Переполох в артистической тусовке

В артистической тусовке очередной скандал. Режиссера Марка Розовского обвинили в сексуальном преступлении, а все его подчиненные дружно его защищают! Такой спектакль устроили, что любо-дорого посмотреть!
Ну, цирк и только! Причем  с обеих сторон.
Надо сказать, сама пострадавшая ведет себя довольно активно, что мне в ней совсем не нравится. К тому же, ну какая женщина захочет взять на себя добровольно такую напраслину, заранее зная, что оппонент со друзьями наверняка обольют её грязью, приписав столько всего, что потом не отмоешься.
Раз уж говорит, да ещё и с такой яростью, значит до сих пор успокоиться не может. А что там было на самом деле - изнасилование или принуждение - ситуация все равно грязная, и господин режиссер выглядит в ней позорно.
В принципе, он и не оправдывается. Вместо того, чтобы говорить о том, что было, а чего не было, он разглагольствует на тему личного счастья.
Артист! Что с него возьмешь?

Зато всё бабьё его театра рьяно утверждает, что этого не было, потому что к ним самим Розовский не приставал и ни  к чему подобному не принуждал.
Ко мне сейчас тоже никто не пристает, но это вовсе не значит, что совсем не пристают к другим! Может вы просто не во вкусе вашего режиссера. Или может не хотите признаваться, что вас тоже пропустили через режиссерскую постель.
Опять же я всегда подобные истории прикладываю как бы к себе, любимой.
Я представила, что было бы со мной, если бы вот так меня заманили в какую-нибудь сауну. Знаете, как это бывает? Приглашают в одно место, а оказываешься неожиданно совсем в другом! А девчонки, надо сказать, довольно глупые существа. Причем возраст тут совсем роли не играет. Остерегаться начинаешь только тогда, когда имеешь опыт вляпаться во что-нибудь подобное. А до этого ты доверчивая дура хоть в сорок, хоть в пятьдесят.

Однажды меня поцеловал мальчик. Обещал в телескоп звезды на небе показать, а сам повалил в траву и вперед! До этого меня никто в жизни кроме мамы с папой не целовал, и со мной случилось то, что называется ШОКОМ.
Я помню, как в голове началась какая-то неразбериха, невпопад крутились туда - сюда шестеренки в мозгу, пытаясь понять, что происходит. С тех пор я точно знаю, что эти самые шестеренки - вовсе не шутка юмора, а объективная реальность.
Но и это ещё не всё! Меня на некоторый срок ПАРАЛИЗОВАЛО! Руки и ноги не двигались, отпор я дать не могла. А этот мальчик был совсем не нужен,и мне даже в голову не приходило, что он в свои пятнадцать лет так ко мне, восемнадцатилетней, сгорает от страсти.
Спасибо, выскочила подружка, увидела эту картинку и заржала, как конь. Это и вывело меня из шока и вернуло двигательную активность.

Всю жизнь, вспоминая этот эпизод, я посмеивалась. А сегодня совсем не смешно. С таким же успехом меня могли вместо телескопа со звездами заманить в сауну. (Впрочем саун в те благословенные времена у нас, слава Богу, не было!)
Женщины все разные, наверняка есть и такие, как я. А с такими, как я, лучше не подличать, потому что их шок проходит, а ярость потом остается. Да хоть изоритесь после, какие вы хорошие и какая я плохая, ничего вам потом не поможет.
Поэтому, когда мужчины говорят, что между ним и обвиняющей его женщиной все было по обоюдному согласию, у меня есть повод сомневаться. Потому что такое "обоюдное согласие" часто пахнет 133 статьёй уголовного кодекса - принуждение к сексуальным отношениям путем запугивания и шантажа.
И мужчины прекрасно знают об этой статье. В том числе и режиссер с лукавыми глазами и своими разглагольствованиями про счастье...


Рецензии
Я , надеюсь, вы сохранили то платье в котором были. Одна практикантка из Белого Дома сохранила и сумела доказать свою правоту. Поищите. Может и сохранилось . Случайно. А вдруг, тот мальчик сейчас очень богатый человек? А вдруг он знаменитый? Вот и сатисфакции можно получить. Хотя....если он слесарь, правильнее будет промолчать.

Вячеслав Семёнов   08.03.2018 13:21     Заявить о нарушении
Вот в том-то и дело! Меня когда-то возле дома 15-летний мальчишка несколько раз поцеловал неумелыми губами, а вы уже нафантазировали себе черти чего, нахамили и готовы облить грязью с ног до головы. У вас такие извращенные представления, что вы даже не поняли, ЧТО конкретно я имела в виду и почему я на стороне этой Фатимы.
Поэтому девчонки по двенадцать лет и молчат о подобных в отношении них преступлениях, что кроме ведра грязи от таких, как вы, ничего не ожидают. Какое платье? Я скорее обварила бы подонка кипятком или зарезала, как это сделала одна из моих бывших однокурсниц.

