Почему сторонники сторонники соцгосударства понять

Николай Мокушев
               
Итак, при коммунизме  останется деление общественного производства на отрасли, тресты, заводы, цеха, бригады.  И останется  тот же самый производственный аппарат. Но теперь он на каждом уровне будет Коммуны.

  То есть ВСЯ ВЛАСТЬ ПЕРЕЙДЕТ производственным СОВЕЩАНИЯМ как коллективным органом власти.  Теперь заводом будут управлять   Коммуна начальников цехов и служб.  А как?  Все они равны между собой. Придется им другу друга убеждать.  А, чтобы убедить надо  постоянно учиться. И головы людей начнут расти.  Причем этот рост будет быстрым и заметным. Головы при коммунизме будут расти так же быстро, как животы у американцев.   Люди на глазах будут превращаться в великих людей, в новых Жуковых, Колмогоровых.

                И родиться  ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ НАРОДА.

Что это такое никто не знает. Коллективный разум из  мозгов 100 человек в истории был. Но что про-изойдет, если сложатся мозги 100 миллионов человек  представить невозможно. Но ясно одно, это бу-дет нечто космическое.

                ПРИ ЕДИНАЧАЛИИ КОЛЛЕКТИВНЫЙ  МОЗГ РОДИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.

Но и  проблема  коллективного мозга миллионов не самая большая трудность теории коммунизма.  Есть нечто намного сложнее.
При коммунизме ИЕРАРХИЯ  БУДЕТ, но это будет ИЕРАРИХИЯ КОММУН.  То есть Коммуна  мастеров цеха обязана подчиняться решениям Коммуны начальников цехов.  Но дело не в формальном подчинении.  Люди вырастут. Они перестанут  ПРИКАЗЫВАТЬ. И РОБОТИЗМ ИСЧЕЗНЕТ.

         Вроде де бы  похоже на социализм. Но оказывается ничего общего.

Ленин о коммунизме:  «ЭТО МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ НИ ГРАНА ПРОШЛОГО 
               
При социализме между уровнями управлений  ДВИЖУТСЯ ПРИКАЗЫ. И эти ПРИКАЗЫ  приводят в дви-жение людей. А при коммунизме ПРИКАЗЫ ОТОМРУТ КАК НАСИЛИЕ. Они останутся как информация.

Почему  при коммунизме решение министерства НЕ БУДЕТ НАСИЛИЕМ  НАД ЗАВОДОМ?  Да дело в том, что при коммунизме  ДИРЕКТОР ЗАВОДА ВХОДИТ В МИНИСТЕРСТВО.  И участвует в выработке всех решений министерства. А поскольку директор представляет  ЗАВОД, то  получается, что любое решение министерства есть как бы решение и самого завода.

Итак, при Коммунизме ГОСМАШИНА и ПРИКАЗЫ ЗАМРУТ НАВЕЧНО. Люди научатся НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ, А ДОКАЗЫВАТЬ друг другу. Иерархия  Коммун останется.  Но между уровнями управления  теперь начнут двигаться НЕ ПРИКАЗЫ, А САМИ ЛЮДИ и ИХ ИДЕИ.
Возникнет ВЕЛИКОЕ ОБРАЩЕНИЕ  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ, предсказанное ВОЖДЕМ №1- Гегелем.

             ОБРАЩЕНИЕ МИРОВОГО КАПИТАЛА

Оно грандиозно.  Каждый день текут миллиарды и миллиарды  долларов.  Они хватают  миллионов людей за шиворот и тащат на великие строки капитализма.  ОБРАЩЕНИЕ КАПИТАЛА  стирает государство в порошок.Вот этот  САМОДВИЖУЮЩИЙСЯ  КАПИТАЛ и есть реальный  ЖИВОЙ Вселенский  Золотой Бог.

Это есть реальное бессмертное  ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ. Он ЖИВОЙ. Он движется сам. Он рожает лялечек (проценты).  Есть ЧУДО-ЮДО, есть. Все правда в русских сказаниях.
Наши деды бились на Калиновом мосту с двенадцатиголовыми ЧУДО-ЮДО. Это были детишки нынеш-него ЧУДО-ЮДО.  А сейчас сам отец пришел. И голов у него миллионы. И все срубать надо. Тысячи лет назад родилась эта тварь.  И собирается жить вечно.

Теория заговора неверна.  Олигархи ОБРАЩЕНИЕМ МИРОВОГО КАПИТАЛА НЕ УПРАВЛЯЮТ. Никто не управляет обращением мирового капитала.  ОЛИГАРХИ это главные жрецы своего  бессмертного  бога ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ. Олигархи служат КАПИТАЛУ и выполняют его волю. Мать Россию хотят зарезать они для ненасытного  бога.

               
ЧУФЫРЬ-ЧУФЫРЬ. Не сробей богатырь.
ТЕОРИЯ  КОММУНИЗМА СТРОИТСЯ  ПО АНАЛОГИИ

1. ОБРАЩЕНИЕ ИДЕИ БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫМ. 
2. Оно объективно. Люди им не управляют.
3. Наоборот  ОБРАЩЕНИЕ ИДЕИ вертит ЛЮДЬМИ.
Пример идеализма Гегеля.  Идея социализма умерла. Она перестала ОЖИВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. Она уже не приводит людей в движение. И люди умерли.  Но вспыхнет ИДЕЯ  ГЛОБАЛЬНОЙ КОМУНЫ, идея тотального равенства, настоящего братства. И люди ОЖИВУТ.  А ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ умрет.
Итак, при коммунизме между уровнями управления  НАЧНЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ ИДЕИ И ЛЮДЕЙ. И с каждым часом оно будет набирать скорость.

