Новый опыт

Рыжая Хельга
Она никогда не понимала этой "моды" на золотой дождь и другие туалетные игрища. Будучи брезгливой от природы,  продукты человеческой жизнедеятельности вызывали у нее жесткое неприятие. Все Верхи, с которыми она темачилась, рано или поздно смирялись с этим табу и переставали вести просветительские беседы и пытаться склонить к данным практикам. Но однажды появился Он. Мужчина внимательно выслушал все хотелки и недлинный список табу, хмыкнул в паре мест ее рассказа и  спросил в лоб: "Ты веришь мне?" От него исходила такая энергетика власти, покоя и защиты, что в этот момент у нее хватило лишь сил молча кивнуть и вложить свою ладошку в протянутую руку. Он повел ее, как маленькую, крепко держа за руку, через свой Темный Мир, знакомил со своими демонами, подводил к самому краю... Все это время ее ладошка находилась в крепкой мужской руке, а вера в Мужчину стремилась к абсолюту.
И вот однажды Он сказал: "Девочка моя, сделай мне приятное". Она поняла желание Мужчины и сама легла на дно ванны.  широко раскрытыми глазами смотрела она на Его лицо, не смея опустить , взгляд ниже. Когда обжигающая, как показалось, струя ударила ей в грудь, лишь вздрогнула, тепло заливало ей всю грудь, стекало на живот и ниже. Осознание пронеслось в голове - нет ни стыда, ни брезгливости, лишь незамутненный детский восторг!!! Радость от того, доставила удовольствие, от того, что Он пометил ее собою. А когда сильные руки выдернули ее со дна ванны и  сжали в объятьях, поняла, что теперь принадлежит Ему полностью, окончательно и бесповоротно...