Покаяние перед Лакшми- богиней красоты и богатства

Сибирская Хиджра
Я не обещаю, что тебя прощаю
я не бог, пусть он тебя простит.
Ева Польна.

1. Публичное покаяние
ОН-в принципе обычный человек. Не обделённый вниманием девушек...Иногда вспыльчив и резок. Подвешен на язык и имеющий не одну подружку «стерву». Возможно таким его и сделали эти то самые подружки.
ОНА-симпатична я девчушечка. Вечно куда то встревающая. Так они и познакомились. ОН спас её от через чур назойливых приставаний на улице от одного Кавказца. Завязалась дружба которая возможно и переросла бы даже в семейные отношения но ОН не хотел связывать себя узами брака. ОНА в последствии не дождавшись от НЕГО чего то серьёзного, вышла замуж, но дружба меж ними сохранилась.
ОН-как то получает от НЕЁ сообщение… «познакомилась с одной девушкой». Посмотри, ты такого не видел ещё, она классная!
ОН- посмотрел анкету. На сайте она стояла под значком - аббревиатурой ТС «транссексуал». Посмотрел и написал своей подружке :
-Дура ты Ленка! Сидит тебе какой ни будь сопляк малолетний и мозги пудрит.
-Нет! Она настоящая !Я чувствую - отписалась Ленка.
-Мне всё равно - ответил ОН, но на ту анкету написал «не пудри девке мозг».
Завязалась меж ними переписка. «Интересная переписка»Ему понравилось то, как общается та девушка. Заинтересовавшись этой тематикой ОН начал искать источники где можно было по больше узнать обо всём этом.
ОН-попадает на сайт где общаются такие же как его инет знакомая девчонки. Осмотрелся там, и в голове возник коварный план «ОН войдет на сайт, и путём обмана вотрётся в доверие обитателям того сайта». В голове возникли мысли… «а в друг спалят?». И тут же ОН успокоил себя тем, что ОН человек когда то обманувший полиграф в армии. Удачно водивший за нос ОБЭП и сотрудников банка вряд ли спалится. Тем более уж обмануть какую то шимальку труда не составит. ОН подготовил легенду в которую сам Иисус поверит. ОН начал готовиться и читать. Читать то, что пишут люди там, на сайте. Начал вместе с ними грустить, смеяться. И как то читая, и впитывая материал подумалось ЕМУ…. «ну и сука ты Назар». Ты пытаешься прорваться в мир тех людей, которые вообще про тебя не знали, не ищут и живут тихонько своей жизнью никого не трогая. Для чего? Для удовлетворения своего Эго? Ты ведь обманул машину, даже банк…пусть это будет твоим реквием по тому. Ведь тебе интересно, интересно то, что и как они пишут…
ОН не стал врать посчитав что это будет гадким поступком перед теми людьми, и вошёл на сайт покаянным пред самим собой.
ОН, привыкший владеть ситуацией в первые топчется нерешительно и задумчиво..Вот такую вот исповедь ОН решил рассказать…

-Так и будешь стоять с покаянным видом? Понятие чистоты души походами в здание под названием "церковь" не подменить...

Разумеется сие есть вымысел. А дальше уже буду катятся я по настоящему.

2. 1999
Чем мне запомнился сей год.
На кануне начала отмечать на Сибири у сёстры, потом пошла на Мира к себе домой, где у меня хранилась бухло, в том числе и бутылка рома. Показывали "Менты; дело N° 1999” смотрели с бабушкой и я добавляла его в чай. после с остатками того-же рома пошла в соседский подъезд к отчему. Тот до ужаса боялся сахара в алкоголе и развел его с катанкой. Потом они с мамкой отрубились, а я пошла в другую комнату где допивала его остатки из бокала. Заходил отчимовский брат и сказал что-то на тему того, что бокалы для красоты и их нужно беречь. Целый буфет в отчемовской матери был для красоты. В последствии когда хата превратилась в черте че и она пенсию получала у соседей ибо стыдно было водить туда почтальона буфет до самого ухода хаты так и стоял (для красоты). Брат-же отмечал у Горбуновых (тех самых которые раззвонили моим подругой об моих физиологических особенностях). Год же вышел удачный.

