Ахтунг, ахтунг, менты подъём!

Владислав Ерофеев
Ахтунг,ахтунг,менты подъём!
Раздавался голос из громкоговорителя над ментовской зоной.Значит на службу заступил прапорщик *** Любитель так поприкалываться.

Менты,мусора,легавые,козлы.. Как только не поносят людей в погонах.И конечно очень многие этого заслуживают..
К сожалению туда идет много тех,кто хочет не куя не делать, сидеть в теплом помещении и получать хорошую зарплату и взятки))
Много тех, кого пинали в школе, армии,и кто захотел "подняться", покомандовать, почувствовать себя "крутым" прикрываясь погонами!Идет такой мент по улице..Дубинка у него от колена до подмышки..Росточком низенького,еле ноги передвигает,т.к. на поясе тяжелые наручники,газ.баллон и рация..Тяжело ему, защитнику людскому))Спортом никогда не занимался.Никогда не дрался, только по роже получал.Духа тоже нет..На другую работу не берут-не вида, не мозгов..Вот и идут в МВД.Вот нах таких берут??Потому что нормальные не идут??А теперь представьте себя с таким "героем" в наряде, скажем ночью,где кто-то должен прикрыть твою спину!На кого ты можешь положится!А тут млять.. Ходи и защищай это "чудо"..Хорошо еще если спокойный, а если обиженный жизнью?Будет докапываться ко всем по поводу и без.Упаришься разгребать.. Был один такой олень..На День Победы заластал пьяного ветерана ВОВ.. Ну герой нах конкретный..
Вот такие тихинькие уродцы-слабачки и выползают на офицерские должности.. И начинают "строить" подчиненных)) Теперь они сила бля!Полжизни был чмырем, а теперя "командир".И можно поколотить понты проверяя у подчиненных ручку и блокнот в кармане)) Главное оружие милиционера))И если нет ручки- можно надуться, как шар и прочесть лекцию)) Но в темном переулке, такой "командир" просто обделается в свои командирские штанишки))Просочится такой в командиры и почистит отдел от нормальных людей, останутся шестерки и прихлебатели.Вот и получается,что очень много реально сильных ментов, у кого есть дух позакрывали по зонам..
Мент он должен быть бандит "наоборот".Иначе шансов просто нет у него ))Неужели кто-то думает, что форма, или "корочки" напугают нормального бандюка,да даже обычного чела , хорошо поддатого))
Мент должен всгда готов дать отпор!И дать его уверенно!И не куя при этом не бояться!И знать, что ты представитель закона, и ты защищен этим законом! А в нашей стране менты практически беззащитны..Да как и все люди!Закон для тех, у кого есть блат или бабло!Вот для них он вывернется наизнанку.А для остальных-закон просто не работает.
В школе милиции говорят так- вынул ствол, вали насмерть!Чтобы не смог дать показания убиенный!))Иначе шанс попасть за решетку-огромный!Даже если ты во всем прав!Это млять разве нормально??Мент выходит на улицы и ссыт применять силу.. Сколько таких ментов завалили на улицах из их же пистолетов...
Я не националист!А слова : "Поезд Душанбе-Москва прибывает на 3 путь" разливают елей по моему сердцу)) Значит будет бакшиш!))Но когда ко мне подходит ппс-ник казах, и пытается мне что-то сказать, а я напрягаю слух, чтобы понять его-я считаю это просто издевательством!Какого хера??Мент-представитель закона, и должен уметь выражать свои мысли ясно и на том языке,на котором млять говорят в этой стране!Я ведь не шутю..Посмотрите сколько у нас ППС-ников казахов.. Я ничего не имею против казахов совершенно!Нормальные ребята!Но мент блять- не должен быть косноязычным!
До сих пор помню, как меня бесила новость, что в Питере убили таджикскую девочку, обсасывали это везде!Ну как же млять!Ребенка убили!!Наверное млять фашисты какие-то!Национализмом сука пахнет!И никто,НИКТО не сказал, сколько в этот день убили русских девочек!Мы живем в РОССИИ!!Так какого хера нам всегда важны чужие в принципе люди!!У нас свои дохнут!А мы в жопу целуем иноземцев.
Вроде вот взрослый я уже.. А до сих пор не понимаю,почему бездомные животные вызывают у меня нереальное чувство жалости,и в тоже время бездомные люди мне как бы по фиг по большому счету..
А сколько нормальных ментов сложили головы в горячих точках?
Называть их мусорами язык не поворачивается.. А сколько вернулись со сломанной психикой..А теперь мы гоним бабло в Чечню,где пропитано все кровью наших близких,где на цепи в рабстве сидели 18 летние пацаны,которые кроме своих матерей не кому не были нужны.. И жахаемся в десны с ихним президентом, у которого руки по локоть в русской крови!Но фигли-это млять БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА!Заехал тебе в табло чеченец скажем-это бытовуха.А заехал ты ему в табло-это уже млять национализм!
Зато бабла отмыто на милиции немеряно.. Поменяли название и давай форму менять, нашивки, документы,печати и т.д.)) Денюжки рекой)Ну в какой стране есть планы у ментов?Типа в месяц надо раскрыть столько-то административных правонарушений, и столько-то уголовных))А потом на собрании будут сравнивать результаты этого года с прошлым и позапрошлым))
А ведь это ментовской кровью политы все горячие точки,все улицы городов.. И не кровью козлов, которые сидят по кабинетам, а тех кто работает на земле...
И ведь в 90-е годы,ментовская форма была реально мишенью))В тебя могли легко засадить пулю только потому что ты в форме))А уж разборок и наездов  ,любой работающий в те времена пережил немеряно))
И пусть я брал взятки, делал много чего запрещенного "законом",но в трудную минуту, я хочу чтобы на помощь мне пришел именно такой мент!Безбашенный,и готовый на все, а нет слабый отрок с блокнотом и карандашем в кармане, знающий назубок   ст. 15 закона о милиции))
Свою жизнь я бы скорее доверил тем, с кем мотал срок,а не тем, кого  я вижу сейчас на улице и по кабинетам МВД ((