Разбор полетов валькирий. Часть 1

Александр Исаев 4
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД: 7 ЛЕТ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ  АСТРАЛЬНОЙ ВОЙНЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ИЗРАИЛЕМ.


          13 января 2011 года известная газета «Аргументы недели» (Москва) опубликовала статью Александра ИСАЕВА «Проклятие сионских колдунов» (статья широко представлена в Интернете), в которой он рассказал о биоинформационной природе войны между Россией и Израилем (2006-2011), которая проявлялась в череде «странных» пожаров, смертей известных мистиков: Ицхак Кадури, о. Иоанн (Крестьянкин), Юрий Лонго...
          Александр Аркадьевич – личность многогранная, доктор экономических наук, кандидат технических, автор книг «Фиктивная экономика», «Психология биоробота» и многих других; генеральный директор Дальневосточного научно-производственного объединения «ДАЛЬВЕНТ», Владивосток (1989-2004); сценарист и кинорежиссер («Шоу-бой», «Путана», «Сделай мне больно»). Причем особую известность ему принесло  создание кибернетической метафизики – «науки всех наук», содержанием которой является устройство мироздания с позиции кибернетики, а также  программы управления Вселенной.
          Кстати, сегодня отдельные каббалисты на полном серьезе допускают, что в его лице они имеют дело с новым Мессией (Машиахом). Дело в том, что известный раввин-каббалист Ицхак Кадури (Израиль) незадолго до смерти назвал имя Мессии – ЙЕШУА (Иисус). А тюркская фамилия «ИСАЕВ» происходит от имени «ИСА» (Иисус, Йешуа).

          - Александр Аркадьевич, Вы стояли у истоков этой войны. Расскажите, как она начиналась.

          - Говорю честно, как на духу. В эту войну я «вляпался» совершенно случайно.
          Итак, 19 декабря 2005 начинается демонстрация мистического телефильма «Мастер и Маргарита» (в частности, в фильме снимались Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Владислав Галкин).
          1 января 2006 на экраны страны выходит российский мистический триллер «Дневной дозор» (в частности, в фильме снимались Жанна Фриске, Юрий Лонго, Юрий Айзеншпис). О неприятностях, которые случились со многими актерами и их близкими после участия в этом проекте, знают все.
          4 января 2006 впадает в кому премьер-министр Израиля Ариэль ШАРОН (на тот момент никто не знал, что Шарон будет в коме 8 лет и умрет так и не выйдя из нее).
          11 января 2006 обезумевший подросток с ножом нападает на раввинов в московской синагоге.
          В это же время в медиа появляется информация, что кома Шарона может быть вызвана каббалистическим проклятьем «пульса денура».
          14 января 2006 один из центральных российских каналов показывает обряд проклятия Шарона, снятый на видеокамеру еще летом 2005.
          Прямо скажу, мне такие методы борьбы с политическими  оппонентами не близки. До этого у меня вышла «Физическая психология», которая вызвала одобрительные отзывы у самого широкого круга «мистически настроенной общественности», и я считал себя едва ли не самым авторитетным специалистом в этом вопросе. Короче, я решил высказаться по поводу «игр с мистикой».
          16 января 2006 утром я вышел на сайт «Еврейская старина» и посоветовал родственникам Ариэля Шарона дружно помолиться за его выздоровление. Причем обращаю внимание, речь шла не о премьер-министрЕ Израиля, избранного демократическим путем.
          И вот тут началось непредвиденное.
          Буквально через несколько минут после моего поста у меня остановились дома часы (я находился тогда во Владивостоке), а затем в течение часа загорелось одно из отделений «Сбербанка», которое находилось в девятиэтажном здании рядом с университетом, где я работаю. Помните, «пульса денура», «огненный кнут»? В ходе пожара погибли 9 девушек.
          Связывая этот пожар с проклятием раввинов, я поделился своими опасениями с руководством пресс-центра университета, после чего 23 января 2006 года пресс-центр подготовил пресс-релиз под заголовком «Ученые против проклятий».
          Привожу содержание этого пресс-релиза. «Профессор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Александр Исаев, в сфере научных интересов которого не только проблемы экономики, но и физической психологии, призвал раввинов, пославших смертельное проклятие премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону, отказаться в дальнейшем от подобной практики. По мнению А.А. Исаева движение «энергии проклятия» в информационном пространстве носит непредсказуемый характер и может нанести вред не только объекту проклятий  и его близким, но и тем людям, которые случайно оказались на его пути».
          19 января 2006 года газета «Комсомольская правда» (примечательно, что топ-менеджмент газеты состоит из бывших граждан Владивостока) помещает в «толстушке» материал о «проклятии Шарона».
          29 января 2006 года умирает всемирно известный раввин-каббалист Ицхак Кадури (Израиль).
          5 февраля 2006 года умирает один из моральных столпов современного православия архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
          9 февраля 2006 года я даю интервью отделению «Комсомольской правды»  во Владивостоке о том, как помочь Ариэлю Шарону выйти из комы. А 13 февраля 2006 года происходит пожар (помните, «огненный кнут»?) в главном офисе «Комсомольской правды» в Москве. В результате этого пожара редакция полностью выгорела. Причем удивительно, что здание, горевшее во Владивостоке 16 января 2006 года, и здание, где размещался головной офис «Комсомольской правды» в Москве, похожи друг на друга как сиамские близнецы. Кстати, и в Москве пожар захватил 6-ой  и 7-ой этажи.
          16 февраля 2006 года я давал интервью по поводу проклятия раввинов-колдунов съемочной группе, представлявшей один из первых телеканалов России. В частности, среди уважаемых мной эзотериков назвал Юрия Лонго.  Мало кто помнит о его уникальном предсказании весной 1995 года, каким будет курс доллара к концу года. Лонго говорил, что курс доллара не изменится, так оно и случилось - после введения «валютного коридора» летом 1995 года. Кстати, и Лонго давал это интервью «Комсомольской правде».Так вот, на другой день – 17 февраля 2006 года Юрий Лонго скончался. Причем, по мнению его друзей-эзотериков, Юрия сразил сильнейший биоинформационный удар.
          Но и это еще не все.
          26 февраля 2006 года в Москве был убит известный журналист телеканала НТВ Илья Зимин, родившийся и долгое время работавший во Владивостоке.
          Аномальные явления в течение января-февраля 2006 года наблюдались и в других сферах – неизвестная науке психогенная эпидемия, охватившая чеченские школы; ажиотажный спрос на соль, сахар и спички; стремительный рост такого индекса деловой активности, как индекс РТС. За эти два месяца индекс РТС увеличился с 1125 пунктов до 1530 пунктов, т.е. примерно на 36 %.


Пресс-центр «Школы ИСАЕВА»