Обнажённость

Ордина
Обнажённость... Галя никогда не чувствовала себя так плохо!

Шла по улице - на ней не было ничего. Абсолютно... ни нитки!!!...

При входе на работу замерла, съёжилась... Стеснение, стыд... Здесь её "раздели", обокрали...

Украли сумочку - весь мир. Паспорт, полис, снилс, кошелёк с деньгами, кредитками - всё было в руках воров -

ключи от родительской квартиры, с указанным адресом в паспорте; проездной с недавно пополненным счётом;

дорогостоящие препараты для лечения её заболевания; флэшки с очень знАчимой информацией...



В тот день, в обеденный перерыв, она услышала, как на телефон, лежащий в кармане, поступили несколько SMS.

Прочитала. Кто-то сделал покупку в продуктовом магазине на крупную сумму по её карте.

Галя метнулась в подсобку к сумке. Её не было на месте. Шок сковал тело...

Ноги становились ватными... Она проваливалась в бездну...

Коллеги успокаивали, посоветовали срочно звонить, блокировать.

Как назло - сложно дозвониться. Там очень вежливо просят:

- Если Вы хотите узнать баланс - нажмите номер... Если Вас интересует вопрос, нажмите клавишу...

Дождитесь специалиста! Оставайтесь на связи! Нам очень важен Ваш звонок!..


По интернету выйти на необходимый сайт тоже удалось не сразу.

Наконец-то откликнулась девушка. Но попросила данные паспорта.

- Паспорта нет! Его украли! - в отчаянии умоляла Галя.

Девушка прониклась, вошла в положение, успела заблокировать в тот момент, когда в аптеке,

приобретали лекарства. Воровской платёж не прошёл.


Галина срочным образом поменяла замки в своей и в родительской квартире.

При оплате гос.пошлины за утерю паспорта, чтобы выдали новый, столкнулась с непреодолимым:

- Данные паспорта напишите,- с "каменным" лицом твердила оператор.

- Он утерян! - теряла терпение Галя, объясняя пиковую ситуацию.

 Дайте паспорт! Паспорт дайте!!!- звучало в мозгах. Хлестало! БИло набатом!..

- А права подойдут? - прозвучала спасительная мысль.


Сегодня Галя со справкой.

Обострённое состояние обжигающей, палящей обнажённости

чуть-чуть, на маленький "воробьиный шажок", улетучивается...






* Фото из интернета.