Христос и Вавилон

Лара Ночь
 Пал, пал Великий город Вавилон.

Как упала ты, да об землю Прекрасная Дева.
Сколько глаз устремилось на тебя, от малого до большого.
Пал, а ждали от тебя, что ниц? А может и ниц пала ты, да кто теперь поверит?

Пала, потому что поила. Давала богатство, но все же  кому то не дала или не тому дала? И понеслось…   Подумали они, что  обобрали тебя выкинули раздетой  на дорогу. Выкинули
по своему взгляду забрав самое ценное у тебя. Но как же горько они ошибались.

Вот видишь, было мало тебя и Христос пошел давать людям, только нищим -  духом или карманом,  все одно.  И поступили они с ним еще хуже, чем с тобой Прекрасная Дева. У богатых хоть, что-то осталось в память о тебе, а Христу мстят до сих пор, нельзя быть таким отдающим. Пустил и он их на свой порог -  раздели его и кровью никак его не упьются. Просто шайка попрошаек!

Ведь разбойники висели не по обе стороны на крестах от тебя. Разбойники топтались под крестом и смотрели на твои последние часы. Разинули рот, а вдруг с тебя упадут золотые, заветные слова, неужели они забрали все? Да так мало у них оказалось, на всю шайку не хватило.

Затмил ли ты их солнце? О тебе говорят больше, чем о Боге!

Ты же знал, что она будет искать тебя. То что ты сделал, выведет ее из себя и она пойдет, переступив через свой страх! И если страху нравиться, пусть смотрит под  юбку. Страх, как извращенец – любит, когда его опускают. Нет, больше не в глаза страху смотреть, а идти по нем, переступая…  медленно до удовольствия, до укуса на губах. Брать страх сверху, одолевая все сильней и сильней. Получай удовольствие, ты же не зря возбуждался смотря в лицо.

Пал, пал Великий город Вавилон. Сколькие желали тебя. Сколькие желали твоей роскоши и не могли простить, что они так ничтожны.  Это их методы воспитания рушить, грабить, убивать.  Пришла же ваша очередь погрузить мир людей в их деяния.


© Copyright: Лара Ночь, 2016
Свидетельство о публикации №116031908664