Отчим работал машинистом на компрессоре. Купил кассетный музыкальный центр и поставил его начало к гам, а потом забрал к себе, а документы на него оставил. Потом пришёл его брат когда я была дома забрал документы и после этого проколол его, а на меня катили бочку типа я виновата. На "Евровидинье" Коэн победила, а Ельцин в отставку ушёл.
Теперь о печальном.
Путин к власти пришел, а я бросила HRT, хотя были все возможности продолжать. Дура я дура. Я тогда думала что единственный эффект от HRT это сиськи. Если бы я тогда знала, что списки это только знак и если бы я продолжала все делать по уму, то я бы сформировалась как полноценная девушка отличная от остальных только строением гениталий. Тогда бы моя красота не была бы потеряна и я не попала бы в нынешнее плачевное положение.
"Ах если-б молодость знала
ах если-б старость могла"

Таким образом прекращение HRT в 16 лет и есть мой самый тяжкий грех (причём совершенный по отношению к себе будущей).

3. На что надеяться девушки выходя замуж (официально)?
-А почему тебе не пришло в голову "просто спросить" не хочет ли человек отведать кокса или герыча? Ну просто так, а вдруг? Интересно же?-:-)

По крайней мере на то что ему будет стыдно. Да и не обманет он ее в финансовом плане. Кому она потом в 45 лет будет нужна? Оставшаяся ни с чем. От этого не застрахован никто и никогда. И штамп в паспорте не удержит.
Это не жизнь что ли, и да, мужчины иногда так поступают, это тоже реалии жизни. Идеальных людей и условий не существует, это факт.
А в 45 баба ягодка опять.  Она конечно понимает, но чем больше времени проходит, тем легче не думать. А куда дальше? Зачем дальше? По моему все замечательно:-)
Касаемо детей разницы никакой. Права детей, рождённых в браке, не отличаются от прав детей, рождённых вне брака. Потому алименты неизбежны в любом случае.

Штамп в паспорте лишь узаконивает многие вещи, без которых при плохом раскладе все может быть очень неприятно. Например забрать труп любимого человека из морга, похоронить на том кладбище на котором хочешь. Прошу извинить за этот пример, но это реальность, которая может наступить неожиданно.

В нашей стране однополые браки не легализованы, то есть в глазах общества, юридически, это не семья. Считать ли женщину стремящейся создать семью и создавшей её, если она живёт с другой женщиной? Аналогично, если живут гражданским браком две ТС.

У 100% женщин и 100% мужчин приоритеты всё равно различны. Например, женщина может быть карьеристкой и вообще не завести семьи. Ей не надо. Или мужчина посвятил себя заботе о детях. Ведь бывают исключения и отклонения от традиционной модели.

Такая незначительная деталь.
Гражданский брак желанен для мужчины как правило.

А я просто спросила и ничего не советую:-)
Да тут кое-кто, видимо, действует по принципу: "Пусть всем будет так же плохо, как плохо мне", мстя жестокая у него такая.


