Ленинская идея родит новый СССР!

Николай Мокушев
               
Новый  СССР неизбежен, но в форме КОММУНЫ.  ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ!   Ни в одной левой партии  нет диалектики, нет закона отрицание отрицания. Законы Гегеля АБСОЛЮТНЫ!  Гегель говорит, что  ВТОРОЙ СОЦИАЛИЗМ невозможен, что ПОВТОРЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
    
Рождение нового СССР в форме полукоммуны. Из каждой республики и областей  выдвигаются  депутаты. Они образуют  Верховную Коммуну. И все работают на РАВНЫХ, как братья.  Также формируются и высшие органы  МВД.  Из каждой области и республик выдвигаются генералы или полковники. Собирается съезд – Коммуна МВД. Это съезд является высшей властью в МВД. Именно он определяет  задачи, цели,  порядок функционирования.

           На почве ЕДИНАЧАЛИЯ  создать новый  СССР невозможно. 

Коммунизм Ленина https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4 
   
Даже белорусы  не согласны подчинятся, не согласны быть младшим братом. Они хотят быть просто братьями без деления на старший и младший брат.

        На почве  новых ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ-коммунистических

                СССР  -  КОММУНА   НЕИЗБЕЖЕН!

ОТРИЦАНИЕ  ОТРИЦАНИЯ. Левые это тупые  попугаи революции. Они никак не могут освоить  даже один закон Гегеля  ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ!  Этот закон абсолютен. Он не имеет исключения.

ПОВТРОЕНИЕМ построить новый мир невозможно. Этот факт можно объяснить даже пятикласснику,но не возможно объяснить генсекам и секретарям.