Лек. 10 прот. онан. Настройтесь на ангел. энергию

Николай Москвитин
   Настройтесь на ангельскую энергию! Здесь возможны такие пути: ангелотерапия; чтение текстов автора "Улыбка девушки" и "Глаза девушки"; молитва о ближних с пожеланием чего-то очень хорошего: соединяет с Ангелами; смотрение на икону Ангелов, святых, Богородицы или Иисуса; молитва Ангел-Хранителю особенно; воцерковление, в Церкви много Ангелов.
   Чем важен подобный настрой, в чём смысл такой настройки? В выборе Красоты, истинной Красоты вместо грязного, грубого, тупого, бесмысленного наслаждения. Выбирайте Красоту, Красоту Мира или Людей, или Знаний, или Веры, или объединения этого всего. Общаясь с Ангелами, мы делаемся добрее, светлее, живее. Это происходит от взаимопроникновения человеческой и Ангельской энергией, передаваемой в общении, причём взаимопроникновение происходит именно в человеке. Ведь Ангелы не делаются злыми, грязными, порочными, они чисты и красивы, очень миловидны и очень добры, они ждут нашего обращения и нашего поиска Царствия Небесного!
   Общайтесь с добрыми Ангелами--и Вы изживёте в себе все страсти, все болезни, все грехи, в том числе онанизм. Найстройтесь на ангельскую энергию! Занимайтесь Ангелотерапией, Созерцанием Красоты, Очень Доброй Молитвой, Освящаяйтесь Церковью! Желаю Вам очень плодотворного и очень результативного общения с Ангелами и ангельской энергией.