Маркс запретил в программу компартии вставлять соц

Николай Мокушев
                МАРКС ТРЕБОВАЛ СРАЗУ ВЗЯТЬ КУРС НА КОММУНИЗМ

Маркс ЗАПРЕТИЛ  в программу компартии вставлять СОЦГОСУДАРСТВО КАК ЦЕЛЬ
Цитирую работу библию настоящих коммунистов работу Ленина

                «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ»

«Надо иметь в виду, что это письмо относится к партийной программе, которую Маркс критиковал в письме, помеченном всего несколькими неделями позже данного письма (письмо Маркса от 5 мая 1875 года), и что Энгельс жил тогда, вместе с Марксом, в Лондоне. Поэтому, говоря: "мы" в последней фразе, Энгельс, несомненно, от своего и Маркса имени предлагает вождю немецкой рабочей партии выкинуть из программы слово "государство" и заменить его словом "община".

Какой бы вой об "анархизме" подняли главари нынешнего, подделанного под удобства оппортунистов "марксизма", если бы им предложили такое исправление программы!
Пусть воют. За это их похвалит буржуазия.

А мы будем делать свое дело. При пересмотре программы вашей партии совет Энгельса и Маркса безусловно следует принять во внимание, чтобы быть ближе к истине, чтобы восстановить марксизм, очистив его от искажений, чтобы вернее направить борьбу рабочего класса за его освобождение.

Среди большевиков, наверное, противников совета Энгельса и Маркса не найдется. Трудность будет, пожалуй, только в термине. По-немецки есть два слова: "община", из которых Энгельс выбрал такое, которое не означает отдельной общины, а совокупность их, систему общин.

По-русски такого слова не может быть, придется выбрать французское слово "коммуна", хотя это тоже имеет свои неудобства.»

Цитирование закончено. И Ленин полностью согласен с Марксом. И Ленин сразу же взял курс на коммунизм, начав строить 1000 коммун и пропагандируя их.

Наше поражение вызвано тем, что мы долго сидели на социализме. А социализм ЭТО ПЕРЕХОДНЫЙ, то есть ВРЕМЕННЫЙ СТРОЙ. Долго на нем не усидишь.  Чистый социализм в коммунизм перейти не может.  В Коммунизм может перейти только ЛЕНИНСКИЙ ВАРИАНТ СОЦИАЛИЗМА, в форме ПОЛУГОСУЛАРСТВА-ПОЛУКОММУНЫ.

           САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЛОВО В ИСТОРИИ РОССИИ ЭТО ПОЛУГОСУДАРСТВО.

Найди это слово в работе Ленина с помощью поиска CTRL F. И хорошенько подумайте над ним.  Это не построенный  русский мир. Если вы поймете, что значит ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО, то тогда мы обязательно победим. Что вы вцепились в старый социализм, когда вся  Европа и планета ждет уже ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ?

   Уборщицы, сантехники, грузчики ЖДУТ РАВЕНСТВА с высшим образованием. 
ЗА ИДЕЕЙ  ПОЛУРАВЕНСТВА  НИКТО БИТЬСЯ НЕ БУДЕТ. А без простого народа мы нули. Это же элементарно. Это же очевидно.
   Маркс ЗАПРЕТИЛ  в программу компартии вставлять СОЦГОСУДАРСТВО КАК ЦЕЛЬ.И это 150 лет назад.  То есть коммунизм запоздал. А наши левые  отстали от эпохи.