Огромная сеть интернета в космосе

Вера Бугаенко 2
7 марта 2018 года. ОГРОМНАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА В КОСМОСЕ.
=====================================================
УРОК № 2 . ПРОСТОЕ ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
-------------------------------------------------
    Вы привыкли говорить и просто языком трындить. А мы по мысли общаемся. У нас есть Моментальная связь. В ней всегда есть место для вас. Но не все её могут засечь. Ведь это уже Высший Разум. И его не очень просто понять. У него и Кириллица своя...И даже Матрица тоже отдельная..Но мы с тобой и её поймём..Ты же перед сном всегда по ней говоришь...Лежишь...молчишь..А мысленная строка бежит и передаёт все твои мысли и все твои желания...Но они всегда связаны с Человечеством...Тебе лично что ничего не надо?..Знания новые и продвижение по Науке ...О! Вот уж Аленький Цветочек вспомнишь...(Привези мне батюшка...аленький цветочек..) Ты как она...Конечно мы тебе всегда приносим много цветов...Ты прищурься и присмотрись...Какие букеты тебе посылают...Только ты редко на Небо взираешь..Больше в компьютер...печку...и на огороде...Это и есть - Мы все в Природе! Связаны в одну Программу и называется она МАМА.Ведь все вы сделаны их одного Окна...И все посланы на Землю не зря..Надо Интернет продвинуть и связи все наладить. Вот и начинаем понимать Интернет под именем МАТЬ. Это особенный Интернет..У него света вашего нет. Тьма..и Тьма..Но в этой Тьме всегда есть свой Свет....которого у вас нет...Но если этот свет включить, можно просто все программы в ночи просмотреть..А их всегда по 5. Это уже и утро...Надо вставать...Но вы уже и не помните нашу беседу..Это и мешает вам нас понять..Мы вам приносим новые методы лечения...И конечно через внедрение по Интернету Реклам..Вы же не можете сами понять, что себя можно всегда поднять..И даже с ложа где все попадали...Но надо только язык наш узнать..Это и есть  Настоящая МАТЬ. То есть всегда надо её понимать...принимать..любить и уважать...Мать для вас не жалеет ничего...Она вам всегда приносит всё..И это всегда ваша грусть..Мать вас не может вернуть..А как бы хотелось ей их снова обнять и снова на Землю послать...Ведь Она их настоящая МАТЬ. Её нельзя забывать...
И ты уже призадумалась а кто она?...Ты то сама имеешь мнение? Да. И кто?
Думаю САТАНА. А почему? Это Стан Атлантиды!.Вот уж верно. В Южном Полюсе имеет свою Большую Клинику возрождения и проявления человека, ушедшего из этого Века. Там и есть мозги Настоящие. Они просто ждут своего выхода. Но пока ещё рано. Там ковыряют эту шапку везде и все...кому ни лень..Но будет когда то и конец терпению..Ведь это настоящие чёрные Дыры. А Земле это надо?..Нет. Вот вам и ответ. Где ты ночью ночевал...С кем ты ночью куковал..Где садишься ты в Нерване, там и будет тебе АННЕ. (Аннексия по выходу из Штопора. То есть это как бы реабелитация за страдания на Земле.)
Но оттуда вам нет выхода. Кто попал туда, тот уже и есть наш подопытный кролик. Мы наблюдаем его в состоянии Комы . То есть в больнице. Лежит и ждёт кто его дальше поведёт... 
Продолжение следует.