Весна восьмого дня

Стас Неотумагорин
немного поздравительного

Лёгкого бремени красоты.
Душевной резкости. Ненасытной жажды выживания и неповторимого продолжения рода человеческого. Незаменимая родная вторая часть. Единственно достойный собеседник в этом житейском болоте немощных разумом особей. Самая боевая единица. Беспредельно сильная из всех слабеющих по своей воле. Никогда не сгибаемая, независимо от взваленной ноши.


Никогда и всегда.
Лучшая и недооценённая. Умеющая терпеть и беззвучно плакать. Всю жизнь не устающая надеяться. И конечно, верить.
За эту веру отдельное спасибо!


Для некоторых хрупких созданий это важный день, хотя он должен случаться ежедневно, а не по календарной необходимости. Для других это ещё один прекрасный повод сказать хорошие слова лучшему в мире человеку. Человеку женского начала. Праматери всего сущего. Самому заботливому и сердобольному существу. Всегда умеющему прощать и поддерживать в нужный момент. Этому тайнику любви. Этой кладези жизненного опыта и мудрости.


Ты, кто бы ты ни была, какую бы социальную роль не выполняла, молодец!
Ты лучшая! Низкий поклон! Это мир для тебя! И земной шарик крутится, потому что есть ты! Сосуд счастья, верности и любви! Да и самой жизни во всех не упомянутых проявлениях!


Мои искренние поздравления каждому Человеку, имеющего отношение к этому замечательному дню. С Международным Женским Днём дорогие девчонки! Хорошего настроения, искренних улыбок, ну и конечно, желанных подарков Вам!