Любовный напиток. Посвящается женщинам

Вера Монастырская
        Один писатель написал: "Любовь как дорогое вино, его надо пить медленно и маленькими глотками, чтобы насладится его изысканным вкусом и ароматом".

        13 лет я работала свахой, и много чего могу рассказать....
        Недавно звонит женщина 58-60 лет и жалуется: "...всем мужчинам, которых вы дали, я позвонила, и они пришли на свидание. И были очень недовольны и ругались, и жаловались на жизнь, и на всё остальное. Второго свидания мне не назначали, а зачем пришли на первое -  мне и не понятно. Лучше и сидели бы дома! А я живу одна в 3-х комнатной квартире, и чего этим мужчинам ещё и надо? Очень тяжело мне одиночество! А что делать и не знаю!"
        А пришли эти одинокие мужчины посмотреть на женщину! Неужели так трудно это понять?
        Как увидел мужчина женщину и забыл как его зовут, кто его мать, и где его дети...  Вот так надо выглядеть внешне, дорогие и одинокие женщины!
        Мужчинам спать не с её 3-х комнатной квартирой, а заниматься любовью с женщиной, прекрасной и желанной. И все хотят удовольствия и ласки, и опьянения и похмелья от любви.
       
        Эти строки из книги "Мутные реки одиночества" привожу здесь:
            " 13.08.1993.
        Каким нежным и красивым становится лицо женщины после оргазма. Таинственный, загадочный, мягкий блеск в глазах. Таинство природы - женщина, родящая жизнь. Что за яблоня, никогда не родившая яблок, и что за женщина, не давшая никому жизнь? А что же жизнь? Самый дорогой, бесценный подарок природы, и им, этим даром, награждена женщина - дарить человеку жизнь.
        Мужчина и женщина по-разному относятся к сексу. Как женщина воспринимает секс? Она - мать, это не только наслаждение, но и воспроизводство человечества. Женщина никогда не забывает об этом. Секс у женщины окрашен и чувством, и смыслом. Женщина становится любовницей, когда испытает первый в своей жизни оргазм. Почему женщине не просто достичь оргазма? Её сдерживает вечный страх забеременеть.
        Мужчины, целуйте руки у любимых вами женщин: вы обязаны им своим появлением на свет и минутной радостью оргазма.
        Любите женщин, лелейте и берегите их: они  - цвет и семя нашей Земли.
        Загляните любимой в глаза после той радости, которую испытаете вместе. В её глазах сама жизнь и источник жизни. Из родника глаз любимой вы напьётесь той силы, которая вдохновит на новые дела. Не погаснет жизнь, пока она живёт в глазах любимых женщин.
        Мужчины! Любите женщин, как вы любите себя!