Огромная сеть интернета в космосе

Вера Бугаенко 2
8 марта 2018 года. ОГРОМНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА В КОСМОСЕ.
=====================================================
УРОК № 9. НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ СВОЕГО НАРОДА !
----------------------------------------------------
      Это надо так понимать : кто не любит свой народ, тот и в Лёд пойдёт. А когда растает Лёд, весь народ уйдёт...Это трудно понять...Надо просто понять как себя понимать и как в себе сделать такое малюсенькое Е. То есть дитятко по имени А. Это и есть Ангел во плоти. Его надо просто искать и выпускать.Кто он...Откуда...И как его понять..Ведь ангелы могут летать..И когда все люди поймут, что ангелы внутри них живут, вот тогда и будет готова летать душа..Ваша пока..Но пройдёт столько то дней и вы расстанетесь с ней. Она улетает куда то всегда..И возвращается снова..Ей надо сделать свои дела..А уж потом и в ваши войти. И вам помочь.
      Народ внутри имеет свои устои и обычаи. Их нельзя убрать и потерять..А главное нельзя их просто так убрать. Надо сначала понять кто у вас главный внутри..И как они живут..Но как вам их понять. Надо расписание списать и строго его соблюдать. Тогда вы будете в одной Программе. И будет у вас Единая Рама. А расписание я дам на Перо. И повесь его на стене ..Соблюдай правила те.
     И когда ты ругаешь себя...И когда ты ругаешь всех вместе..У ебя не стоит на столе ни один человек из текста. Работать не хотят..Но если ты их полюбила, они тебе душу отдадут...И всё помогут преодолеть...Народ внутри люби! И жалей! Им тяжело...Им просто нет пока выхода. Они как в тюрьме. Но когда их любят и помогают, они освобождаются и живут на доброй воле. Клетки ДНК надо освободить и любить. А как освобождать? Да просто уважать! И конечно всегда правильно снабжать. Еда и питиё много значат.