челинг продолжение о цифровой экономики

Эрса9
       Приветствую и  слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Дорогая, даем тебе ответ на твой запрос по вопросу цифровой экономики.
Компьютеры сегодняшнего дня построены на кремневой основе, вы же находитесь в углеродной форме и потому у вас идет нестыковки, вот почему компьютеры мыслят быстрее чем современны человек.
 Посмотрите свойства кремния и углерода и догадаетесь, почему углеродная форма тормозиться. У нее нет тех качеств как у кремния.
    Кремний имеет кристаллическую форму, углеродная более хрупкая и взаимодействует активно с кислородом. Выделяемый  углекислый газ  вашими телами, а также машинами и промышленностью делает ваше пространство окисляемым .Деревья  и растительность, которую вы с энтузиазмом вырубаете, поглощают этот углекислый газ и вырабатывают кислород . У вас меньше растительности, чтобы поглощать увеличившийся объем углекислого газ и от того у вас закисления организма и оттуда онкологические заболевания., т.е. .создаете среду для грибковых,  т.е .спор грибковых заболеваний. Это не те грибы, которые растут на природе. Вопрос только какой природе. И то, что внедряют в продукты питания паразитов  от части верно. Но если тело человека чистое, они не выдержат и уйдут.
.
Вывод: Поскольку вы находитесь в 3 е измерении, т.е . окисленном пространстве, а значит более низкой октавы, а там большее количество  спор и размножается в комфортной среде.
    Так ваше тело наполняется различными видами грибков. А поскольку тело ослабляется, т.е. снижается иммунитет, то открыто поле для всяких вирусов.

    Ты спрашиваешь, как повлияет эта цифровая экономика на жизнь человека и его жизнеустроительство.
    Как ты уже принимала, что цифрами надо умело управлять и как их расположить в программе для определенных задач.
Поставьте вопрос ,где оно может иметь применение.
Поскольку ваш мозг слабоват самому высчитать, например, технологические задачи, информационные, вычислительные для новых знаний и пониманий, то с помощью компьютера Вам откроются знания как выстроить  и перейти в другое измерение, куда вы всеми жителями земли мечтаете перейти.
Вам надобно знать на какую волну и частоту сонастроиться.
Вы сейчас находитесь, как было сказано , 3-ем измерении более низкой октавы чем до конца 90-х годов по вашему земному исчислению.
 Поскольку это измерение угнетения , насилия и страха, отсюда все соответствующие условия жизни Т.е. вы находитесь в поле бессознательного коллективного.
  Формируйте осознание коллективного сознательного.

   Тот факт, что роботу будет присвоен юридический статут наравне с человеком и для продвижения этого проекта выдают высокие полномочия ,затвердив законом, а человека подвергнуть электронному воздействию предполагает:
1 Провести эксперимент, манипулируя роботом и живой сущностью биологической, кто окажется умнее и производительней.
2 Тем самым изменив вас, изменяется пространственный континиум, поскольку через  биологические и технические механизмы повлияете на атмосферу.
3 что повлечет за собой утерю взаимодействия друг с другом как живыми существами, разъединяются родственные и родовые связи.
4 Тем самым можете оказаться  уже во 2-ом измерении, где находятся хищники и др. животные твари.
Вы уже их встречаете на Земле ,поскольку вы сами приближаете это и втягиваете 2-ое измерение
Выбор за вами. Очень надеемся ,что вы окажетесь благоразумными

Благодарю.
Продолжение следует, т.к. не на все вопросы получены разъяснения.
09071947