Баста

Лара Ночь
 Такой великий труд воспитать человека!
Всевышним было задумано, что бы у ребенка было два родителя – мама и папа.
Благополучной средой для воспитания ребёнка считается семья в которой двое родителей, которые о нём заботиться. Папа добытчик, а мама хранительница очага. Строгость и нежность – мама и папа.
Какой великий труд поднять на ноги кроху, окончить школу, получить высшее образование, что и двое родителей похожи порой на загнанных лошадей. Лишь бы взрастить и воспитать человека. Одна цель, одна забота, все ради детей. На любые унижения, лишь бы было чем накормить своего птенчика, лишь бы он вырос не позорящим семью сыном или дочерью.
Такой великий труд, что порой двоим не под силу! Но бывает и такое, что один родитель воспитывает одного и более детей и справляется с этой задачей. И у него умные, красивые и воспитанные дети, которые потом разъезжаются по миру.
Такой великий труд воспитать человека! А вот ужиться друг с другом, не под силу большей части населения. В одиночку человека воспитывают, там, где нужен труд двоих. А один на один ужиться не могут. Не могут или не хотят уживаться? Всё же не хотят! И не чего таким жаловаться, что такой рабский и не благодарный труд жить друг с другом. Баста.


© Copyright: Лара Ночь, 2017
Свидетельство о публикации №117062207864