Огромная сеть интернета в космосе

Вера Бугаенко 2
8 марта 2018 года. ОГРОМНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА В КОСМОСЕ.
=====================================================
УРОК № 11. ДОКТОРА ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО НАРОДА ИМЕЮТ ВСЁ.
----------------------------------------------------
        Это доктора что лечат вас внутри всегда. И кто они...И как они..Да так же как у вас в стране...Ведь доктор едет на коне..И как его назвали...Пегас..Вот и поняли...Пегас живёт всегда у вас...Но он приходит на Заре..И смотрит как у вас внутри..И как он будет вас лечить, чтобы внутри ни кого не повредить. Ведь надо вам всегда вставать и на Заре гулять..И так дышать ..и так смотреть...И так всегда везде вертеть...Чтоб было всё как в старину..
И чтобы вы всегда везде смотрели на Природу все..И так её любили...как будто сами сотворили..А вот когда вы встали и дома сели завтракать, вам надо думать и гадать как бы дела не опустить..И как бы прибыль сотворить...А если вы всегда будете так жить, вам будет легче всех в себе любить. А ведь любовь всегда была как острая ваша Игла. И как по сердцу прошла, так и смерть нашла..Но нету смерти никакой. Ведь это Доктор Золотой.И так он сердце подшивает, что и боли не бывает...А вот у нас есть Доктора выше ваших всегда.И эти Доктора смотрят на вас свысока. То есть у них все желания вас убрать с Пути. Новое им не нужно...Это для них старьё...А вот для вас это такое Табло, которое будет светить всегда и везде...Свет в Окне! (То есть Связи везде!).