Ты мальчик или девочка?

Радиомир Уткин
                Ты Мальчик или Девочка?               
 Эми проснулась с уже привычным чувством сексуальной не удовлетворенности. Ее муж, сладко похрапывая, перевернулся на другой бок, когда супруга, вставая, демонстративно толкнула его локтем.  Через пол часа, она вернулась в спальню, а  муж все еще спал. Эми села у туалетного столика перед зеркалом и, расчесывая волосы, громко включила музыку. Это вариант разбудить супруга был безуспешным. Она раздраженно подошла к супружескому ложу и сдернула одеяло. Супруг приподнялся, его лицо приобрело выражение обиженного младенца.                --Дорогая! Неужели, после вчерашнего сладостного вечера тебе не хочется как следует выспаться?                -- Мужчины совершенно не представляют в чем прелесть удовлетворения сексом для женщин.--мгновенно возразила супруга.  -- Удовлетворив себя они считают, что выполнили супружеский долг.
Ты не забыл, что сегодня ответственное мероприятие в детском саду. --продолжила она, не давая возможности  ответить.
  -Сегодня наш ребенок должен определиться: мальчик он или девочка.               

На планете уже несколько тысяч лет господствовала либеральная нравственность. Базовые постулаты  были простые и ясные.   Свобода-  это  право человека выбирать те принципы, которые ему сегодня нравятся. Устанавливать границы нравственных норм на себя берет государство. В пределах этих границ личность не должна заморачиваться и обдумывать, нравственно или безнравственно она поступает. Сознательный выход из этих границ является уже уголовным преступлением.               

В детском саду царило торжественное оживление. Дети были действующими лицами сказочных сюжетов. Игрушки и игры были ориентированы на преодоление половых различий. Куклы были лишены половой принадлежности. Дети, практически лишенные половой ориентации, не понимали кто  рядом с ним, девочка или мальчик.   
Во время торжества по половой ориентации, они делали выбор на основе красочно оформленного, принятого в биологии символа демонстрирующего принадлежность особи к женскому или мужскому полу.                Если ребенок выбирал кружочек с стрелочкой направленный в верх, он выбирал мужской пол, если кружок с крестиком у основания, становился женщиной.               

После торжественной церемонии детей на целый год помещали в специальные центры по изменению половой принадлежности. Затем еще несколько лет проводили в специальных реабилитационных центрах, адаптируясь к жизни в новом половом статусе. Те кто не принял решения изменить пол, могли, согласно законодательству изменить свою половую принадлежность в будущем, но не более двух раз.               
При возвращении домой, Эми настойчиво убеждала мажа:  " В детстве мы с тобой не осознано выбрали свой пол. Ты был девочкой, стал мальчиком. Я была мальчиком, стала девочкой. Пора нам вернуться к природному естеству.               

Муж упорно не соглашался. Его устраивала существующие половые взаимоотношения.  --Неужели ты не чувствуешь. Я совершенно не получаю того удовлетворения, которым постоянно пользуешься ты.  Она пристально посмотрела на мужа, желая получить ответ.
Но муж опустил глаза и растеряно молчал.                --

Все решительно произнесла Эми--Я подаю на развод. Ты хорошо знаешь, что в случае не согласия одного из супругов поменять пол, по требованию другого, его принудительно возвращают в исходный пол, без права вступать в новый брак. Я, как заявитель иска, имею права образовать новую супружескую пару.               
Супруг Эми был морально повержен настойчивостью супруги и согласился с ее требованием. 
Прошло время. Закончился длительный реабилитационный период, после того как супруги сменили свой пол.  В первую ночь, бывший супруг очень не уверено чувствовал себя как девственница. Бывшая супруга действовала смело и лишила его этого девичьего достоинства.