Короткое поздравление 8-мартовское

Олег Озернов
Женщины!

Вы сама жизнь, потому что продолжаете её, получив эту возможность от Бога. Одним этим оправдано ваше существование в этом мире, одним этим вы ближе к нему. Подсознательно и сознательно пользуетесь этим преимуществом напропалую, где лаской, где слабостью, где ложью, где самоотверженностью, где заботой, где небреженьем, где любовью и её имитацией, а где, святым материнством, правом на свою природную связь с детьми.

Вы наше счастье,... наше горе, наше упоение, наш повод открывать в себе лучшие качества и обнаруживать самые низменные инстинкты. В принципе, без вас нам тут и делать нечего, нас, просто, не было бы.

И, сколько бы не пытались "цивилизованные" уроды навязать нам возможность однополого существования, вы не волнуйтесь, ничего у них не получится. Сильные и умные из вас это понимают, слабых и глупых, поддерживающих эту вакханалию импотенции, жизнь научит.

Мы без вас никуда, нам без вас никак. У каждого есть мать, и уже одно это, определяет наше всепрощение, святость нашего отношения к вам.

Зная всё это, вы однажды придумали день в году, когда мы, мужики должны всячески официально доказывать, что не забываем о том, как вы слабы(!) и дороги нам. Что мы и делаем из всех сил, радостно и трепетно.

Дорогие женщины, с Праздником всех!
Счастья вам... и нам по случаю!