Скучно

Вудслиф
Прижмись тогда ко мне покрепче, и прыгай в низ забыв бразды и парашютов крепкие путы. Лететь в воздушном вихре вниз сжимая крепко тела друг дружки остервенело целовать и гладить и ласкать, в свободном падении пытать телеса, и с нежностью вепря бросаться отведать места что открыты, места что закрыты, рвать ткань словно желуди, вгрызаться в ткань кожи и снова лизать целовать и касаясь дыханьем рождать завихрения ветра. И падать на дно океана всплеск метров на двадцать родив, и приближаясь к Марианской впадине, глубже нее заплыть, мы в глубине и в друг друге, тени скатов вокруг, но все они вдруг врассыпную бросились ведь огненный вихрь вокруг нас горит сжигая и влагу и случайно попавших под руку сусликов, и дна глубину пробивая , и плиты тиктанов скрепя крошатся, ведь мы опускаемся к центру земли, в страсти жаркой, в жажде звонкой, стонами переплетены, разбиваем звуком все что ближе чем в метре , погружаемся глубже к ядру земли, и от сладости лоно горит изнутри. Твои груди касаются ядра, мои руки сжимают часть твоего бедра, и ты тихо протяжно на него стонешь, и оно дрожит но ты его не уронишь, вот земля, словно сама в конвульсиях, вскрыла вулканы покрытые пеплом и извергает плазму из недров.

-Раздевайся, будем тебя наказывать, за настроение, пятьдесят розг, по голой попе, с шипами, смоченные в соленом растворе, наотмашь. Не стой, выполняй! Наказана, прими достойно :-)Ладно вот давай лучше обниму, нежно поглажу по спинке, соберу твои слезинки. Поцелую в веки, в носик, снова поглажу по спинке, глажу и говорю чу чу чу, все пройдет, даже хвостик отпадет. Разверну лицом к себе встречусь глазами, скажу: -Не печалься, -Кто тут. -Я тут.

-Милая ммм. Нежная, и ласковый взгляд. Теплые руки. Залезай ко мне на ладошку, ляг полежи на ней, а я поглажу тебя пальчиками. Ты временно дюймовочка, и я тебя глажу нежно чтобы не сломать, ты сейчас очень хрупкая, глажу спинку. Оп, а сейчас ты перевернулась, и смеешься, подставляя попку под пальчики. Глажу нежно чуть касаясь всех твоих холмов слаженно пальчиками обоих рук и по внутренней стороне бедра, и по внешней, и аккуратно по лицу. Чувствую как ты целуешь подушечки моих пальцев, и неловко с улыбкой проказницы оголяешь сосочки.

Ладно не буду :-) Прости, я накрываю тебя теплым одеялком, ложу на кроватку, и превращаю в полноразмерную девчонку. Включаю тебе любимый сериал, и приношу чаю, а потом испаряюсь в радужном свете кинематографа. Пока ты смотришь, на экран, к твоей кроватке прибегает стая лысых кошек, со сточенными когтями, они запрыгивают к тебе на кровать, и начинают тереться о тебя и мурлыкать, некоторые ставят лапки на самые главные мышцы твоего организма, и начинают их нежно мять лапками. -Фу фу, -кричишь ты, чуть не разливая чай: - Лысые кошки, Фу фу. И они послушно разбегаются по углам и растворяются в воздухе с элементами феерверка. Красивые переливы освещают комнаты. А ты такая: -Ах, было даже приятно, -падаешь на кроватку и продолжаешь смотреть кино.

И тут у тебя завибрировала подушка, ты уже не удивляешься, просто смотришь на нее, и оттуда выезжает вибратор, на Порше, и внимание он говорящий: -Ту ту, привет барышня, я слышал вы тут скучаете, позволите коснуться вас вот тут, -и тыкает в нежную кожу плеча. А ты такая: -Ужас, нет нельзя, я против. -Кыш, кыш. А он такой: -Я бы с радостью, но вначале, надо посадить батарейки, -и с этими словами он начинает тебя буравить то тут то там, то к сосочкам прикоснется, то с ухмылкой пробежится по животику, то как рокер проедет по туннелю страсти, и сладко пошумит на краях нежных губ. И ты такая, руки в подбородок уперла, и ждешь когда же уже наконец он кончит. И тут опа и заглох, забурившись в скважину, и кричит: - Помогите меня засосало. -А ты такая ну уж нет, кончил ты, а я то нет, и давай его мучать, как он тебя, глубоко, чтоб аж задохнулся. Ласково, правда, уж больно приятно он мучал тебя, не можешь ему отказать, и даже чего учудила, принялась его смачно лизать. Слюни стекали тебе на грудь, а он все ворочался и визжал. Но ты его не отпускала, и всячески затыкала его вибро рот. Наконец, ты утомилась, и оставила его в покое. А он страдалец, отполз в угол комнаты, проклиная тот день когда, сел за баранку того порше что привез его сюда. И правильно - как кошки, взорвался к едрени фени осветив свое исчезновение, всеми цветами радуги, попутно разбрызгав, дождем обильную смазку, что сохранилась на нем. Ты прикрылась чашкой чая, и продолжила смотреть кино.

Ты вроде как довольна и удовлетворена, но чего то не хватает, ага вот этого. Теперь одеяло словно волна накрыло тебя, и понесло прочь из комнаты, прямо на солнечный пляж. и там отхлынуло и с новой волной, пришел океан, омочив тебя до колен. -Не поняла! -Я тут кино смотрю. -Какого! Океан поспешно, выплеснул на тебя телевизор, и успокоился. Тихий бриз. солнышко светит и греет тебя, тепло хорошо. А тут сериал возьми да и кончись. -Нет в жизни счастья.