Почему погиб социализм?

Николай Мокушев
               

Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    

Потому что мы слишком долго сидели на социализме, не переходя к коммунизму.
А социализм это ПЕРЕХОДНЫЙ  ПЕРИОД, то есть временный строй. Долго на нем не усидишь. Социализм умер сам по старости.

ПРИКАЗНЫЕ  социалистические производственные отношения устарели и себя изжили.  ЕДИНАЧАЛИЕ  УСТАРЕЛО. И нужно было переходить ОТ ЕДИНАЧАЛИЯ к коммунистическим производственным отношениям, то есть К КОЛЛЕКТИВНОМУ УПРАВЛЕНИЮ  с помощью  КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА.

На разрушенных бастионах  социализма уже НЕ УСТОЯТЬ и ОБОРОНУ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ.

             ИДЕЯ  ПОСЛЕДНЕГО  РУССКОГО  КОНТРУДАРА

Они нас капитализмом.  А МЫ ИХ, не социализмом. МЫ ИХ ЧИСТЫМ КОММУНИЗМОМ.

             Нужно нанести КОНТРУДАР ЧИСТЫМ КОММУНИЗМОМ

            ВТОРОЙ СОЦИАЛИЗМ НЕВОЗМОЖЕН.  А ПЕРВЫЙ КОММУНИЗМ НЕИЗБЕЖЕН

Социализм был нужен только для МОНОПОЛИЗАЦИИ (коллективизации).  Но по планете прокатилась уже мировая монополизация.  КАПИТАЛ задачу социализм выполнил.  Социализм уже не нужен и невозможен.

Мы вышли на финишную  черту  истории человечества.  ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО КОММУНИЗМ. Мир замер перед глобальной коммунистической, не социалистической революции.   О ней-то и писал крутой Маркс.  Она-то и будет мировой.

          КОММУНИЗМ БУДЕТ ПОСТРОЕН, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ

И нужна ПАРТИЯ ПОСЛЕДНЕГО УДАРА в форме ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ (община) без генсеков и секретарей с курсом на коммунизм.

Левые партии являются социалистическими, а не коммунистическими. Они не станут строить комму-низм, даже если победят. В их программах нет РЕАЛЬНОГО РАВЕНСТВА и высшего образования для уборщиц. И никогда не будет.

Они вымирают закономерно. Они динозавры социализма. Если бы был виноват Зюганов, то нашелся бы  великий Петров. Но у левых никого нет на всей планете.  СоцИдея старуха.  А старухи не рожают.  Ее время рожать великие партии и великих вождей прошло. Эпоха социализма ушла в историю. Европа тоже ждет чистый коммунизм.

Социализм умер сам по  старости. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. Он отметал икру в виде нас. И разложившись как лосось, умер. А мы можем и должны построить чистый комму-низм.  Ведь мы-то посильнее наших неграмотных дедов.

Гераклит.  В революционную реку, в реку истории войти дважды с одной и той же идеей невозможно.
А левых идей только  две: СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ.

Лозунг «Вся Власть Советам» устарел. Он не оказывает революционного  воздействия на трудовой народ. Этот лозунг свою роль в истории отыграл. Его место в музее революции.  Новый  лозунг : «Вся власть  Коммунам».

Часть теории коммунизма Ленина изложена на skunk форуме в разделе классовая борьба  на стр. 1 и стр. 2. На второй странице  УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕНЕГ.  Все условия  для уничтожения денег давно имеются.

             http://forum.skunksworks.net/forum.cgi?number=3