Коммуны не совместимы с социализмом

Николай Мокушев
      
     Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

      Великую Коммуну Худенко уничтожил  добрый Брежнев.  А в Коммуне Худенко 1961 года производительность труда выросла в 20 (!!!) раз за счет ТВОРЧЕСТВА. Она положила фермеров США на обе лопатки. Коммунизм создаст изобилие за один год!

Как только левые победят они снова уничтожат все коммуны. И снова будет жить бедно, как на Кубе.   Коммунизм и социализм это совершенно разные системы.  Ленин о коммунизме: «ЭТО МИР, В КОТОРОМ НИ БУДЕТ, НИ ГРАНА ПРОШЛОГО». Коммунизм  имеет мало общего с социализмом. У них даже времена разные. Политэкономия социализма это наука о РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ, а коммунизма О СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИ (на науку).  Маркс.

   Коммуну Макаренко создал Дзержинский. Он как коммунист был просто обязан создавать 1000 коммун. Макаренко ну никак не мог сам купить современный завод, да еще подключить НИИ. Все это делали чекисты. Они же перехватывали доносы на Макаренко.

   Макаренко писал, что впервые настоящих великих  коммунистов он встретил в ЧК. Этот пример  великого ЧК великого Дзержинского строившего коммунизм, не социализм, говорит о том, что ФСБ –Коммуна возможен. И что Ленин прав, говоря о возможности Коммунистической не социалистической армии: « ТАКАЯ АРМИЯ ВОЗМОЖНА». Ведь все внешние разведчики ФСБ это люди великой идеи, то есть настоящие коммунисты. И их много. 

    Хрущев  хотел уничтожить погоны офицеров. И он прав.
 
                ИЛИ ВСЕМ ИЛИ НИКОМУ!
 В Коммуне исключения считаются предательством. 

                ЛЕНИН: «Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ».

В санатории было отдельное кафе для маршалов и генералов. Но Рокоссовский туда не заходил. Боясь вождя, туда не заходили и остальные генералы. И она стоял пустой!  В город  вождь ездил на рейсовом автобусе.
На самом деле генералы не боялись. Они еще помнили Ленина, помнили великую коммунистическую идею равенства и братства. И они понимали, что вождь прав.

  А ВСЕ ЛЕВЫЕ В РОССИИ ЗАБЫЛИ. И они действительно не понимают, что такое коммунизм. Кушать -то вкусненького хочется. Вот РАВЕНСТВО на ум и не приходит.   СоцГосударство и глобальная  Коммуна несовместимы. Социализм и коммунизм временно мог совместить только Ленин. И больше никто, ведь смертному это не под силу.

  А Ленин мог. Он вел две революции одновременно-социалистическую и коммунистическую.  Причем  вторая есть отрицание первой (но не классовое, а только полу классовое). Но Ленин это не человек. Он Бог. ОН БОГ РЕВОЛЮЦИИ!