4. Объясню терминологию и классификацию более подробно
Бывают транссгендеры-люди чья гендерная идентичность не совпадает с юридическим полом в свидетельстве о рождении и строением их гениталий от рождения. Те делятся на;
Трансвиститов- людей в принципе довольны своим социальным полом, но время от времени переодевающиеся в женскую одежду для сексуального возбуждения - фетишисткие трансвиститы, им довольно часто достаточно одеть только одну деталь из женского гардероба (например боди) и которую они снимают сразу после мастурбации или полового акта.
Трансвиститы двойной роли переодеваются в женщин время от времени дома или в специальных заведениях для эмоциональной разрядки. При этом не те ни другие не ставят перед собой цели воспринематся окружающими как женщины.
Женский трансвестизм на сегодняшний день себя изжил в связи распространением унисекса и тем, что сейчас женщины могут одевать мужскую одежду и это не значит ничего.
Туда-же можно отнести и людей для которых переодевание в противоположный пол служит творческой вещью и вещью зарабатывания денег;
Драг-квин мужчины играющие роль женщин (Верка Сердючка)
Драг-кинг женщины играющие мужчин.
Иногда отдельно выделяют трапов- мужчин считающих себе мужчинами, с мужской психологией, привычками и прочим, но стремящихся выглядит (а часто и воспринематся) как женщины и иногда проходящие для этого гормональную терапию и хирургические операции (в том числе и генитальные). Данный термин так-же изживает себя в том смысле, что трапами можно было-бы назвать и многих урожденных женщин.

Теперь собственно о транссексуалах (TS)
TS чувствуют себя людьми другого пола и одежда для них просто обычная одежда, а не переодевание. TS делятся на;
MtF- урожденных мужчин чувствующих себя женщинами,
FtM-женщин чувствующих себя мужчинами,
MtA и FtA  - урожденных мужчин и женщин не чувствующих и не желающих быть ни теми и не другими. А являющимися
андрогинами - людьми объединяющими в себе качества обоих полов.
Так же TS могут различаются по степени до которой дошла трансформация;
На и не на фульке (фулл-тайме, 7/24) то есть живущие как женщины (далее для простоты я буду говорить только о MtF, в случае FrM понятно все наоборот) постоянно или по каким либо причинам не имеющие на это возможности.
Среди последних выделяют TS в денайле - тех TS,которые пытаются задавить свою гендерную идентичность различными способами (от поста, до иглы).
На HRT и нет - находящиеся на гормональном лечении, или нет.
pre-on, post-op и non-op - собирающиеся сделать, уже сделавшие или не собирающиеся делать генитальные операции соответственно.
Среди non-on иногда выделяют shemale - людей сочетающих в себе женские вторичные и мужские первичные половые признаки, которым при том данное нравится (выражение перешло из порнобизнеса).
Так же TS иногда обозначают по степени "ядерности" от диагноза "ядерный транссексуализм" (F-64,0).
Ядерные или не очень, а также имеющие официальный диагноз F-64.0 или нет.

Иногда говорят о ложном транссексуализме, когда человеку только кажется, что он транссексуал.
При настоящем транссексуализме СЕКС ТАК ТАКОВОЙ Не ЯВЛЯЕТСЯ САМОЦЕЛЬЮ ТРАНСФОРМАЦИИ. я так вообще в нем не нуждаюсь и необходимости в нем не испытываю и мне в эстетическом плане девушки нравятся как и 50% остальным трансух.
Для незнакомого с трансгендерными вещами человека сие звучит настолько неожиданно, что как-то даже оглушительно, но это и есть истинная правда, можете проверить по другим источникам.
По приведенной терминологии я обозначаюсь;
Ядерная геникофильная TS MtF HRT, non-on.

