Желтая Собака и Орел Стервятник

Евгения Кашникова
Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать поддерживая и охраняя наши ангелы - Желтая Собака одна из них! Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее, и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену, без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо, такую силу полезно на себя примерить – попробуйте! Этот день будет соткан из контрастов,  индикатор Опасность советует не делать дела, если они не делаются, причин для этого несколько – препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий.  А нестабильности добавит еще и символ дня Орел, который может стать не только Музой, дать высоту полета, а может  и  повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Плыть против течения всегда было опасно и чревато впоследствии неисполнением желаний. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять брюзгливость, упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей -  они парят сегодня в небесах, поглядывайте  иногда туда. Удачи всем нам на сегодня победив свою гордыню, мелочность, высокомерие,  взлететь над серостью обычных будней,  превратив их в праздник - возможностью летать! Не все так просто в этом божественно прекрасном мире и никто не знает в чем смысл нашей бурной, загадочной и быстротечной жизни. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться  вопреки всему и невзирая ни на что… тех, кто греет вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть.  Любите без долгих объяснений, просто любите и все – успеть бы жить сегодня и сейчас!