Лекция 9 прот. онанизма. Надейтесь на избавление

Николай Москвитин
   Надейтесь на избавление! Первое, что страдает в болезни блуда--надежда. По личному опыту. Человек мучается отчаянием. Но не надо давать себе воли оставаться в нём, надо принять внешнюю помощь от добрых людей и добрых Ангелов и возгореться надеждой. Её огонёк поддержит горение желания освободиться от онанизма.
   Подумайте о Костре и о Вечных муках. Где больше сгорает? Понятно, что в Вечных муках. И что лучше--Костёр надежды или Вечные муки онанизма? Ответ ясен: лучше Костёр надежды! Подбрасывайте в этот огонь брёвна добрых слов, действий, чувств...Это такая, правда, наполовину медитация, но она делается вполне уместно, в нужных целях.
   Важно целеустремиться и почувствовать проживание цели. Цель избавиться от онанизма--это часть жизни, определённая Жизнь, причём и в этой части жизни, в этой Жизни есть смысл. если Вы всю жизнь превратите в Жизнь, Вы станете свободным от онанизма человеком.
    Надейтесь на избавление! Чем более твёрдо Вы будете стоять в чувстве надежды, чем больше будете отбивать нападок отчаяния (а они обязательно будут), тем более Вы окажетесь защищёнными от онанизма. Подумайте о Стене, за которой красивое поле. Будете ли Вы проламливать стену7 Подумайте, будет некрасивая дыра на стене и её будет видно с поля. Нет! Вы найдёте выход, как пройти через эту стену, подобно Гарри Поттеру. Молитесь, набирайте смелости, утончайтесь (то есть развивайтесь) духовно--и Вы пройдёте сквозь стену зависимости.
   Красивое поле полно цветов, милых, разноцветных, красивых, благоухающих. Если Вы будете относиться к миру противоположного пола как к Цветочному Полю, а не чему-то грубому, то, поверьте, Вам легче будет полюбить одного из таких цветов, Вы сами станете милым, интересным, красивым, полным доброй ангельской энергии Любви. Надейтесь на достижение Любви, Вы непременно её достигните, как в физическом, так и духовном смысле!
   Надейтесь на избавление! Считайте онанизм тюрьмой, за которой много цветочных полей, много романтических Костров, и Ваша жизнь онаниста превратится в Жизнь Стремления освободиться от него...У Вас всё получится, удачи Вам, перечитывайте этот текст, если что!