5. Сагара
 Легендарный древний царь. Согласно эпико-пураническим преданиям, отец Сагары, Баху был изгнан из своего царства племенами хайхаев и таладжангхов и умер на чужбине. Мстя за отца, Сагара уничтожил хайхаев и таладжангхов, а все прочие чуждые народы, в том числе персов (пахлавов), скифов (саков или шаков) и ионийцев (яванов), покорил и навсегда запретил им изучать Веды и исполнять ведийские обряды, которые прежде практиковались ими так же, как и ариями. В результате эти некогда кшатрийские племена одичали и деградировали до уровня варваров (млечхов).
Кого мы вспоминаем в данном контексте? Конечно-же князя Владимира (в крещении Василия) запретившего исконные индоевропейские ценности и насадивший вместо них младоиудейские. Хотя конечно сам то он не придерживался ни того, не другого и до того как обратится к "православию" пробовал замесить и на хазарской вере, но решил, что она не достаточно постулирует повиновение властям.
Понятно, что точно такие-же предатели национальной культуры были и у других народов от Норвегии и до Аргентины и у жителей тех стран их имена не менее известны, чем имя Владимира на Руси. Однако большинству из тех народов удалось изжить в себе младоиудаизм и встать на единственно цивилизованный индоевропейский путь развития. Попытку вырвать из младоиудейской трясины Россию в своё время предпринял Ленин и ему это почти удалось. Вот тогда был крестоповал! Однако его предали. Слава богине, что Сталину ещё не хватило ума поставить "православие" на место государственной идеи.
"Да культ был, но и личность была"
За отсутствием же своей идеи современный Владимир возродил то самое православие на котором (не удачно) пытался выехать последний Романов. И как при нем "православие" сие сбило РФ с широкого европейского автобана под откос цивилизации в канаву деградации.
Я ничего не имею против генетических евреев ведь они и сами в своё время попали в такую-же ловушку, но им хватило ума вырваться из неё (в отличии от россиян). Римляне и те со смаком заглотали споры этого учения (неофобского) и оно вышло им боком подобно Ватапи.
Я против "заветов" их предков изложенных в торе которые из-за несостоятельности и противоречивости как со здравым смыслом, там и с ней самой не приемлет конструктивной критики и любой формы мысли вообще.
"Чтобы обрести истинную веру вам нужно вырвать глаза у разума"
Вырвали ё гра фа. Конечно время от времени появлялись и здравомыслящие младоиудеи, но обнаружев что положения их книг о ядящих пыль змеях, крылатых рептилиях о четырёх ногах (которых запрещено есть), легендами о потопе (После которого в полном объёме восстановился растительный мир) и твердом небе мягко говоря не соответствуют истине, а значит нельзя принемать на веру и другие ее положения например такие как необходимость забивания камнями не девственную невесту или просто изнасилованную в городе девушку. А значет нужно прислушиваться не к басням кочевников, а к здравому смыслу и совести.
Но в таком случае они просто переставали быть младоиудеями.
Ом.