                КОММУНА  ЭТО  ВРАЩАЮЩАЯСЯ  ГАЛАКТИКА  ЛЮДЕЙ.
                КОММУНА ЭТО  НЕ МАШИНА. ОНА ВРАЩАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА

Доказательство. Доказательство следует из ЗАКОНА ЕДИНСТВА МИРА. Это любимый закон Ленина.
Социализм это ГОСМАШИНА. Эпоха классической механики.

Коммунизм. Эпоха квантовой механики.  При коммунизме люди будут вращаться как электроны. У од-ного будет большая орбита. У второго маленькая орбита. Чтобы  перейти на большую орбиту нужно родить новую ИДЕЮ.

Сама идея о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЭЛЕКТРОН КОММУНИЗМА  принадлежит Великому Энгельсу.
              Таким образом,  ИДЕЯ ЭТО ЭНЕРГИЯ КОММУНИЗМА.

Ленин  все доказывает. Они приводит главные теоремы  философии: ЗАКОН ЕДИНСТВА МИРА, ПРИНЦИП ДЕТЕРМИНИЗМА, ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ, ТЕОРИЮ ОТРАЖЕНИЯ и т.д.  Его работы содержат весь философский справочник. Затем он из этих теорем выводит политэкономические теоремы. А затем их реализует в конкретных  партийных решениях.

Мы привели только один пример, как с помощью ЗАКОНА ЕДИНСТВА МИРА доказывается  теорема «Коммуна это вращающаяся галактика ИДЕЙ и ЛЮДЕЙ, а не МАШИНА.  А Ленин так делает всегда. И от коммунистов  он требует того же: «КАТЕГОРИИ  ДОЛЖНЫ  БЫТЬ ВЫВЕДЕНЫ».  То есть все должно быть доказано.

Работы Ленина  очень сложны.  Все они написаны   философским языком.  А другого языка у вождя нет.
Ленин приводит теоремы и категории философии даже на выступлениях перед колхозницами.  И мы имеем  55 томов философских работ.  Ленин это величайший политический философ.

Теория  коммунизма лежит готовой вот уже  200 лет в виде томов Гегеля. Диалектика Гегеля ЭТО УЧЕ-НИЕ О ПЕРЕМЕННОМ МИРЕ. А переменный мир  только один- чистый коммунизм. Социализм это постоянный мир.    Но понять теорию коммунизма Гегеля тупое человечество не в силах. И вот почему.

       САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАМЯТНИК  СТАЛИНУ И СОЦГОСУДАРСТВУ ЭТО ПИРАМИДЫ  ЕГИПТА
       Пирамиды Египта  это модель  великого египетского государства  в камне. То есть пирамиды Египта это  на самом деле есть ПИРАМИДА ВЛАСТИ. И поэтому пирамиды Египта это памятник всем великим государствам и великим государственникам от Рамзеса до Сталина.

   Государство это ПИРАМИДА ВЛАСТИ. Эта железная пирамиды сложенная из миллионов людей, пре-вращенных в винтиков.  К старости у гуманитариев  и у необразованных людей МОЗГИ ПРИНИМАЮТ ФОРМУ ПИРАМИДЫ. Они становятся железными.

  ПОЭТОМУ  СОЦГОСУДАРСТВЕННИКИ ИЗ ВСЕХ ЛЕВЫХ ПАРТИИ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ.

И когда ты согсударственнику говоришь, что  КОММУНА ЭТО ВРАЩАЮЩЕЕСЯ ОБЩЕСТВО, то он сразу считает, что имеет дело с больным на голову человеком.

  Ведь соцгосударственник представляет все общество в виде  ЖЕЛЕЗНОЙ ПИРАМИДЫ.  ПИРАМИДА это мощь, это организованна сила миллионов. И вращаться она не может.
Поэтому  старые люди ВРАЖДЕБНО ОТНОСЯТСЯ К ИДЕЕ КОММУНИЗМА. Они ПИРАМИДУ и считают настоящим коммунизмом.   Ленин много раз писал, что построить коммунизм могут только молодые.  Теперь ты знаешь, почему.

  ПОЧЕМУ ЛЕНИН  РАЗВИВАЛ  СОРЕВНОВАНИЕ  И ТРЕБОВАЛ  МЕНЯТЬ НАЧАЛЬНИКОВ?

Ленин создавал  ВРАЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ИДЕЙ! Он могучей рукой закручивал галактику Россия.  И если бы  пожил подольше, то смог бы докрутить до первой космической. А потом галактика Россия стала бы вращаться сама. И вращаясь, отправилась бы в гости к сестренке галактике Андромеда.

                САМОЕ СЛОЖНОЕ В ТЕОРИИ КОММУНИЗМА

Это то, что ГЛОБАЛЬНАЯ КОММУНА ЭТО ВРАЩАЮЩАЯСЯ ГАЛАКТИКА ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ  НА САМОМ ДЕЛЕ!!

Физики, математики могут это понять. Но для большинства людей это непросто.  А для стариков  не-возможно. И здесь дело не в политике. Старики не могут освоить смартфоны, не понимают быстрые детские мультфильмы.  Они любую  систему с быстрыми движениями не воспринимают.

То есть у стариков МОЗГ умер, он стал  мертвым МЕТАФИЗИЧЕСКИМ МОЗГОМ.  И понять вечно обнов-ляющийся мир коммунизма старик уже не в силах. Для МЕРТВЫЙ МИР становится родным, а ЖИВОЙ МИР  коммунизма ему кажется анархией и хаосом.   Теорию ВРАЩАЮЩЕГОСЯ КОММУНИЗМА могут понять только ДИАЛЕКТИКИ, только люди  с живыми само обновляющимися мозгами.