Идею маркса об отмирании профессионального спорта

Николай Мокушев
                Коммунизм Ленина  https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

В Роду не было разделения на ученых, рабочих, танцоров. Все были и рабочими, и танцорами, и учеными, НО ПЛОХИМИ!  Затем возникло ЖЕСТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. Именно оно породило и ДЕНЬГИ и ГОСУДАРСТВО, классы эксплуатацию.

Зачем же понадобилось истории жесткое, то есть метафизическое разделение труда?  Ответ.  Для того, чтобы  некоторые люди смогли развить хотя бы одну  СПЕЦИАЛЬНОСТЬ до небесных высот.

Эпоха  социализма ушла в истории. Социализм честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. Но очереди ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ.

По триаде Гегеля  ОБЩИНА-ГОСУДАРСТВО –Коммуна (Глобальная община) мы снова возвращаемся в Общину.

Гегель. Уничтожить ЖЕСТКОЕ (метафизическое) РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА и заменить его гибким ПЕРЕМЕННЫМ, то есть диалектическим.

             Теория УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Карла Маркса

Петр Великий, он и великий вождь, он и воин, он и рабочий (14 рабочих специальностей с дипломами), он  и ученый.  Коммунизм это строй, где все люди  это Петры Первые, Гипатии, Ковалевские, Пушкины. Не Лермонтова с базара принесет, а сам Лермонтовым  станет.

Следствие. Каждая школа коммунизма станет одновременно и музыкальной, и математической, и спортивной, и танцевальной, и театральной.

Теорема. Можно и нужно развивать ВСЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ  у каждого человека и математическое и физическое и музыкальное и театральное и спортивное формы сознания.

Маркс. Профессиональный ИДИОТ, ЧАСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК (и частичная обезьяна) навсегда уйдет в первобытную эпоху двуногих животных.
Материальные затраты. Школы социализма для задач коммунизма не подходят.  Здания школ нужно утроить. Нужны корпуса и для танцев, для науки.

Следствие. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ отомрет, когда ВСЕ СТАНУТ ПРОФЕССИОНАЛАМИ (а не возврат к первобытной  эпохе!!!

При коммунизме  ВСЕ ОБЯЗАНЫ работать ЧЕРНЫМ трудом, заниматься науками, спортом, искусством.
                РЕАЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕРЕАЛЬНО?

  Элементарно. При социализме земля ничего не стоила. И во всех школах были футбольные поля, НО ОНИ ПУСТОВАЛИ!  По теории коммунизма нужно было создать футбольные команды во всех школах (и не по одной) (и заводах)

                и организовать ВЕЧНУЮ ОЛИМПИАДУ.

На город из полмиллиона человек  число футбольных команд могло достигнуть и 1000.  Вот эта битва так битва. Затраты нулевые. Можно было выделить здание для съезда активистов. И дети сами бы все организовали. Почему сейчас это невозможно?  Тогда было безопасно.

         ЧТО ГЛАВНОЕ, ДЛЯ ЗАПУСКА ВЕЧНОЙ ОЛИМПИАДЫ?
Составить расписание на год вперед для лиги из 1000 команд.

   Такую же вечную олимпиаду из тысяч  участников можно сделать и по шахматам, по городкам, волейбола, и т.д.  На Кубе  организовать все это  вообще элементарно. Но ничего нет.  А есть слоняющаяся молодежь, которая  быстро становится жертвой преступников.

  Мы могли уничтожить детскую преступность, отняв  свободное время для спорта и науки.

                Но почему  же такая простая идея
ОРГАНИЗАЦИИ ВЕЧНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ОЛИМИАДЫ ДЛЯ ВСЕХ не приходит в голову левым?

Ответ. Они сами полуэлитаристы. Их мышление тоже носит элитарный характер. Поэтому  они все копируют с капитализма.  Они тоже развивали социализм ПО ПРИНЦИПУ ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ с пивом на стадионе. 

Полная теория коммунизма Ленина Маркса   лежит по адресу 
https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Работа содержит математизированую диалектику Гегеля. И перевод Капитала Маркса в ТЕРМОДИНАМИКУ.
Новая эпоха это эпоха чистого коммунизма. Мы вышли на финишную черту героической русской истории.
                ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО КОММУНИЗМ!

Мир замер перед глобальной коммунистической не социалистической революцией. Коммунизм будет построен минуя социализм. 

       В ЧЕМ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ СОЦИАЛИЗМА?  ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?

Ответ. В монополизации, в коллективизации. И Сталин все сделал правильно.  Но на планете уже завершилась мировая монополизация. Мировой монополистический КАПИТАЛ  задачу  социализма выполнили и перевыполнил. И социализм уже не нужен и невозможен. 
  Социализм развил в человеке одну способность-математическую, физическую или танцевальную. Но современный  человек изменился. Теперь человек может
освоить и математику, и языки и танцы. Может еще и стихи сочинять.
  Настал день рождения  УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОММУНИЗМА как массовое явление.  Пришел час  СВЯТОГО КОММУНИЗМА крутого Маркса