Приложения
1) Как закончится кали-юга
Маркандея сказал:
Внемли мне, о бык среди бхаратов! Я расскажу тебе о том, что ожидает мир, когда наступят черные дни. Во время Крита (юги) дхарма — как бык о четырех ногах, она властвует над людьми безраздельно, без хитростей и обмана. (Настает) Трета(юга), и тогда (дхарма) сохраняет лишь три (четверти) своей силы, четвертая же часть повергнута беззаконием. А во время Двапара(юги) дхарма уже наполовину вытеснена беззаконием. Затем несправедливость на три (четверти) воцаряется в мире, а на долю людской добродетели приходится лишь четвертая часть...
...Из-за всякой мелочи, по ничтожному поводу будут возникать ссоры, и никто никого не будет одаривать в конце юг. Селения покроются частоколом сторожевых башен, перекрестки дорог — трезубцами Шивы, а у женщин в конце юги волосы станут как пики. В последнее время люди, без исключения, станут жестокими, всепожирающими млеччхами, страшными в каждом своем деянии. Из жажды обогащения в конце юг каждый будет стараться обмануть другого при любой торговой сделке, о лучший из бхаратов! Обряды будут совершаться без достаточных знаний, когда наступит конец юг, и исполнять их станут как придется. По истечении юг все люди от природы будут жестоки в своих деяниях и подозрительны друг к другу. Без всякой нужды будут губить они деревья и целые рощи, и тогда придет конец всему живому и сущему в мире. Гонимые алчностью, (люди) будут рыскать по белу свету, выдавая себя за брахманов, поскольку брахманов полагается одаривать. Преследуемые шудрами, дваждырожденные, стеная, будут скитаться по земле, подавленные страхом, и (нигде) не смогут найти себе заступника. Когда люди, жестокие и безжалостные, станут губить живое и уничтожать сущее, (значит), настал конец юг. В поисках пристанища дваждырожденные в ужасе будут метаться близ рек, по горам и глухим местам, о продолжатель рода Куру!
В страшное время конца юг лучшие из дваждырожденных, о царь — хранитель земли, преследуемые, как вороны, дасью и злыми царями, непрестанно страдая от тяжести дани, утратят свою стойкость и в угоду шудрам будут делать обратное тому, что им положено. Шудры будут толковать дхарму, а брахманы — слушать их с почтением и верой. Все смешается в этом мире: то, что было высоким, станет низким, люди покинут богов и станут поклоняться бренным останкам, а шудры на исходе юг перестанут служить дваждырожденным. Храмы богов, украшающие землю, исчезнут по истечении юг; в обителях великих святых мудрецов и в убежищах брахманов, в святилищах-чайтьях и в местах, где укрываются (демоны)-змеи, будут храниться как реликвии останки бренной плоти, и это признак конца юг...
...Безжалостный ветер и это пламя конца света разом уничтожают (пространства) в двадцать йоджан, (и это повторяется) сотни, тысячи раз. Сильный пылающий (огонь) пожирает вселенную вместе с богами и асурами, гандхарвами и якшами, демонами-змеями и ракшасами.
Затем появляются в небе удивительные, расцвеченные гирляндами молний тучи, огромные, как стада слонов. Одни тучи темные, как голубой лотос, другие подобны белой лилии, третьи словно тычинки лотоса, четвертые — чуть желтоватые. Некоторые подобны куркумовому корню, другие напоминают вороньи яйца, иные — словно лепестки розоватого лотоса, другие же — (ярко-красные), как киноварь. Одни кажутся величественными городами, другие похожи на стадо слонов, третьи (цветом) напоминают сурьму, четвертые являют вид Макаров. Тучи сгущаются, прорезаемые пучками молний; мрачные, с ужасающим грохотом заволакивают они свод небес, о великий царь, и, переполненные водой, заливают всю землю с ее горами, лесами и копями. Зловеще грохочущие тучи, гонимые Всевышним, быстро затопляют все вокруг, о бык среди мужей! (Они) извергают на землю могучую, грозную лавину вод, ужасную и безжалостную, и гасят огонь.
Влекомые тем, кто велик душою, двенадцать лет наплывают тучи, изливая потоки воды. Наконец, о бхарата, океан выходит из берегов, рушатся горы, раскалывается земля. Тучи, покрывавшие весь небосвод, внезапно рассеиваются, гонимые порывами ветра, и тогда, о бхарата — владыка живущих, Самосущий, бог, что обитает в первозданном лотосе, выпивает тот страшный вихрь и погружается в сон...
...В жестоких муках пройдет конец юг, а потом своим чередом возродится (весь) мир, начиная с дваждырожденных. Через определенное время судьба будет вновь неожиданно благосклонна к миру. Луна, Солнце, Тишья и Брихаспати сойдутся под одним знаком зодиака, и тогда (снова) начнется Крита (юга). Парджанья будет вовремя посылать дождь, (положение) звезд станет благоприятным, и планеты будут следовать точно по своим орбитам слева направо. Наступит покой, изобилие, благоденствие и процветание. Час пробьет, и появится дваждырожденный по имени Калки Вишнуяшас, наделенный великою силой, умом и могуществом. Явится он на свет в достойной брахманской семье в деревне Самбхала и силою духа возродит оружие и всевозможные средства передвижения, воинское облачение, доспехи и панцири. Этот царь, побеждающий дхармой, примет верховную власть и внесет покой в мятущийся мир. Сверкающий брахман, высокий помыслами, явившись (миру), положит конец разрушению. Так всеобщая гибель станет началом (новой) юги. Этот дваждырожденный вместе с брахманами уничтожит разбежавшиеся повсюду жалкие шайки млеччхов...
...Уничтожив злодеев, он, как должно, воссоздаст землю для дваждырожденных во время великого жертвоприношения коня. Тот (брахман), чьи деяния овеяны доброю славой, возродит честные порядки, установленные Самосущим, а сам, дожив до старости, удалится в лес. Живущие в мире люди станут следовать его образу жизни, и, когда дваждырожденные искоренят зло, воцарится покой. Оставляя в покоренных странах шкуры черных антилоп, копья, трезубцы и (другое) оружие, Калки, тигр среди дваждырожденных, прославляемый Индрами среди брахманов, будет ступать по земле, почитая лучших из дваждырожденных, всегда готовый покарать дасью. «Отец!», «Сын!» — будут отчаянно взывать они; многим из дасью он принесет смерть. С началом Критаюги исчезнет беззаконие, восторжествует дхарма и люди, о бхарата, вернутся к своим делам. Во время Критаюги вновь появятся сады и чайтьи, пруды и пещеры, различные жертвоприношения и обряды. Появятся брахманы и святые старцы, мудрецы и отшельники, пристанища неверных займут люди, преданные истине. Взойдут все посеянные семена, и всякое зерно будет родится в любое время года, о Индра царей!...
Такова в книге «Лесная» великой «Махабхараты» сто восемьдесят восьмая глава.

