Ночь

Лара Ночь
   Вы, ненавидящие ночь, но носящие её образ в своем сердце! Назовете ли вы себя перед Богом детьми света? И даже если бы кто из вас посчитал свою наглость за счастье и подняв очи к Всевышнему вымолвил, что он Его порождение и творение его рук, есть воля Бога, солгал бы. Вам не стоит так усердно трудиться и отрекаться от Сатаны, ибо тот и сам, давно отрекся от всех вас.  Иначе бы, вы до сих пор слыли рабами, а так, вы боги называющие себя венцом творения. Обойдя в своих размышлениях самого Сатану и Бога, отринув их и провозгласив себя венцом творения. Венец, который даже не короной, а тем самым терновым венком, жалящим и ноющим водрузился на их головы.
   Я вас поздравляю, вся ваша система привела вас к обнулению, ибо стали вы, как боги не управляемые, каждый ждет подношения и безоговорочного подчинения от себеподобных. Такое стадо овец, где каждый возомнил себя богом. Даже бесы стали скромны на  вашем фоне. Уж не обидьтесь, так глаголет о вас Писание и, ненавидя эти слова, вы ненавидите не мной написанное в ваш адрес.
   Уж не змея в привычном понимании значения слово «змея», хоть и похож на неё для не знающего. Уж не исцелит, как заповедовал Моисею водящий за нос по пустыне сорок лет. И зря Христа сравнили христианские гностики со змеем на древе. Он всего лишь любил солнце, как и все змеи, греясь на теплом камне в его лучах.
Сколько не издевайся над ужом, он не ужалит, хоть и будет сжимать ваши руки своим беспомощным тельцем. Напрягая в последней схватке с человеком, свою каждую мышцу чешуйчатого тела.  Пометки от Бога в виде желтых лун у ужа, словно застенчивый девичий румянец, который так и вопиет: «Ударят тебя по одной щеке, подставь другую».
   Ты знаешь разницу между ужом и змеей? Конечно же, ты ведь человек, по образу и подобию божьему, как бы сотворен.  А разницу между светом и тьмой - знаешь? Для того, что бы её знать, нужно знать Творца сотворившего и свет, и тьму, и того, кто сотворил тот свет с тьмой.
   Любящие день и одевающиеся в белые одежды. Вы так ненавидите ночь, что в ней решили оставить все свое нутро, завидуя и творя то, что днем называете беззаконием. В Писании написано, что Бог почивал на седьмой день сотворения. А что Бог делает у вас, не видит то, что вы творите в тьме своих душ? Вы к нему выходите выбритыми и вычищенными словно из своей квартиры и в лифте говорите: «Доброе утро сосед»?  Боги, боги… какой мир сотворили вы?  Вы так не любите черный цвет земли, темное звездное небо, холодные глубины океана.
   Скажите, что ночь проведенная в тайне вам омерзительна и вы спите друг с другом прося третьего держать свечу. Вы так открыты. Ночь творение Бога, как и день, как и змеи, которых вы ненавидите ибо они не уж, они ужалят своего обидчика. Только те, кто живут во тьме не бояться света и выплывают с глубин на мель, чтобы погреться в лучах солнца. Вы же боитесь тьмы, ибо вашим душам не с чем в неё войти.


© Copyright: Лара Ночь, 2017
Свидетельство о публикации №117082106513