Синдром сперматозоида

Лара Ночь
 Самое прекрасное время  это то, что упущено. Тот человек, как творец, знал что было, чем закончилось и  ничего не сделал. В случае человека – слаб, в случае Бога -  правило свободы выбора.

Самое прекрасное время то, что упущено, ведь от человека отступил страх. Он  постоянно прокручивает  тот момент, а как бы могло быть и у него рождается тысяча путей.  Оказывается человек в те моменты  Гений. Он свободен от страха, он просто творит свой мир и проживает в нем мысленно управляя своей жизнь.

Чистое поле – гуляй, как ветер, не будучи замкнутым в стенах страха. Страх броня от изменений, человек в ней,  как в домике уносимом ураганом, летит, но только по пути чужой воли. И все таки жизнь - это сражение,  не объявленная война всем окружающим. Синдром сперматозоида напоминает человеку о себе во всей его жизни. Первым из первых должен стать рожденный, он ведь по праву первенства вступил на дальнейший путь отбора.

Как властелины и скоморохи раздувают люди свои достоинства, рекламируя свои взгляды, бросая вызов Эволюции . Обманывая самих себя, так ведь легче прятаться под подол Иллюзии, рассматривая ее звездное небо и давая свои имена ее звездам.

Как одинок человек во всей своей сути, синдром сперматозоида гонит его во все тяжкие, быть с кем угодно,  быть кем угодно,  но только бы первым. Один всегда и со всеми в вечной вражде: с природой, с людьми, с богами.  Дай человеку волю и он бы скинул Бога и Сатану с их трона, и умастился бы свой тощий  зад на оба трона сразу.
Какое же большое приобретение быть довольным всем? Конечно, если вокруг все недовольны, а ты лучший, твой синдром сперматозоида  не врет тебе.  И даже стадо выжидает свое время, стадо уничтожает всех по одному, сначала всем кагалом на одного, потом разделившись между собой, воюет друг против друга, пока не останется один, тот самый первый из первых, готовый шагнуть на новый уровень состязаний с другими такими же победителями.

Сидящий на  троне сидит во тьме,  потому что видит лишь спины раболепствующий в своем мире и своему миру.  Склонившиеся спрятали глаза, не смотрят, не показывают свою душу, ее замысел.
Если нужен истукан, то его вполне заменил человек.  Вот он, молись на него! Он же так прекрасен, любой его совет даже не спрошенный у него уже приобретает силу закона. Шантрапа, выводок мышей прыгающий на корочке хлеба.

Человек слаб и поэтому он видит тьму перед собой, господин же видит тьму,  потому что видит спины своих рабов и их миры закрыты для него. Все преследуют свои цели, синдром сперматозоида рулит всеми помыслами и делами. Никто не хочет быть стадом, хоть и жмется в него всем своим естеством. Пережидает, час его все ровно пробьет, и он себя покажет, и будет бунт. Бунт,  как штормовой океан выкидывающий грязь со своего дна. Во всем вражда, все отторгает друг друга и противостоит друг другу. Отторжение устанавливает границу.

Господь и люди будут существовать  до тех пор, пока будут господа и рабы. Господа, как пастыри одержали победы в своих мирах, а над ними господа господ.  И никто тебе не скажет правды, кто стоит за ним. Потому что самое прекрасное время это то, что упущено.


© Copyright: Лара Ночь, 2016
Свидетельство о публикации №116112305606