Собака и роза

Лара Ночь
 Предал, всё ровно, что отказался.
Другие обстоятельства, слова, дни, года… - Поступки те же.
 
Отказался, всё ровно, что предал. Солнце моё, какое же ты холодное.
Прекрасное, отжитое, как ведро в которое сливали помои те, за кем ты шел.
 
Ну что, обрел желаемое? Познал себя? Такие познанные искатели стоят на распутье, на окружной. Сколько жизней тебе еще дать, что бы ты их проср…л?
 
Те кто обижается на правду, по сути темные жители - бойцы ползущие под вражеской растяжкой. Рвущие свою плоть об колючую проволоку. Вернись назад, ползи дальше или подорвись- обнаружся.
 
Хватающие  своими руками розу наивно думают, что те шипы — это их ежовые рукавицы на её горле. Стань садоводом и  узнай,  сколько  навоза нужно для подкормки куста роз. Ты ведь не думаешь об этом, когда вдыхаешь её аромат? Она переварит своими корнями всё.  И сколько бы не было  селекционеров, она дождется, пока оторветесь от неё потирая свои руки, что вывели новую породу сломав её суть. И воспользовавшись проснется. Это гены! Люби, любуйся или иди своей дорогой.
 
«Не такая…»  кричали  и гадкому утенку. Кто разберется в породе не зная  семени?
Изгой не печально! Думаешь королевы печалятся, что они не народ? Разница бывает не только та, что принята общим мнение.
 
Сколько тебе еще нужно жизней? А хочешь в следующей родится собакой?
Я не люблю собак, но ты можешь стать исключением. Надеюсь ты сможешь лежать смирно у ног? Я буду тебе гладить за ушком и похлопывать по холке. Как думаешь, у тебя получится не имея человеческой модели восприятия  мира, глотнуть свою таблетку счастья?


© Copyright: Лара Ночь, 2015
Свидетельство о публикации №115120511618