Философия чипирования человечества

Виктор Зуду
Отдельные видеоблогеры и авторы, которые пишут об этом, часто пугают своих слушателей и читателей скорым чипированием землян.

Да, дело к этому идет и подготовка скоро завершится и начнется полная чипизация человечества и это факт.

Я не отрицаю этот факт и об этом сегодня много говорится.

Но что в том страшного и для кого это должно быть страшным?

Если начистоту, то мы все уже с самого рождения находимся под неусыпным контролем всех служб и ведомств, кому это надо.

Только для этого у нас у каждого имеются различные документы и их много, паспорт, удостоверения личности, типа водительских прав, ИНН, полис страхования здоровья, СТИЛС и другие документы.

Досье на каждого имеется с самого рождения и что тут страшного? Живем ведь!

Скоро у нас у каждого будет одна карточка, куда занесутся все данные  и с ней одной можно будет делать всё необходимое.
Одна пластиковая карточка заменит кучу разных документов и это хорошо.

Плохо когда эту карточку потеряешь, но можно будет обратиться в компетентные органы и будет выдана новая карточка, а старая блокируется.

Затем пластиковая карточка будет заменена на микрочип, который вживится под кожу каждого человека.

Мы и так все подконтрольны компетентным органам и по большому счету рабы этой системы власти, а тут под кожу внедрят чип и что изменится?

Как рабами были, так и останемся, как нас контролировали, так и будут контролировать. Что же изменится? Да ровным счетом ничего.

Да ничего для законопослушных граждан, но вот для воров чип очень бы не нужен.

Да, человека проще будет найти, проконтролировать его местонахождение, заблокировать его счет и даже убить.

Но разве без чипа такое не может пройзойти? Сплошь и рядом происходит.

Да, можно уйти в леса и не дать себя чипировать и заниматься грабежами тех, кто чипирован и будет иметь всё необходимое для жизни, но как долго можно скрываться в лесу? Что будет с родственниками нечипированных родных?

Поймают и тогда посадят или просто расстреляют как саботажника.

Возможно чипизация сделает людей более ответственными за свои поступки. Люди станут более честными.

При себе не надо будет носить документы для определения личности, никто ничего не потеряет.

Я законопослушный гражданин. Живу на одну мизерную пенсию, наворованных капиталов не имею, так чего мне бояться чипирования или той же карточки?

Я как жил раньше без чипа, так и с чипом так же буду жить сколько мне отпущено.

Для себя я не вижу никакой разницы, что без чипа, что с чипом.

Я никому не мешаю жить.