В поисках счастья

Владимир Гаджиев
Ты безуспешно ищешь счастье? А какой ты сама хочешь быть — самодостаточной или зависимой, счастливой или удобной, личностью или подобием? Жизнь в твоих руках, и какой ты хочешь её видеть — во многом зависит от тебя. Закрыв глаза, слушай своё сердце. Ты достойна быть счастливой самодостаточной личностью. Поступай так, как считаешь нужным, чувствуй свой ритм и живи так, как комфортно ТЕБЕ, а не как хотят другие. Не подстраивайся под кого-то, не надо быть удобной, как домашние тапочки, пойми, ты не серебряный доллар, чтобы всем нравиться. Всегда в твоей жизни найдётся тот, кто будет недовольно кривить гримасу. А убивать в себе личность, плясать под дудку каждого — это НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Реализовывай себя и свои желания, не слушай «добрых советов». Подавляющее большинство думает в первую очередь о собственной заднице, поэтому свои «добрые советы» пускай туда же и засовывает. Делай то, что важно для тебя, отталкиваясь от своих головы, души и сердца. Умей принимать дары, не живи фантазиями, строя воздушные замки, учись отделять желаемое от действительного. Умей отказывать. Не стоит слепо следовать всем инструкциям, которые навязывает тебе общество. Если твой внутренний мир противится некоторым нормам, принятым обществом за «правильные», — разворачивайся и уходи. Возможно, в своей жизни тебе придётся плыть против течения, но именно так ты достигнешь определённого уровня, при котором твоё счастье найдёт к тебе дорогу быстрее. Счастливая, самодостаточная и умная женщина магнитом притягивает к себе мужчин. Раскрывая свой потенциал, она раскрывает удивительный мир. Мужчины не строят прочных долгосрочных союзов с «удобными» женщинами. С ними неинтересно — ни в постели, ни в жизни. С ними нет этого драйва счастья. Его можно обрести лишь с женщиной-личностью. Поэтому не надо искать счастье, делай его сама, поднимай себя на тот уровень, где оно живёт.