2) Карбокситерапия
Данный метод нельзя назвать новинкой, так как известен он был еще в 30-х годах ХХ века, когда впервые стали применять в медицине двуокись углерода (СО2). Благодаря тому, что метод оказался эффективным и не представлял опасности для здоровья, теперь он пользуется заслуженной популярностью. Карбокситерапия является более эффективной, чем даже мезотерапия, а кроме того, процедура экономичная и не требует применения дорогих препаратов и устройств.

Как это работает?
Как ни странно, но инъекции углекислым газом борются с гипоксией в тканях кожи. В возрасте от 30 до 40 лет наблюдается резкое снижение содержания кислорода в тканях, что влияет на упругость и эластичность кожи, появляются угри и прыщи. Воздействие СО2 идет сразу в следующих направлениях:
karboxi2СО2 насыщает ткани в ходе процедуры и стимулирует кровообращение, повышается высвобождение кислорода оксигемоглобином. Ткани, обработанные таким образом, получают толчок к регенерации, активизируя собственные ресурсы организма. Видимый эффект достигается уже после первых процедур.
Происходит расщепление и выведение жировых отложений, сохранившихся под кожей. Это еще более увеличивает лечебный и омолаживающий эффект.
Процедура карбокситерапии способна активизировать неоколлагенез, т.е. синтез новых волокон коллагена), стимулируя функции фибробластов. Именно этот механизм дает самый больший эстетический эффект от процедуры – устранение дряблости кожи и повышение упругости.

Карбокситерапия проводится двумя методами, один из которых инъекционный. Аппарат подает углекислый газ, специально подготовленный и стерильный для этих целей, через иглу, которая и вводится под кожу. А другой метод – неинъекционный, как альтернатива инвазивному методу. Принцип неинвазивной карбокситерапии все тот же – омоложение и устранение дефектов кожи. Но при этом СО2 не вводится под кожу, а действует в составе специальных масок и гелей, содержащих оксид углерода.

Показания и противопоказания
Основные показания для эстетического омоложения это:
Дряблая кожа. Эффект от процедуры на лице виден уже через 2-3 сеанса, а для кожи рук и ног понадобиться больше сеансов – до 10. Это связано с особенностями кожи на разных участках тела.
Целлюлит. Это ненавистное всем женщинам слово и состояние. Мы не будем обнадеживать женщин, что карбокситерапия может справиться с целлюлитом полностью. Это не так – коррекции поддаются лишь небольшие объемы и то при не слишком выраженной проблеме.
Стрии (растяжки). Заметно разглаживаются и стают практически незаметными.
Круги под глазами. Наибольшего эффекта достигают пациенты с тонкой кожей под глазами, так как верхний слой дермы уплотняется и сосуды прячутся под слоем кожи.

Рубцы, шрамы. Достигается значительное сглаживание за счет обогащения кожи кислородом, что помогает шрамам лучше рубцеваться.