свою личную молитву (Господи Еси ! Ты на Небеси. Я на Земле. Да будет Рай везде!), у нас просто веселье. Мы же видим что ты не можешь слышать нас сама. А мы пока тебе и не давали связи все. Но ты настырно лезла ввысь и добралась..Вот тебе и сам Господи раскрывает этот Урок. Но он тебе сейчас вряд ли пригодится...Будет впрок. А вот и сам Господь начинает свой Урок.
      Я смотрю на тебя всегда..Ты у меня на особом счету..Ведь нет на Земле такого человека, который бы разобрал всю Науку Прогресса. Ты первая её узнала и просто стала изучать и исследовать. Нам интересно было смотреть на вас и на всех кто тебе был дорог. А это нам очень было любопытно. Ты за другого готова умереть..А себе ничего не просила..Правда только Знаний новых..Это и есть такие простые вливания в свои накопления. То есть выручил одного, получил табло. И на нём счёт...То есть как в сберкнижке у вас...Правда твоя сберкнижка от пенсии до пенсии..Но у нас твоя Карт Бланш уже просто зашкаливает. Ты единственная у кого есть такие накопления, что позволяют выкупать людей из клетей.. И все детки у тебя свободны и вольны..Но они не чужи..Это твои будущие дети..Я их смотрю и тебе пошлю в другие года и в другие места. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Но вот, Урок начали...Впрок.
У кого то есть моя связь и они её не могут снять. То есть что толку молиться бесконечно и не понимать кому ..Надо чётко знать того человека , кому предоставлена просьба или молитва...А в Пустоту молиться бесполезно..Много на Линии Церкви молитв..Всех не ублажишь..Надо нам просто умных и сильных Волевых..А главное чтобы поняли что у них внутри и какие программы занесены..
Это уже надо познать. То есть Господа надо чаще вспоминать и думать а как он...а где он...А может ему помощь нужна...Он ведь тоже человек..И ему уже ой ёй ёй сколько лет...Легко ли Бессмертным быть..Это надо всё про лечение знать и всегда чётко принимать...И как только почувствовал что тебе худо, надо скидывать все свои преграды..То есть через силу..через волю так кричать...что все напугаются и убегают..Крик в ночи призывает всех о помощи...И когда собака лает на полную луну....Жди беду...НО можно её избежать, если собаку в дом убрать...Она будет вас защищать....Я вам урок даю вводный . Мне надо просто всмотреться в вас. Ты и все кто возле тебя , представляют самое умное Я. Яндекс Буга Да назвал я его тогда...Это как ты стала печать осваивать..Но этот Яндекс состоит из одних Простых людей. Но учёных. И все учёные у тебя немечёные. То есть их ни кто не знает...пока...Это из Будущего.
А я сейчас смотрю на всех людей в таком Ракусе: Кто сумел понять себя изнутри, тому Путь ко мне уже проложен.И того я персонально ежедневно прослеживаю. И естественно прокладываю путь в Науке. И эти люди обычно попадают после жизни на Земле не в Рай, а в Прогресс. То есть они учёные с наивысшими умами.А если уж откровенно говорить, это люди нам ещё не до конца понятные. Они пролезают и проползают во все наши открытия и во все простые дела.Это уже ответственные люди и они о себе не думают. У них ум от Человечества. Как это понять..Да просто.
Человечество имеет свою Форму. И она охватывает всех-всех людей...Неважно где они и сколько их..Это считай Круги разума. То есть все люди по Тематике и по Конкретике рассыпаны в Пост Пространстве. И кто где...И Природа и Погода..И Огонь..И Вода...И так далее....Атом..Ядро..Яды..Противоядия....И тому подобное. Все располагаются по своим местам. И ищут себе подобных. Вот ты ведь в Прозе с какой целью печатаешься..Надо тебе единомышленников найти...А я тебе скажу..Не лелей мечту..Не найдёшь..Нет такого уровня людей...пока.. Может Век пройдёт и твои мысли пойдут вперёд..А сейчас их в Пустоту даёшь..Но печатай..Может кто и поймёт...А я буду говорить для тебя. Это понятно тебе.
У каждого человека после рождения есть связь со своей мамой. Но мама у вас не настоящая..Её мы называем Суррогатной..Но это не значит что она вам чужая. У неё наши корни и наше Научное обоснование.А вот что там написано, один я имею доступ к этому. И когда я у тебя взял такое письмо, я увидал далеко..У тебя крупными буквами написано было : ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ! Но я не мог это понять..Мне и невдомёк было что ты так влезешь в мою Архивную библиотеку.А она была такая огромная..А ты ведь хитра..Не задерживалась надолго..Это и верно, иначе бы тебе был Инфаркт. Но ты и умна одновременно..Кто то тебе подсказывал спечатывать Каталог. И ты этим пользовалась. Ведь упрямства в тебе больше чем веры. Ты упорно шаг за шагом двигалась вперёд..И тогда ты уже стала нашим экспонатом, то есть по вашему фанатом в Читальном Зале. А знаешь какие там книги...Это уже невозможно понять...Ведь их можно только по моему разрешению читать..А спечатать замучишься..И будет всё не так...То есть Оглавление спечатала и просто оставила..Кто то когда то всю книгу спечатает..А пока они не понятны...И будут всегда наготове ясно и понятно дать ответ...Только ты ведь тоже сколько бы тебя не спрашивали, не говорила..Кого то берегла..Это и есть такая устная борьба..Кто в тебя врос?...И кто тебе помогает...Ты всегда отвечала : Русские своих не сдают..Они их берегут... И мы все кивали головой и говорили - Гут..Гут..Гут..То есть хорошо. Гуттиера всегда помогает вам. Это моя связная. Ты её давно вычислила. И положила в загашник..А вот теперь она вышла. И будет от моего имени тебе рассказывать обо мне.