Поздравление женщин с 8 Марта

Юлия Староселец
Поздравление для всех женщин
Говорят, что должны поздравлять только мужчины… Ой, девчонки, мы так часто говорим друг другу хорошие слова, ага! Прям каждый день по много раз. Заваливаем друг друга выражениями своего хорошего отношения… Нет такого. Есть внутренний голод по признанию других. И этот голод мы тщательно скрываем, даже от самих себя.

Поэтому, кому надо, пусть тот ржёт над нарушением традиций (кто их придумал?) Явно не Клара Цеткин со товарищи женского пола, кто впервые отмечал этот праздник.

И все эти инсинуации жадных людей, что это праздник неправильный, не тех, не тогда… Пусть они останутся наедине со своей жадностью на праздники, на теплоту, на щедрость и заботу о других. Это их выбор. Пусть он останется с ними.

А мы пойдём другим путем.
Все, кто готов услышать о себе хорошие слова, слушайте сюда!)))

Независимо от исторического шлейфа праздника, для меня 8 Марта – гимн женской красоте, любви, весне и всему лучшему, чем женщины украшают мир.
Вот с этим и буду поздравлять!)))

Знаете, для меня Женщина – это качество жизни текущего и будущих поколений.
Мужчина может принести деньги, и за это им благодарность!!!))) Но уют в доме, душевную теплоту, ту атмосферу, ради которой заглядывают на огонёк гости, создаёт женщина. Мамонтов носит мужчина, а готовит вкусные блюда из мамонтов женщина)))
А вот качество жизни будущего поколения целиком и полностью определяет женщина.

Скажу больше – если бы не было женщин, не было бы и тех впечатляющих достижений, которые окружают нас со всех сторон. Потому что создавать детей в пробирке и выращивать их в колбе до младенца человечество ещё не научилось.

Поэтому женщина, и только женщина определяет качество жизни людей.
Через здоровье детей, которые потом становятся взрослыми людьми. Через те идеи и взгляды, которые они впитывают с молоком матери. Через атмосферу в доме, которую они воспринимают на уровне подсознания. Через те знания, которые они на 80% получают с помощью учителей-женщин. Через отношение общества к их матери, которое маленькие дети проецируют на себя.
Через качество семейной жизни в молодых семьях, которые создают подросшие дети.
И через здоровье тех младенцев, которые рождаются в этих семьях.

Круг Жизни замкнулся.
И качество жизни внутри этого круга определяет Женщина.

В конце концов, те достижения прогресса, которые мы видим, были созданы под вдохновением женщин и для женщин.
Мне кажется, что мужчины из пещер сразу рванули бы в космос. Интересно ведь, что там, на уровне звезд!))) А все эти бытовые заботы… На тебе, милая, стиральную машинку, посудомойку, газовую плиту, удобный автомобиль… Что ты там ещё хотела? Вот, на тебе, и не отвлекай от мужских интересов – техника, спорт, противоборство, наука, космос и т.д.

Когда Женщина не понимает этой своей роли в жизни человечества… И принижает себя… Мне так грустно становится!!! Ведь это сразу снижает качество жизни семьи! Её самой, мужа, детей. Это снижает качество жизни всего общества!

Но объяснить это мне удается только в Женский День!))) Когда женщины получают хоть толику признательности в той роли, которую они играют каждый день в нашей жизни.
Тогда женщины становятся добрыми, и готовы меня услышать!))))

Девочки, красавицы! Только от качества ВАШЕЙ ЖИЗНИ зависит качество жизни всех вокруг!
Уважайте себя! Будьте благодарны себе! Наполнитесь чувством собственного достоинства! И всем вокруг станет легче и лучше!

Девочки, любите себя! И позволяйте другим проявлять их уважение и признательность к вам!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Всё остальное у вас уже есть – красота, таланты, ум, доброта, нежность, любовь в сердце. Вы очень богаты! Весь внешний мир – это отражение ваших внутренних сокровищ!
Нам всем больше бы СЧАСТЬЯ!!!!)))) Пусть будет так!!!)))