Предпринимательство - мошенничество?

Валерий Толстых
Теория зла ... полюбишь и козла. :)
Предприниматель - человек, любящий что? Деньги? Деньги по сути средство для обмена (кстати справедливого обмена) Добром среди людей. Новое понятие - справедливый обмен. По сути суды занимаются неким справедливым обменом. Во всяком случае ... хотя бы сделать вид ... справедливости. Суть игры это ... играть по неким Правилам. Вы можете например использовать некое Оружие (пускай это будет реклама :)). С её помощью Вы играете на изменение желаний ... толпы. Толпа в понимании предпринимателя это ресурс, из которого можно выжать сок (лишние деньги). Вы думаете что люди хотят действительно ... добра? Как бы не так! Толпа людей по сути является неким ... злом. Управлять этим злом не так то и просто. :) Вы берёте на себя ответственность за управлением Зла? Мда! Вы настоящий предприниматель! Что же Вы предпримете на этот раз? Допустим толпа желает заниматься любовью. Вы что же будете делать для них ... объекты любовных утех? :) Или толпа желает помянуть святого. Например Христа. Вы будете создавать помещение для поминания. (а если надо что-то для усиления желания то ... спец. предложение: крестики, свечечки, ладан и прочие атрибуты поминания). Слишком ценично? Не думаю. Ценизм - это упрощение до элементов. Здесь же элементарный смысл :) Мда. Надеюсь Смысл всё таки не настолько ... раздроблен :) И так желание людей или всё таки ... толпы?
Это довольно сложный вопрос. На который всё-таки человек искренне верующий отвечает желание Бога! (А желание Бога - это конечно желание одного из толпы :))
Если желание одного из толпы (зла) поддерживается ещё кем-то, то это уже ...секта Иеговы! :) Ээээххх! Сплошная кругом секта на секте. В этой вложенности сект может разобраться только ... истинный Ариец! ... который положит конец всем этим сектам. Может это Вы? Тот кто принесёт благо для всех сразу? :)
Порядок должен быть! Пускай даже насильственный, с кулаками. И это Всё предпринимательство? ... Нет. Это только вершина айсберга, а невидимая его часть скрыта глубоко в сознании ... благополучения.
Благополучие - для кого то это спокойствие, а для кого то это манна небесная. Предприниматель выбирает манну небесную! Таким образом он нарушает спокойствие (то есть он создаёт проблемы для людей, желающих спокойствия. Не буддистов :) )
Что же с ним будет когда эта разъярённая толпа будет его судить?  Надеюсь просто возмещение ущерба. Например? За неуважение к спокойствию Будды наказание ... отсидка в отдельном помещении в течении недели! :)
Отсидев положенный срок предприниматель всё таки достигает своей манны небесной. А именно? Радуется своей истинной Свободе! От кого же? Да от всего же! :)))
Долго это не продлится и начинается новое движение к более высокой манне Небесной! ...это всё в теории как Вы сами понимаете.
Любой человек, даже не являющийся предпринимателем стремится достичь какой-то цели. (в любой секте это используют) Вот только я пока не знаю что это за цель такая! :) Пробовал сложить все цели (даже на роботах) однако получается какая-то "Каша". Просто цели эти столь разные и противоречивые что нейтрализуют друг друга. У того кто хочет достичь цели получается что должен убрать все второстепенные цели. А если человек не хочет убирать второстепенные цели? ... так ведь это же Предприниматель! А кто же тогда достигает цели? А цели достигает только истинно верующий. Кто же он? Божественный фанатик! :)))
... а про мошенничество потом.