Надежда Рязанова   08.03.2018 22:19   Заявить о нарушении
Я совсем не собирался вам хамить. Хотел только высказать свою иронию по поводу таких , всплывших сейчас, историях. Я не раз наблюдал такие "неуместные ухаживания" за женщинами и почти все они кончались для "домогателя" или словесным отпором или просто пощёчиной. Почему же сейчас "богема" решила поднять эту тему? Почему в своё время каждая из них не дала отпор тому же Слуцкому? Я уж не говорю про артисток. Смело могу сказать, очень многие готовы через постель получить хорошую роль. Заметьте , ни одна серьёзная, состоявшаяся, актриса не рассказала о сексуальных домогательствах 5-10 летних давности.
Всё это похоже на дешёвый пиар. И вызывает недоумение.
Мой однокласник, давно живёт в США. Он был просто "раздавлен" произошедшим с ним в первый год жизни там. На 8 марта подарил коллеге цветок. После этого на него поступили две жалобы. Одна в сексуальных домогательствах, вторая в расизме. Первую жалобу подала получатель цветка, вторую её коллега с тёмным цветом кожи. "Белой подарил , а мне нет". Я посмеялся над этим глупым случаем. А сейчас не смешно. Некоторые наши женщины , сейчас, пытаются и у нас привить идиотские нравы. Думается, сам термин "сексуальные домогательства, не определён в нашем законом, а уже требуют наказания за такие действия. Главное безопасно. Кто докажет,что там было несколько лет назад. А на мужчину бросят пятно. " Пусть отмывается и оправдывается. Я невинная жертва".

Вячеслав Семёнов   09.03.2018 06:20   Заявить о нарушении
Некоторые люди имеют очень размытые представления о границе между хамством и его отсутствием, отсюда и все ваши проблемы. Вы, похоже, даже не поняли, что оскорбили не только меня, но и того 15-летнего мальчишку, и сделали это к тому же 8 Марта.
У мужчин свой опыт, а у нас, женщин, знаете ли, свой. И я очень довольна, что некоторые женщины, пусть и через много лет, стали находить в себе смелость обличать мерзавцев, которые когда-то над ними поглумились, упиваясь своей будущей безнаказанностью. На их стороне всё, их оскорбляют по-черному уже в ходе следствия, причем по много раз. Знаете ли вы, что делает женщин а в первую очередь после надругательством над собой? Она любым способом старается смыть со своего тела осквернившие её прикосновения. Для этого она готова часами купаться не только в речке, море или под душем - в любой подвернувшейся луже!
А знаете ли вы, почему таких девочек под предлогом картинной галереи или клуба заманивают именно в сауну? Чтобы сразу же смыть следы своего преступления! И 59-летний Розовский, когда заманивал 22-летнюю девчонку в сауну, тоже прекрасно это знал и понимал. Так что это вам не цветочек, подаренный какой-то дуре в США.
Вы рассуждаете про платье практикантки из Белого дома, но не знаете, что ни одна изнасилованная женщина не станет годами подобное платье хранить. Она его превратит в пепел, сколько бы оно ни стоило, лишь бы избавиться от тяжких воспоминаний, с ним связанных.
Вы употребляете слово сатисфакция, но не задумываетесь над тем, что во все времена объявлять сатисфакцию было прерогативой мужчин. Женщина же выходит на тропу войны только в том случае, если ей уже нечего терять и некому её защитить.
Я всегда была и буду на стороне подобных женщин, потому что в отличие от вас знаю, что с ними потом стало.
Когда-то моя двоюродная сестра, после того как её ближайшая подруга покончила самоубийством, избила виновного в этом мужика так, что её на полгода посадили. Никто в жизни до этого случая даже не предполагал, что она способна быть такой жестокой. Так что на всякий случай, советую мужчинам учитывать нынешний опыт Розовского, ибо он уже, как бы его теперь ни защищали, НИКОГДА НЕ ОТМОЕТСЯ.

Надежда Рязанова   09.03.2018 12:15   Заявить о нарушении
Эк вас , право. 22 года и дурочка с переулочка? Причём лично знакома с именитым режиссёром? Думается, из той же оперы. За постель рольку получить, а сауну не заметить. Видно не получила.
Не так давно, не очень давно в сети был другой тренд. Дамы делились своими рассказами о их изнасиловании. Жуть . Мрак. Противно. А главное зачем? Обвинения бездоказательные. Пустые.
Так и нынешняя "движуха". Пустословие. Глупость и желание попиариться. Уголовный кодекс очень конкретен. - " Была попытка изнасилования или нет. И то и другое требует доказательств." А куда деть "сексуальные домогательства"? А вот тут и вспомните случай с мои знакомы в Америке. "Пропустил женщину первой в дверь - сексуальное домогательство". "Подарил цветы- сексуальное домогательство". "заплатил за неё в ресторане - сексуальное домогательство".
Кстати. С Строускана сняты все обвинения. А сколько вылито грязи на мужика? Стоило только одной черномазой образине обвинить его в чём то?
И вы всерьёз ждёте от мужчин понимания? Сочувствия? Или хотите как в Швеции? Вступление в половую связь исключительно после взаимного письменного согласия сторон.?

Вячеслав Семёнов   09.03.2018 12:49   Заявить о нарушении
Когда я читаю или слышу нечто подобное, мне хочется пожелать вашим дочерям и внучкам того же. Пока не увидите собственными глазами, не прочувствуете на своих родных, не поймете.

Надежда Рязанова   10.03.2018 00:49   Заявить о нарушении