Огромная сеть интернета в космосе

Вера Бугаенко 2
7 марта 2018 года.ОГРОМНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА В КОСМОСЕ.
====================================================
УРОК № 7 . ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ВСЕГДА ЖИВЫЕ .
---------------------------------------
      И вот, дошли мы до деревьев. И это Сети Интернета всегда включены...Ибо иначе они погибают. То есть в Лесу всегда есть наша Сеть Интернета. Подошли и сказали деревцу о своих печалях...И Интернет всегда распространяет это по Рекламе...И все стараются помочь человеку от этого Века. Но не все деревья имеют интернет. Некоторые его не получают..И часто у вас отбирают..Вот например тополь...Он всегда пух скидывает на вас...Это его протест, что не дали ему связи..Но как ему дать, если он весь в зле...И в смоле..
А вот вам верба...Она так любит людей..И ей всегда приятно, если её погладят..поговорят с ней ..и даже поцелуют...Это уже связи..и конкретно, без Мази...
Любое деревце имеет свою Сеть в Интернете. Она у них коротенькая..Но сильная...Если дерево растёт 10 лет, это значит оно выполнило свой Завет. А в Завете всегда такие слова : БЕРЕГИ ПРИРОДУ МАТЬ! Это надо всем знать...
Деревья скоро сами будут говорить и творить..А говорит так тот герой, что вышел с Пикой и ушёл домой. Ни кого не убил и ни кого не гнобил..
И чтобы Сеть Деревьев в Интернете Космическом понять, надо знать, что каждое деревце ростит такая женская рука как санитары в больнице...И лечит его и продвигает вверх..И сохраняет зимой...Это и есть человек с Рукой. То есть он имеет такую Руку как выстоенная программа по проявлению всего..Корневища...лисочков..цветочков..коры..и так далее. А вверху всегда эльфочки смеются и тебя и других поиграть с собой зовут...Вот иходят люди любуются и вдруг заблудились..А это их эльфочки закружили...
     На сегодня пока достаточно Семь уроков и так много. Ты молодец. Выдержала наш Прессинг. До завтра. Продолжим потом.