Кому понадобилось покушение на Скрипаля

Отецанатолий
Вообще-то, преобладающая версия происшествия состоит в том, что, прежде всего, покушение выгодно самому  министру фориноффиса Великобритании, да и оффису в целом.

Так или иначе, Борис Джонсон причастен к покушению на бывшего разведчика ГРУ РФ Сергея Скрипаля. Мотив просматривается со всей очевидностью. Борис Джонсон испытывал вполне определённые чувства к юной красавице, дочери Сергея Скрипаля Юлии.

Все потуги стареющего ловеласа были напрасны. Он получил от ворот поворот не только от дочери Скрипаля, но и сам Сергей выразил своё неудовольствие  приставаниями рыжего придурковатого Бориса Джонсона к своей дочери.

О чём и высказал своё возмущение поступком рыжего «мудака» собственно самому «мудаку», то есть Б Джонсону, а также поделился своим отношением о происходящем приставании зрелого мужика к молодой девушке  с интернет сообществом.

Джонсон был в ярости. 
Понятно желание чокнутого мужика отвергнутого русской красавицей, отомстить. Отомстить и ей, и её  отцу.

И это ему удалось. Удалось с той лёгкостью, с которой  Великобритания расправилась с Борисом Березовским,  как удалось расправиться с офицером ФСБ Александром Литвиненко. А теперь, вот, с Сергеем Скрипалём и его красавицей  дочерью Юлей.

Как видно,  всяких ядов и смертельных радиоактивных веществ, типа Полония в  Великобритании имеется с избытком, и её специальные службы не брезгуют ни чем. С ведома премьерминистрши Терезы Мей они применяют для террора и убийств всё что попадётся им под руку. Они носят и хранят его в пробирочках, подобно той которую показывал американец Колин Пауэлл – отвязанный подлец и поддонок.

Попался полоний – применили его, попался неизвестный яд – и его в дело. Неизвестный для нас, но широко используемый западными спецслужбами, которые не только хорошо с ним знакомы, но и являются первоприменителями такого яда в своих грязных подлых делах. Возможно это яд из разряда тех, что демонстрировал Колин Пауэлл. Скорее его поздняя версия или его модификация.

Великобритания – это страна террора и потворствующая терроризму. Страна убийца русских людей.  Их убивают только за то, что они русские. Вот, результат той оголтелой разнузданной компании развернутой на западе западными подонками, которые окопались в своих фориноффисах и тауэрах, Белых домах и Конгрессах.

Пора ввести, а лучше наложить санкции на эти страны, страны подлых убийц и лгунов,  проводящих откровенную нацистскую политику направленную против прогрессивного человечества.

Фашизм не пройдёт!