Дарите женщинам цветы!

Игорь Казанцев 3
Весна встречает нас прекрасным праздником, Международным женским днем. 8 марта - праздник девочек, девушек, женщин с весенним настроением, улыбками и задорным смехом. Представительницы очаровательной половины человечества начинают принимать поздравления с этим прекрасным весенним праздником за ранее. Так 6 марта движение "Вместе - мы сила" пригласили прекрасную половину набережной Верхнего пруда на праздничный вечер "Дарите женщинам цветы". В этот день праздничное весеннее настроение царило в кафе "Причал". Для гостей праздника была приготовлена концертная программа. Глава города А.М. Кошаев поздравил прекрасных дам с праздником весны, вручил благодарственные письма и цветы активистам движения "Вместе - мы сила" и поблагодарил их за большой личный вклад в благоустройство набережной Верхнего пруда, а также за активную гражданскую позицию. Привлекало своей необычностью и оригинальностью представление на импровизированной сцене. Выступление детишек из группы "Домисолька" вызвало восторг у присутствовавших в зале. С экрана шли прекрасные фрагменты видеофильма о движении, которые сопровождались яркими номерами творческих коллективов Дома детского творчества. Гостям был представлен видеотчет о мероприятиях и праздниках, которые были организованы силами общественного движения и Дома детского творчества. Гордость и радость светилась на лицах присутствующих за свою работу, ведь те усилия, которые каждый вложил в общее дело, и дали возможность смело сказать, что набережная Верхнего пруда стало одним из любимейших и красивейших мест нашего города. Движение "Вместе - мы сила" объединило силы общественности, власти, творческий потенциал для достижения цели. И в этот вечер активисты общественного движения строили планы на будущее, обсуждали их с Главой города. А лучшим подарком в этот день прекрасной половине были песни в исполнении Сергея Сальникова, солиста духового оркестра, любимца жителей набережной Верхнего пруда. Весь вечер звучали поздравления и комплементы в адрес женщин, не смолкали бурные аплодисменты. Более двух часов пролетели незаметно, зрители уходили с праздничным весенним настроением.