Размышления по поводу поздравления всех женщин с 8

Иракли Ходжашвили
Размышления  по  поводу  поздравления 
всех женщин  с 8 марта 2018 г.

Что  тут  рассусоливать — хочешь, не  хочешь, а  поздравлять  надо.
Нет,  конечно, если у  тебя  есть  запасная  голова,  то  можешь  этого  не  делать... И  о подарках  не  думать... и  о  текстах  поздравлений — кому   чего  пожелать. Нельзя  же  всем  одно  и  то же: «...здоровья  и  счастья  в  личной  жизни,  успехов  в...»
Ведь  они  все  разные — эти  женщины!
Одни — молодые… Не  заморачиваются еще  на  «здоровье»… Им  «счастье  в  личной  жизни»  подавай!
Другие  же,  те, что  чуть  постарше, уже  понимают,  что  здоровье — это  счастье. Самое  настоящее  и  непосредственно  в  личной  жизни!
Кстати,  меня  всё  время  интересует  вопрос,  а  что  подразумевают  люди, желая  этого  самого  «Сч. в  л. ж.»?
Кто-нибудь  видел  « счастливого  человека,  но  несчастного  в  личной жизни»?
Или  «несчастного  человека, но  счастливого  в  личной  жизни?»
Я  таких  не  встречал,  впрочем,  как  и  тех,  у  кого  есть  запасная  голова,  поэтому  вот  и  ломаю  свою  единственную  над  тем,  как  выходить  из  ситуации.
Уже  выпил  одну  таблетку  «от  головы»  и  другую  «от  давления».
Эффект  нулевой.
Это  при  том,  что  я  еще  не  касался  вопросов  «успеха/-ов  в...»!
В  общем,  как  видно,  всё равно  мне  ничего  оригинального  не  придумать,  поэтому  процитирую-ка  я  свои,   уже  (за  выслугой  лет)  ставшие  классическими,  строки:
Пусть  так  будет  хорошо,
как  самим  вам  хочется!
Хотел  дополнить : «С  учетом  наших  жизненных  интересов»,  но  передумал.  Какой  смысл?
Сколько  лет  жили  без  этого — еще  поживем. «Пробьёмся!»
Лишь  бы  вы  у  нас  были!..