этот странный октябрьский ДЕНЬ

Я коснулась его рукой
-не спишь?
-нет,он подхватил и нежно сжал мою руку
Я залезла на его плече
-у тебя бывает чувство Дежавю ?
-нет, каждый день уникален по моему ,никогда не страдал от однообразия или фрагментов повторяющейся реальности,а тебе чтото приснилось зайка?
-ну вот смотри,вчера был выходной, отпуск ,октябрь ,солнечно.Мы также проснулись встали пожрали посмотрели на твой гипс и остались дома, не кажется что все повторится?
-нет, сеогодня ты когда проснулась залезла ко мне на плече, а вчера ты всю ночь спала на мне не сползая
-хм, ну да, но ты не думал ,что когда нибудь мы постареем все станет совсем прозаичным, мы будем тупить ,смотреть телек, мерить давление и вставлять  ректальные свечки?

-хах,ты боишься однообразия..но смотри у нас не было за год не одного одинакого поцелуя,по крайней мере для меня, каждый был конечно не как в первый раз, в первый раз ты не знаешь какой оббудет чувственный или неуверенный, нежный или грубый, ты вообще еще не знаешь на все сто любишь ты человека или нет возможно а с нелюбимым, целоваться это не о чем, а сейчас я знаю ,что каждый будет по своему чувственный, по своему волнительный, наполненный своей атмосферой..
-я помню наш первый
Я закрыла глаза и вспомнила как мы долго сидели и говорили о чемто интересном, я нервничала , от того, что хотела в него вцепится, я поняла это не сразу,но как понимание пришло, меня как по голове огрели, наверно он испытал чтото подобное , но среагировал раньше, вначале подзавис опустив глаза на мои губы, прдолжая чтото говорить потом резко скрал дистанцию, мое сердце йокнуло я ответила на поцелуй, мозг выстрелил адреналином и прочими гармонами.
Интересная вещь воспоминания, сейчас со мной произошло нечто подобное, и присев я стала смотреть на его лицо, его руки обхватили мою талию а потом сняли с меня майку в которой я спала.Скоро моё сбивающееся дыхание перешло на стоны в которых я стала терятся.
-я тоже помню, прошептал он, и первый поцелуй и первый раз, и первую неделю проведенную вместе,и первый год.И знаешь , я хочу большего, я хочу запомнить нашу жизнь целиком, я не знаю что будет потом, но я бы не хотел реинкарнаций, я хочу существовать один раз, здесь и сейчас и только с тобой.
-а я с тобой..
Дыхание медленно приходило в норму, я кажется задремала, открыв глаза увидела кота сидящего рядом на подушке
-милый ты в ванной? тебе помочь?
костыля у кровати не стояло, кот спрыгнул и убежал на кухню.
Пахло выпечкой. Странно ,я встала ,в ванной никого не было, а на кухне мама пекла вкусняшки
-ой откуда ты тут?
-тебе готовлю, а то ты совсем ничего не ешь уже
-могла бы предупредить, что приедишь ..
-мне надо с тобой поговорить ,я получила твой заказ, но по моему это не правильно, я за тебя боюсь
-а где мой супруг?
-его нет..
-так куда же он укавылял
я зашла в комнату и взяла телефон , его трубка, хотя она была не его а какая то раскладушка зазвонила на столе.Я протянулась к ней и увидила нашу фотку , точнее рамка была таже но на фото меня не было , был только он,и я не знала кто это вообще снимал, что за ерунда?
-пойми такие фото никто не делает, я же волнуюсь за тебя!!тут вошла мама с конвертом , я его вырвала а из него высыпались фотки, клатбище..люди, гроб, морг, открытый гроб, мой любимый..
-прими лекарства скорее ,чтото стала сувать мама, я оттолкнула ее, вскочила и ударилась головой о ночник...
С кровати спрыгнул испуганный кот я находилась в кровати ,а любимый, встав пытался правильно прихватить свой костыль
-я не сплю!? не дожидаясь слов,я кинулась свалив нас обоих на диван, костыль треснул, а я зарыдала обхватив любимого руками
-не спишь конечно ..
-да я уже поняла, хотя нет, ущепни ,вдруг у нас две реальности???
-зай, одна..
-тогда не ездий больше на мопеде!
-хорошо..
-нет,вообще не ездий , продай его!!
-хорошо!
-я не шучу!!я сама его продам,завтра!!
-да я понял,продавай, а что тебе приснилось?
-не важно, главное это был сон , или чтото типа того,нахмурилась я
-мне бы хотелось в сан узел..
-ага, пошли
-эм кажется его не починить..
-да брось ты эти обломки, закажем новый, или я буду тебя везде водить,да так даже лучше, и не надо на улицу, можно и дома поволяться пока не снимут гипс...
К середине дня я успоколась,но меня в первый раз стало напрягать что у нас трешка и мы не обречены находится в одной комнате постоянно. Вначале я продержала за завтраком его с собой на кухне, потом мы тусили в одной комнате, потом смотрели фильм в другой,потом я взялась за ужин ,решила нарубить крабовый салатик ,и пригатовить морепродукты, но долго не постояла и кинулась обниматься к нему на диван,за несколько секунд мое амплуа повара исчезло, поменявшись на страстную женщину, которая уже сама стала стаскивать со своего мужчины одежду, кот моментально просёк ситуацию и запрыгнув на стол, стал поедать наш недоделанный перекус, а мы переместились в спальню
Поздним вечером,я решила не засыпать , улеглась на него и думала а чем подумать раз не сплю но меня тутже вырубило, снилась всякая чепуха, мы купались в аквапарке, потом я гонялась за котом, потом сон перешел в обшимашки и нечто интимное, хотя нет, это было уже утро и это был далеко уже не сон...
 


Рецензии