8 марта. ЕС оправдал Аишу Каддафи

Николай Сологубовский
Европейский Суд: Аиша Каддафи невиновна!
Сегодня, в день 8 марта, Международного дня женщин, мне бы хотелось напомнить о важном событии, которое произошло почти год назад, но его не захотели замечать  и не замечают до сих пор…

 
Европейский суд заявил:   «Аиша Каддафи невиновна!»

  Аише Каддафи, дочери лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи,  разрешили приехать в Европу после шестилетнего запрета.

28 марта 2017 года Европейский Суд принял решение  о снятии  запрета на поездки в Европу, наложенный на  Аишу Каддафи, дочь   Лидера Ливийской Революции  Муаммара Каддафи.
Аиша Каддафи в настоящее время живет в Омане.
В 2011 году Европейский союз (ЕС) запретил въезд  Муаммару  Каддафи   и членам его семьи на территорию ЕС.  Это антигуманное решение было принято в рамках  агрессии альянса  НАТО  против Ливийской Джамахирии, которая  началась в 2011 году.  Тогда Совет Европы   «оправдал»  этот  запрет лживыми утверждениями, что «сторонники Каддафи»  «применили силу»  для «подавления» так называемых  «восстаний против  режима».
Запрет был продлен  в 2014 году.
Аиша Каддафи неоднократно обжаловала  это  возмутительное, ничем не  необоснованное  решение.
И вот «европейские инстанции»  «прозрели» и заявили, что они не нашли ничего компрометирующего против  Аиши Каддафи  или доказывающего, что она    играла какую-то «роль»   в   так называемых “ репрессиях".
Возникают вопросы:
  Сколько лет нужно    `Европейскому  Суду, чтобы  подтвердить   вопиющую несправедливость    по отношению  к   другим членам   семьи Муаммара   Каддафи   и его сторонникам?
Сколько лет нужно  «европейским  инстанциям», чтобы признать  ложью обвинения  в адрес    Ливийской Джамахирии и   доказать кровавые преступления против ливийского народа, совершенные агрессивным  альянсом НАТО?
Думаю, что это случится не скоро. Европейские  воинствующие «миротворцы»,  полностью зависящие от заокеанского дяди Сэма, будут делать все, чтобы новый Международный Суд, созванный под эгидой ООН для  осуждения преступлений НАТО на ливийской земле, не состоялся.
Есть и еще одна юридическая заковырка: утверждают, что Совет безопасности ООН еще не отменил своих антигуманных решений , принятых под давлением США против членов семьи Муаммара Каддафи.
Но у меня есть вопрос и к российским демократическим кругам:  сколько месяцев еще им ждать, пока они «созреют» и пригласят в России Аишу Каддафи, верную дочь лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи?  Или  сначала она приедет в Европу,  где ее ждет прогрессивная общественность, выступающая против агрессивного курса НАТО в Арабском Мире?

 
Николай Сологубовский,
8 марта  2018 года.
Сообщение  о решении ЕС было опубликовано год назад:
http://www.sologubovskiy.ru/articles/5980/

Фотография, которую я публикую, была сделана  до налета авиации НАТО на Триполи... В тот  апрельский день 2011 года американской ракетой были убиты ее дети...